- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется раскрутка интернет-магазина. Список ключевиков: http://files.mail.ru/BBMNXD
Задача: от 1000 уников/сутки и/или топ-10 по >85% запросов.
Регион - Россия.
От вас требуется оценка стоимости и сроков достижения задачи (достаточно приблизительной).
Требуется раскрутка интернет-магазина. Список ключевиков: http://files.mail.ru/BBMNXD
Задача: от 1000 уников/сутки и/или топ-10 по >85% запросов.
Регион - Россия.
От вас требуется оценка стоимости и сроков достижения задачи (достаточно приблизительной).
Судя по вашим темам на форуме, вам для начало надо искать не оптимизатора, а управленца с которым оптимизатор найдет понимание, чтоб не обрести головную боль вместо заказчика.
Ps. Сомневаюсь, что у вас хватит средств для оплаты того, кто сможет не только потратить деньги.
Судя по вашим темам на форуме, вам для начало надо искать не оптимизатора, а управленца с которым оптимизатор найдет понимание, чтоб не обрести головную боль вместо заказчика.
Ps. Сомневаюсь, что у вас хватит средств для оплаты того, кто сможет не только потратить деньги.
Пожалуйста пишите по теме. (Я и есть управленец).
Пожалуйста пишите по теме. (Я и есть управленец).
По теме, заказчик не вызывает доверия. У вас там бюджет в первые месяцы намного больше сотни светит, а если судить по сайту, то у вас таких средств нету.
Присущ, зачем сразу нападать на ТС? Он сделал нормальный вывод из темы с первым предложением и теперь ставит конкретные задачи, просит их оценить.
Уверен, здесь он может найти адекватного исполнителя. Однако, хочу предупредить ТС о том, что опытные фрилансеры, успешно работающие в сложных тематиках с большим бюджетами ему сейчас не по карману (исходя из предыдущей удаленной темы).
Думаю, оптимальный вариант - исполнитель, имеющий некоторый опыт работы, который готов потрудиться над увеличением целевого трафика, а не над достижением 85% позиций в топ10 по заявленным запросам.
_Ivan_, Да я ненападал. Просто отметил, что похоже , что заказчик не совсем понимает, что просит и чем занимается. Да вы посмотрите им созданные недавно темы. От такого заказчика ждать можно, что угодно.
исходя из предыдущей удаленной темы
Что за тема?
Думаю, оптимальный вариант - исполнитель, имеющий некоторый опыт работы, который готов потрудиться над увеличением целевого трафика, а не над достижением 85% позиций в топ10 по заявленным запросам.
Думаю ему для начало надо сайт довести до ума, а уж потом двигать. А там ссылок уже накуплена гора, да не лучшая.
_Ivan_, Да я ненападал. Просто отметил, что похоже , что заказчик не совсем понимает, что просит и чем занимается. Да вы посмотрите им созданные недавно темы. От такого заказчика ждать можно, что угодно.
Что за тема?
То что не совсем понимает - это очевидно. В первой теме он предложил за вышеобозначенную работу з/п 7000-10000 руб в мес + бюджет на закупку 10000 руб в мес. Причем, бюджет он определил как достаточный для выполнения поставленных задач.
То предложение начали активно критиковать. Позже тема была удалена.
В итоге, вероятно, он понял, что бюджет на закупку 10000 руб в мес. - мал. Поэтому в этой теме он готов выслушать предложения от возможных исполнителей.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 01:24 ----------
От такого заказчика ждать можно, что угодно.
В подобных ситуациях помогает договор, в котором четко обозначен объем работы и оплата.
По теме, заказчик не вызывает доверия. У вас там бюджет в первые месяцы намного больше сотни светит, а если судить по сайту, то у вас таких средств нету.
Я недавно на этом форуме, но судя по откликам на предложения о работе - я как будто на базаре где-то в Азии, да еще и в лихие 90-ые годы.
Не нравится - не работай!
Не вызываю доверия - не работай!
Думаешь что нет денег - не работай!
Мало тебе денег за работу - не работай!
Присущ, почему ты пропустил мое объявление: /ru/forum/741687 , судя по нему видно что все сайты ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ!
Если не верите что все в режиме реструктуризации, то вот еще объявление: https://www.free-lance.ru/projects/1300183/razrabotka-4-h-magazinov-na-bitriks.html
Вам сколько не плати всегда мало (разные опыты есть), ленивых людей мотивировать деньгами - все равно что мертвому припарка!
Впервые за сентябрь, взбесили!
Итак, жду ваших оценок по деньгам и срокам (оценивать не заставляю, поэтому если что-то не нравится - не оценивайте). Пишите по теме.
То что не совсем понимает - это очевидно. В первой теме он предложил за вышеобозначенную работВ подобных ситуациях помогает договор, в котором четко обозначен объем работы и оплата.
Я как то предложил в договор вписать возможность моральную компенсацию за треплю нервов, правда диалог был с рекомендованным клиентом и все свелось к стебу. В итоге поработали без договора. Обычный клиент обидеться на само предложение такого пункта, а такой нервов поматает, а они тоже чего то стоят.
з/п 7000-10000 руб в мес + бюджет на закупку 10000 руб в мес.
Не буду озвучивать сумму, что надо. Он все равно не поверит. Но чтоб поднять весь этот проект только на оптимизацию страниц товара придется потратится в несколько раз больше, не говоря о их доработки.
Доброе времени суток.
Готов взять ваш проект.
Пишите договоримся.
ISQ: 499044347
"Регион - Россия", лично мне уже всё ясно с дядькой.. печалька
IT-IT, шо за связь такая ISQ? o_O