- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вообще продать блоги по программированию? Они на блогспоте конечно, но контент не ворованный, полностью авторский. Статьи достаточно серьёзные. Тематика - программирование в Delphi и бесплатные VCL-компоненты. Оба занесены в delphifeeds.ru. На него транслируются новости о новых материалах на блогах. Т.е. если есть на блоге новый контент по одноименной теме - приходит целевой траф. Поисковиков приходит не много народа, всё таки тематика очень узкая. Пузомерки конечно мягко сказать не красочные конечно - у обоих сайтов PR1, тица нет, но раньше был ) Страницы в индексе яндекса и гугла есть (по версии Ашмановского сайт аудитора).
www.delphiday.blogspot.com
www.freevcl.blogspot.com
Понимаю, дизайн аскетичный, но это наверное не самое важно в сайте. Да и сам никогда "бабьи рюшечки" не любил...
Ах да, ещё некоторый народ подписан на RSS, примерно по 80 чел. на сайт. Мужики, ну сколько примерно можно за эти два блога выручить ? Может кто оценит адекватно всё это дело? Почему хочу продать? Просто давно я туда ничего не писал, изменились интересы. С головой ушел в базы данных. Просто жалко, что они вот так вот заморозились, всё таки труда много вложено. А так, может кто-то продолжит писать, может кому-то тема интересна... Оцените пожалуйста объективно, если есть время. Спасибо.
Вряд ли такое кому нибудь нужно. Во-первых - блогхостинг, во-вторых - посещалки нет
Тоже конечно верно... Хмм...Кстати, на новые материалы хорошо народ приходит с делфифида, там больше 2к заинтересованных на фид подписано. Я когда-то так же продал другой сайт по программированию... Через этот форум даже... Тот был даже хуже по материалам, но человек нашелся. Наверное и сейчас он здесь обитает, но я уже и помнить забыл, какой у него ник. Эхх, придётся чувствую грошы на лит-ру по оракле доствать из заначки на новую катушку для спиннинга. Вот кое-то обрадуется =\