- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не так уж они и редкие, я недавно кардшаринги отражал, на проксируемом сервере гигабит забивали. И я так и не понял кому они нужны со своими 100 клиентов :)
xttp гигабит?
xttp гигабит?
угу тупо валили запросы, ты же там стату делал когда-то вот там был гигабит и не один месяц.
Не знаимаюсь подобными вещами, если я что-то и говорю, то говорю это со 100% уверенностью.
Повторяю, лично сталкивался с мультигигабитной атакой, причем именно HTTP флуд.
Как я уже и говорил - вы не компетентны. А тема исчерпана, я удаляюсь так и не получив
ответов на большенство из вопросов. Сказки и только они... Всего доброго.
Не знаимаюсь подобными вещами, если я что-то и говорю, то говорю это со 100% уверенностью.
Повторяю, лично сталкивался с мультигигабитной атакой, причем именно HTTP флуд.
Как я уже и говорил - вы не компетентны. А тема исчерпана, я удаляюсь так и не получив
ответов на большенство из вопросов. Сказки и только они... Всего доброго.
значит там было все в куче не только хттп.
потоер - модератор ругаться будет :) "защитник".
Evas, благодарю за самоудаление из темы, надеюсь вытаскивать из-за пазухи Вашу компетентность Вы в моей теме больше не будете.
А мы продолжаем набор проектов на тесты новой системы защиты от DDoS атак.
К каждому проекту индивидуальный подход. Пишите мне в личку, либо в skype: v2nek.sev .
V2NEK Принимаете ли вы проекты Lineage 2, фильтры не только сайтов но и серверов.
Сложные проекты, с сильными и умными ддос, так как такие клиенты иногда есть и спрашивают где можно встать на защиту "30 000р минимум в мес. им платить не по карману"
Немного подробнее о сложных проектах:
Чаще всего совмещенный DDOS (TCP от 300 мбит до 3-4 гбит, Http от 100K до 5-6М)
http флуд умный, с 1 бота (количество от 40к до 200к) от 2 до 4 пакетов, без разрыва связи ожидая ответа сервера в течении 4 сек. "против фильтров на ожидание", ходят по страницам, чтобы невозможно было отследить поведение.
Общее количество атак в мес. от 1 дня до 1 недели.
Тематика: интернет магазины, развлекательные порталы, фильмы онлайн и т.п.
Можете что либо предложить для сложных проектов, и что по цене "примерно"?
Само собой с каждым проектом будет все индивидуально, но надо от чего отталкиваться и что предлагать.
geniy, на данный момент мы тестируем защиту только http/s серверов, на la и прочие игровые сервера не смотрели, но в целом можем предоставить фильтрацию простейших ddos, которую предлагает ДЦ.
Про сложные сайты сейчас отпишу в личку.
В пятницу постарается остановить 10 наших серверов, входящих в группу файлообменников и полностью их привязать к управлению ботнетом. Планируем развить мощность 8 000 000 pps. (около 17 гигабит) Тестить будем син флудом, тяжёлым пакетом. Максимальное время теста 10-40 минут, т.к. данная процедура слишком накладно нам обходится.
Таким образом мы отбираем себе хостера для дальнейшего расположения у него своих сайтов. Можем протестировать и Вас.
Группа ФО Сказки, сказуем ? или пиар ? ;)
Давайте прикинем, 10 серверов, каналом 17g по 1.7g на сервер, теперь прикинем ваши убытки, ведь бот нет видно, айпи, тем он и славится распределенной сетью, а вот если ваши 10 серверов заблочат это ощутимо вам будет, выпадут Энное количество гиг инфы, да ещё и по шапке получите прикольно ;) да и свалитесь вы, так как эта ваша файловая помойка.
Чудики ;) 10 серверов под бот нет выделить решили :)
Группа ФО Сказки, сказуем ? или пиар ? ;)
Давайте прикинем, 10 серверов, каналом 17g по 1.7g на сервер, теперь прикинем ваши убытки, ведь бот нет видно, айпи, тем он и славится распределенной сетью, а вот если ваши 10 серверов заблочат это ощутимо вам будет, выпадут Энное количество гиг инфы, да ещё и по шапке получите прикольно ;) да и свалитесь вы, так как эта ваша файловая помойка.
Чудики ;) 10 серверов под бот нет выделить решили :)
Вы наверное не понимаете, что такое ботнет! Ботнет - это просто система, которая передаёт команды компьютерам зомби, которых у нас свыше 50 000