- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
витрина чего ?услуг ?я хотел рекламировать её как специалиста что бы у неё заказывали её услуги а не продавать цветы и.т.п
Попробую описать проект более подробно.
...Я предложил ей создать сайт где рекламировались бы её услуги как флориста.
Типа что она умеет оформлять, свадьбы, детские праздники, похороны, корпоративы и.т.п
Достижения и немного о себе...
ТС, для начала, Вы определитесь кто она у Вас: флорист или декоратор?
А как же Вы собрались рекомендовать специалиста, без его портфолио/витрины?
Потом, и флористы и декораторы, как правило, размещают свои готовые работы, которые, обычно и заказывают клиенты.
В частности, если речь идет об оформлении зала, то фокусируется внимание на отдельных элементах декораций, которые, как раз и необходимо разместить в "Портфолио" (если Вам не нравится "Витрина").
Обычно, такой заказ делается из составления некоего набора элементов декорирования, в зависимости от площади помещения и бюджета.
Формируется некий набор, который и заказывается как полный комплект с итоговой, сборной ценой.
Я прекрасно понимаю, что помещение/обстановка - помещению/обстановке рознь, но так работают даже именитые декораторы.
Поэлементная импровизация безусловно присутствует, но что то не так часто клиент выражает готовность импровизировать за свой счет.
ТС, для начала, Вы определитесь кто она у Вас: флорист или декоратор?
А как же Вы собрались рекомендовать специалиста, без его портфолио/витрины?
Потом, и флористы и декораторы, как правило, размещают свои готовые работы, которые, обычно и заказывают клиенты.
В частности, если речь идет об оформлении зала, то фокусируется внимание на отдельных элементах декораций, которые, как раз и необходимо разместить в "Портфолио" (если Вам не нравится "Витрина").
Обычно, такой заказ делается из составления некоего набора элементов декорирования, в зависимости от площади помещения и бюджета.
Формируется некий набор, который и заказывается как полный комплект с итоговой, сборной ценой.
Я прекрасно понимаю, что помещение/обстановка - помещению/обстановке рознь, но так работают даже именитые декораторы.
Поэлементная импровизация безусловно присутствует, но что то не так часто клиент выражает готовность импровизировать за свой счет.
Она говорит что она флорист, причем какой то крутой, оформляла похороны Черномырдина и.т.п.
я понимаю что наличие портфолио чуть ли не 50 а то и более процентов успеха, но те фотографии которые она мне присылала ужасного качества...
на фотосессию у неё денег нет, всё упирается в эти чертовы деньги...я видел что на подавляющем кол-ве сайтов какие то абстрактные фотографии, не "живые" а компьютерная графика т.е красиво нарисованные. думал позаимствовать с парочки таких сайтов самые вкусные и красивые и всё. а потом в процессе когда появятся деньги, заказать портфолио...
другого выхода я не вижу.
т.е как я вижу это:
1 и главное. потенциального клиента наличие картинок и красивого описания её деятельности должно побудить набрать её номер. в следствии чего она приглашает клиента приехать к ней в шоурум где собственно она и покажет что у неё есть + фотки её предыдущих работ. ну а там они уже договорятся. тут уже всё будет зависеть от того какой она профессионал :)просто выкладывая на сайт этот "колхоз" психика потенциального клиента сработает аля - "чё то как то херова сфоткано, размыто блин, че за сайт вообще, открою следующий...." а когда устанавливается доверительная связь между продавцом и клиентом ему уже не важно будет как там сфорткано, потом что он уже будет сидеть в шоуруме и общаться непосредственно с профессионалом.
на фотосессию у неё денег нет, всё упирается в эти чертовы деньги...
Вы о чём? цифровая "мыльница" (да блин, мобильники делают фотки приличные) взятая с собой на рабочее место (офис/выезд - неважно). Для начала - вполне достаточно.
Нет, ну если хочется фотосессию от профессионального фотографа...
Вот и показать на сайте.. шоурум на мобильник сфотать, и те же фотки выложить (сканировать н-н-надо?)
А совсем без фоток у него по-другому сработает ;) Ещё сайта нет, а тут "шахматы" на десять ходов вперёд.. Фотки заменить по мере работы сайта можно.. как появляться будут.
Она говорит что она флорист, причем какой то крутой, оформляла похороны Черномырдина и.т.п.
Понятно. Девушка сама не понимает чем занимается, хотя флорист и декоратор это разные профессии, при чем - совсем!
я понимаю что наличие портфолио чуть ли не 50 а то и более процентов успеха, но те фотографии которые она мне присылала ужасного качества...
На 200%!!!
думал позаимствовать с парочки таких сайтов самые вкусные и красивые и всё. а потом в процессе когда появятся деньги, заказать портфолио...
Вот этого как раз делать и не желательно, поскольку, проанализируйте психологию юзера и угадайте его реакцию, когда на одном сайте, будет собран коллаж из надерганных фото. Это сразу бросается в глаза, поскольку юзер посетит не один сайт. Угадайте его реакцию... :)
Вообще, фотки накапливаются годами и портфолио "заказать" совсем не получится. Даже в случае с флористами, формирование "портфолио" это перманентный процесс, а за один присест неразумно накладно. Есть один выход: проехаться по крутым ресторациям и офисам компаний, где и нафоткать, пусть чужих работ, но это будет "Оригинальным"!
1 и главное. потенциального клиента наличие картинок и красивого описания её деятельности должно побудить набрать её номер.
+ картинок, а вот с описанием, куда гораздо сложнее, поскольку люди выбирают товар, т.е. картинки. Думаю, "Отзывы" помогут поправить "недостающее звено".
в следствии чего она приглашает клиента приехать к ней в шоурум где собственно она и покажет что у неё есть + фотки её предыдущих работ. ну а там они уже договорятся. тут уже всё будет зависеть от того какой она профессионал :)просто выкладывая на сайт этот "колхоз" психика потенциального клиента сработает аля - "чё то как то херова сфоткано, размыто блин, че за сайт вообще, открою следующий...."
Никто никуда не поедет. Декораторы приезжают сами.
а когда устанавливается доверительная связь между продавцом и клиентом ему уже не важно будет как там сфорткано, потом что он уже будет сидеть в шоуруме и общаться непосредственно с профессионалом.
С таким уровнем стартапа, боюсь, конвертация будет очень низкой.
ну она и сама может поехать, может это я уже сам додумал )))
на счёт конвертации это верно )))ну короче будет пару заказчиков у неё, буду обосновывать бюджет ну и организовывать портфолио нормальное.
Ну удачи Вам :)
Ну удачи Вам :)
Спасибо, буду теперь обращаться по поводу веб-строительства :)