Сколько можно выручить за блог (blogspot)

CK
На сайте с 10.09.2012
0
353

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вообще продать блоги по программированию? Они на блогспоте конечно, но контент не ворованный, полностью авторский. Статьи достаточно серьёзные. Тематика - программирование в Delphi и бесплатные VCL-компоненты. Оба занесены в delphifeeds.ru. На него транслируются новости о новых материалах на блогах. Т.е. если есть на блоге новый контент по одноименной теме - приходит целевой траф. Поисковиков приходит не много народа, всё таки тематика очень узкая. Пузомерки конечно мягко сказать не красочные конечно - у обоих сайтов PR1, тица нет, но раньше был ) Страницы в индексе яндекса и гугла есть (по версии Ашмановского сайт аудитора).

www.delphiday.blogspot.com

www.freevcl.blogspot.com

Понимаю, дизайн аскетичный, но это наверное не самое важно в сайте. Да и сам никогда "бабьи рюшечки" не любил...

Ах да, ещё некоторый народ подписан на RSS, примерно по 80 чел. на сайт. Мужики, ну сколько примерно можно за эти два блога выручить ? Может кто оценит адекватно всё это дело? Почему хочу продать? Просто давно я туда ничего не писал, изменились интересы. С головой ушел в базы данных. Просто жалко, что они вот так вот заморозились, всё таки труда много вложено. А так, может кто-то продолжит писать, может кому-то тема интересна... Оцените пожалуйста объективно, если есть время. Спасибо.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Вряд ли такое кому нибудь нужно. Во-первых - блогхостинг, во-вторых - посещалки нет

Торт
CK
На сайте с 10.09.2012
0

Тоже конечно верно... Хмм...Кстати, на новые материалы хорошо народ приходит с делфифида, там больше 2к заинтересованных на фид подписано. Я когда-то так же продал другой сайт по программированию... Через этот форум даже... Тот был даже хуже по материалам, но человек нашелся. Наверное и сейчас он здесь обитает, но я уже и помнить забыл, какой у него ник. Эхх, придётся чувствую грошы на лит-ру по оракле доствать из заначки на новую катушку для спиннинга. Вот кое-то обрадуется =\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий