прием платежей и доставка

12
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

нужно быть ип

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

Memento, только вчера принимал оплату по карте на физлицо через робокассу. до этого теста радилатил сам себе визой.

все работает.

Вывод денег - первые 5000 на вебмани, потом можно на яндекс, на карту и тп.

Единственный минус робокассы - процент за операцию вешается на клиента а не на магазин

M
На сайте с 21.04.2008
67
atrianeas:
Memento, только вчера принимал оплату по карте на физлицо через робокассу. до этого теста радилатил сам себе визой.
все работает.

Вывод денег - первые 5000 на вебмани, потом можно на яндекс, на карту и тп.

Единственный минус робокассы - процент за операцию вешается на клиента а не на магазин

Хм, буквально на прошлой недели с ними переписывался, сказали что прием на карту только для юр.лиц.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

попробуй подключиться к ним не общаясь :D

в личном кабинете есть такое:

[v] физическое лицо и получать средства на электронный кошелек

по требованию.

[ ] я хочу получать средства на электронный кошелек в режиме онлайн и соглашаюсь, что при этом мне будет недоступен прием платежей по банковским картам, через розничные сети, интернет-банкинг, мобильную РОБОКАССу и, возможно, другие способы по усмотрению администрации сервиса.

т.е. если хочешь принимать пластик - надо вывод в ручном режиме по запросу делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий