- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программный вопрос решаем, проблема с платежными системами которые в дальнейшем могут отказаться со мной работать, сервера которые тоже могут отказаться, блокировка домна, проблема с правообладателями, а остальное решаемо.
Сервера откажутся - берешь другие. За бугром их полно. Домен заблокировать - тоже крайняя мера. Опять же забугорный регистратор решает. А вот монетизацию и программинг я бы рассмотрел серьезнее.
Сервера откажутся - берешь другие. За бугром их полно. Домен заблокировать - тоже крайняя мера. Опять же забугорный регистратор решает. А вот монетизацию и программинг я бы рассмотрел серьезнее.
Программный вопрос все равно будет обдуман индеально
Программный вопрос все равно будет обдуман индеально
Ну тогда в чем проблема. Считай рентабельность - если устраивает начинай дело. Нафиг кого то спрашивать?)
Ну тогда в чем проблема. Считай рентабельность - если устраивает начинай дело. Нафиг кого то спрашивать?)
Меня волнуют правообладатели, открыть дело и потерять на это деньги это не серьезно
Меня волнуют правообладатели, открыть дело и потерять на это деньги это не серьезно
Как правило, дело обходится только жалобой в абузу с требованием удалить незаконно размещенный контент. Главное не светить контакты и держать файлы и доменное имя в овшорах. Но сразу учти что работать с варезным файлообменником захочет далеко не каждая система, а те кто захочет работать платят мало и работают не с каждым.
Идеальный вариант продумать законный обменник и работать в открытую.
Сразу надо подумать от куда брать трафик. сео тут работает плохо, а партнерка должна чем то особо заинтересовать, чтобы народ пошел регаться. Два школьника в партнерах ниочем, сам понимаешь. Поработай над идеей плотнее.
Выходите лучше на Запад. Если живете в СНГ, на западных правообладателей сможете спокойно забить (при условии аренды серверов у абузоустойчивого хостера и своевременного удаления файлов по их жалобам). А доходы там в разы больше.
А когда дойдете до пункта: "какой бы биллинг подключить, чтоб он не блокнул мой аккаунт как Пэйпал по первой же жалобе?" гляньте в мою подпись и пишите в личку.)
Как правило, дело обходится только жалобой в абузу с требованием удалить незаконно размещенный контент. Главное не светить контакты и держать файлы и доменное имя в овшорах. Но сразу учти что работать с варезным файлообменником захочет далеко не каждая система, а те кто захочет работать платят мало и работают не с каждым.
Идеальный вариант продумать законный обменник и работать в открытую.
Сразу надо подумать от куда брать трафик. сео тут работает плохо, а партнерка должна чем то особо заинтересовать, чтобы народ пошел регаться. Два школьника в партнерах ниочем, сам понимаешь. Поработай над идеей плотнее.
Спасибо за совет
---------- Добавлено 24.09.2012 в 11:01 ----------
Выходите лучше на Запад. Если живете в СНГ, на западных правообладателей сможете спокойно забить (при условии аренды серверов у абузоустойчивого хостера и своевременного удаления файлов по их жалобам). А доходы там в разы больше.
А когда дойдете до пункта: "какой бы биллинг подключить, чтоб он не блокнул мой аккаунт как Пэйпал по первой же жалобе?" гляньте в мою подпись и пишите в личку.)
Спасибо ))
Да не слушайте вы никого,открывайте обменник.
Пусть слушает, а то откроет очередной жоппербит - закроет - бабло просрет.
Вы сообщения его гляньте, он фо уже год открывает, не знает где сервера брать, как платежки прикручивать и какой двиг ставить.
/ru/forum/742736
Посерьезнее нужно быть, анализировать и размышлять. Трезво оценивать свои силы.
А русские объясняют очень хорошо, это вы зря - пинком под зад, чтобы все по полочкам раскладывалось.
Ну в таком случае он его никогда не откроет.Будет вечно прислушиваться и сомневаться.
paymusic дядька,не заморачивайся,открывай обменник🤪
ТС купи конфет.