- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю что у вас там прозрачно, но я на своём опыте сталкивался с подобной атакой.
Вообще продолжать беседы с вами на эту тему бессмысленно, вы, да и ТС просто напросто не компетентны в данном вопросе. Удачи.
Диагноз по фотографии? Оригинально (:
Evas, Не переживайте Вы так, Ваш хлеб я отбирать не буду. Все на этом рынке поместимся (;
А я бы послушал, какие методы борьбы с TCP, UPD, HTTP флудом вы используете (новые) iptables и прочее уже давно верх дном перевернуто. У вас какойто свой обгрейд ядра, и ПО или возможно что то другое?
И да, ЦОД очень важная тема, уходить от нее не надо. Хотелось бы знать где и куда размещается файлики мои или других клиентов. Так как бывают и нелегальные вещи ;)
Evas Во многом с вами соглашусь, но конкурентов оскорблять тоже не хорошо. Вы все в одной лодке, опытом нужно делиться, разве что не ПО и мыслями борьбы - для этого у каждого свая голова на плечах.
V2NEK прошу ответить на 2 выше поставлены вопроса, как можно подробнее по методам защиты "JS, это мелочи которая 5% спасет, надо более глубже информации", ну и проинформировать про ДЦ. Спасибо.
у HTTP флуда измерение идет в PPS, и за частую достигает нескольких М.
geniy, у нас собственная модификация nginx для фильтрации http траффика. Для старта. Если в результатах теста нам понадобятся патчи ядра - мы это сделаем, но пока что в ядро наши тесты не упирались (:
TCP флуд фильтруется конфигурацией ядра и фаерволла системы.
UDP флуд отсекается железом и вообще не доходит до сервера (об этом я уже писал).
Сейчас заканчиваем разработку набора процедур и политик, который бы позволил усложнить работу атакующим (он основан на анализе нагрузки и подключении дополнительных политик безопасности в зависимости от силы и изощренности атаки).
Про ЦОД - мы не предоставляем услуги хостинга на данный момент, только фильтрация траффика (либо по отдельной договорённости, если для проекта критично географическое разнесение серверов, например). Нет необходимости переносить проект к нам.
Для размещение серверов-фильтров доступно 4 локации: Германия, Румыния и 2 локации в США.
Несколько Мpps - всё равно не покроют 6-7 гигабит траффика.
И в мыслях небыло. Просто данные ребятки рассказывают сказки людям
хотя на самом деле даже не сталкивались с реальными атаками.
Не имеет значения. Будь это хостинг или же фильтрация проксированием.
Нас интересует где же это сервера сдают с 10 гигабитными каналами и какой дц будет терпеть подобные аномалии в виде ддоса?
Evas, на рынке есть такие предложения.
Вопрос только в том как выйти на такие предложения.
Если Вам необходимы такие сервера - можете обращаться ко мне в личку, я закажу Вам сервер и после оплаты выдам данные. Сможете убедиться, что устанавливается именно заявленное оборудование, и фильтруется паразитный udp траффик еще на подходах к серверу.
Опять же, вопрос заключался не в этом. Нас интересует что же это за ЦОД?.
Вы же вместо ответа предлогаете арендовать сервер. Не надо, спасибо.
Никто не будет через вас брать "кота в мешке". Пока это всё сказки бабушки Арины
Evas, да, Вы правильно заметили, политика и продажи - не совсем моё. Я технарь, и не стараюсь лезть в маркетинг и политику, но иногда приходится.
Некоторые наши сотрудники нашли выход на ДЦ, который согласится нас терпеть, нет ничего невозможного.
Естественно, в случае неотражения атаки происходит возврат средств.
И в мыслях небыло. Просто данные ребятки рассказывают сказки людям
хотя на самом деле даже не сталкивались с реальными атаками.
это вы тут впариваете заведомо не верную информацию, гигабитные хттп атаки не безопасны для ботоводов и очень дороги, вы похоже не предстовляете сколько нужно ботиков.
гигабитные атаки делают с ломанных серверов, чаще всего udp и выходит очень дешево по сравнению с хттп.
спорить тут бесполезно но с небес пора бы спуститься на землю, сорри за оффтоп, удаляюсь.
это вы тут впариваете заведомо не верную информацию, гигабитные хттп атаки не безопасны для ботоводов и очень дороги, вы похоже не предстовляете сколько нужно ботиков.
гигабитные атаки делают с ломанных серверов, чаще всего udp и выходит очень дешево по сравнению с хттп.
Да не так уж они и редкие, я недавно кардшаринги отражал, на проксируемом сервере гигабит забивали. И я так и не понял кому они нужны со своими 100 клиентов :)