Новая партнерка по iPhone 5

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

YuriDnepr, Вчера наткнулся - , возможно Вам подойдет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ждём ТС, ещё есть шанс объясниться и исправиться.

P.S. Обещают в течении 2х часов начать обновление статистики по заказам.

D3
На сайте с 07.08.2012
7
Proofer:
Ждём ТС, ещё есть шанс объясниться и исправиться.

P.S. Обещают в течении 2х часов начать обновление статистики по заказам.

Всех приветствую,

не нужно поднимать панику для начала! Никто никого не собирается кидать!!!

В течение 2х часов выложим статусы заказов. ОГРОМНОЕ количество левых заказов! Огромное!!!! Пишут Имя,мобильный телефон, адрес РЕАЛЬНЫЙ, при звонке оператора отвечают, что не понимают о чем речь и ничего не заказывали! За вчерашние сутки было около 40 таких заказов. Вычисляем партнера, который так делает.

С сегодняшнего дня цена за заказ 3000 рублей. До 24 сентября все заказы будут выплачиваться, как было оповещено на сайте, а именно 9% от заказа.

P.S.

Я думаю у многих партнеров возникнут вопросы " Почему мой заказ не был засчитан" в таком случае нам нужен номер заказа у вас он есть в аккаунте вашем и мы высылаем вам данный заказ в каком в виде он пришел, чтобы вы могли сами узнать прошел он или нет. Еще раз повторюсь очень много левых заказов.

У нас большой поток заказов и мы извиняемся, что долго не обновляли статусы заказов, но сейчас немного спала нагрузка и впредь статусы будут показываться в течение 24х часов в вашем аккаунте.

Поверьте сейчас огромный ажиотаж идет на рынке. Не хватает трубке аж на Горбушке. Заказов много и есть оплаченные и есть которые в ожидании.

Ждите обновление статистики!

TI
На сайте с 18.09.2012
1

А что со снижением стоимости аппаратов?

D3
На сайте с 07.08.2012
7
TAMbI4:
А что со снижением стоимости аппаратов?

Снижения ожидаются только к четвергу. Сейчас аппаратов вообще и нет и 3000 руб за заказ , потому что их нет вообще сейчас нигде. Приходится закупать по высокой цене. Не волнуйтесь никто никого не обманет.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Делайте обновление заказов оперативнее, никто не будет лить трафик неделю, чтобы потом узнать, что все заказы оказались левые. У меня трафик не мусорный и мне есть где его монетизировать. Если я буду видеть, что мои заказы подтверждаются, то я буду продолжать а если я не знаю ничего по 3-4 дня, то и интереса у меня нет никакого.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

кто получит первую выплату плз отпишитесь...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
YD
На сайте с 03.06.2008
363
domains3:
Снижения ожидаются только к четвергу. Сейчас аппаратов вообще и нет и 3000 руб за заказ , потому что их нет вообще сейчас нигде. Приходится закупать по высокой цене. Не волнуйтесь никто никого не обманет.

А что это, если не обман? 9% от 50 000 = 4500.

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

4500 тема отличная, ждем первого кому выплатят!

K
На сайте с 14.10.2007
238

у вас сейчас в наличии телефоны есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий