Новая антиддос система

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
madoff:
Да не так уж они и редкие, я недавно кардшаринги отражал, на проксируемом сервере гигабит забивали. И я так и не понял кому они нужны со своими 100 клиентов :)

xttp гигабит?

M
На сайте с 01.12.2009
235
Den73:
xttp гигабит?

угу тупо валили запросы, ты же там стату делал когда-то вот там был гигабит и не один месяц.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116
это вы тут впариваете заведомо не верную информацию

Не знаимаюсь подобными вещами, если я что-то и говорю, то говорю это со 100% уверенностью.

Повторяю, лично сталкивался с мультигигабитной атакой, причем именно HTTP флуд.

Как я уже и говорил - вы не компетентны. А тема исчерпана, я удаляюсь так и не получив

ответов на большенство из вопросов. Сказки и только они... Всего доброго.

Системный администратор Linux. Настройка, сопровождение и оптимизация серверов. Отзывы - searchengines.guru/ru/forum/1017473
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Evas:
Не знаимаюсь подобными вещами, если я что-то и говорю, то говорю это со 100% уверенностью.
Повторяю, лично сталкивался с мультигигабитной атакой, причем именно HTTP флуд.
Как я уже и говорил - вы не компетентны. А тема исчерпана, я удаляюсь так и не получив
ответов на большенство из вопросов. Сказки и только они... Всего доброго.

значит там было все в куче не только хттп.

потоер - модератор ругаться будет :) "защитник".

VK
На сайте с 29.12.2011
42

Evas, благодарю за самоудаление из темы, надеюсь вытаскивать из-за пазухи Вашу компетентность Вы в моей теме больше не будете.

А мы продолжаем набор проектов на тесты новой системы защиты от DDoS атак.

К каждому проекту индивидуальный подход. Пишите мне в личку, либо в skype: v2nek.sev .

G
На сайте с 22.02.2012
22

V2NEK Принимаете ли вы проекты Lineage 2, фильтры не только сайтов но и серверов.

Сложные проекты, с сильными и умными ддос, так как такие клиенты иногда есть и спрашивают где можно встать на защиту "30 000р минимум в мес. им платить не по карману"

Немного подробнее о сложных проектах:

Чаще всего совмещенный DDOS (TCP от 300 мбит до 3-4 гбит, Http от 100K до 5-6М)

http флуд умный, с 1 бота (количество от 40к до 200к) от 2 до 4 пакетов, без разрыва связи ожидая ответа сервера в течении 4 сек. "против фильтров на ожидание", ходят по страницам, чтобы невозможно было отследить поведение.

Общее количество атак в мес. от 1 дня до 1 недели.

Тематика: интернет магазины, развлекательные порталы, фильмы онлайн и т.п.

Можете что либо предложить для сложных проектов, и что по цене "примерно"?

Само собой с каждым проектом будет все индивидуально, но надо от чего отталкиваться и что предлагать.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
VK
На сайте с 29.12.2011
42

geniy, на данный момент мы тестируем защиту только http/s серверов, на la и прочие игровые сервера не смотрели, но в целом можем предоставить фильтрацию простейших ddos, которую предлагает ДЦ.

Про сложные сайты сейчас отпишу в личку.

[Удален]

В пятницу постарается остановить 10 наших серверов, входящих в группу файлообменников и полностью их привязать к управлению ботнетом. Планируем развить мощность 8 000 000 pps. (около 17 гигабит) Тестить будем син флудом, тяжёлым пакетом. Максимальное время теста 10-40 минут, т.к. данная процедура слишком накладно нам обходится.

Таким образом мы отбираем себе хостера для дальнейшего расположения у него своих сайтов. Можем протестировать и Вас.

M
На сайте с 01.12.2009
235

Группа ФО Сказки, сказуем ? или пиар ? ;)

Давайте прикинем, 10 серверов, каналом 17g по 1.7g на сервер, теперь прикинем ваши убытки, ведь бот нет видно, айпи, тем он и славится распределенной сетью, а вот если ваши 10 серверов заблочат это ощутимо вам будет, выпадут Энное количество гиг инфы, да ещё и по шапке получите прикольно ;) да и свалитесь вы, так как эта ваша файловая помойка.

Чудики ;) 10 серверов под бот нет выделить решили :)

[Удален]
madoff:
Группа ФО Сказки, сказуем ? или пиар ? ;)

Давайте прикинем, 10 серверов, каналом 17g по 1.7g на сервер, теперь прикинем ваши убытки, ведь бот нет видно, айпи, тем он и славится распределенной сетью, а вот если ваши 10 серверов заблочат это ощутимо вам будет, выпадут Энное количество гиг инфы, да ещё и по шапке получите прикольно ;) да и свалитесь вы, так как эта ваша файловая помойка.

Чудики ;) 10 серверов под бот нет выделить решили :)

Вы наверное не понимаете, что такое ботнет! Ботнет - это просто система, которая передаёт команды компьютерам зомби, которых у нас свыше 50 000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий