Стоит ли открывать Файлообменник?

S3
На сайте с 22.09.2012
3
paymusic:
Программный вопрос решаем, проблема с платежными системами которые в дальнейшем могут отказаться со мной работать, сервера которые тоже могут отказаться, блокировка домна, проблема с правообладателями, а остальное решаемо.

Сервера откажутся - берешь другие. За бугром их полно. Домен заблокировать - тоже крайняя мера. Опять же забугорный регистратор решает. А вот монетизацию и программинг я бы рассмотрел серьезнее.

P
На сайте с 05.11.2011
17
Sinner3:
Сервера откажутся - берешь другие. За бугром их полно. Домен заблокировать - тоже крайняя мера. Опять же забугорный регистратор решает. А вот монетизацию и программинг я бы рассмотрел серьезнее.

Программный вопрос все равно будет обдуман индеально

S3
На сайте с 22.09.2012
3
paymusic:
Программный вопрос все равно будет обдуман индеально

Ну тогда в чем проблема. Считай рентабельность - если устраивает начинай дело. Нафиг кого то спрашивать?)

P
На сайте с 05.11.2011
17
Sinner3:
Ну тогда в чем проблема. Считай рентабельность - если устраивает начинай дело. Нафиг кого то спрашивать?)

Меня волнуют правообладатели, открыть дело и потерять на это деньги это не серьезно

S3
На сайте с 22.09.2012
3
paymusic:
Меня волнуют правообладатели, открыть дело и потерять на это деньги это не серьезно

Как правило, дело обходится только жалобой в абузу с требованием удалить незаконно размещенный контент. Главное не светить контакты и держать файлы и доменное имя в овшорах. Но сразу учти что работать с варезным файлообменником захочет далеко не каждая система, а те кто захочет работать платят мало и работают не с каждым.

Идеальный вариант продумать законный обменник и работать в открытую.

Сразу надо подумать от куда брать трафик. сео тут работает плохо, а партнерка должна чем то особо заинтересовать, чтобы народ пошел регаться. Два школьника в партнерах ниочем, сам понимаешь. Поработай над идеей плотнее.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
paymusic:

Выходите лучше на Запад. Если живете в СНГ, на западных правообладателей сможете спокойно забить (при условии аренды серверов у абузоустойчивого хостера и своевременного удаления файлов по их жалобам). А доходы там в разы больше.

А когда дойдете до пункта: "какой бы биллинг подключить, чтоб он не блокнул мой аккаунт как Пэйпал по первой же жалобе?" гляньте в мою подпись и пишите в личку.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P
На сайте с 05.11.2011
17
Sinner3:
Как правило, дело обходится только жалобой в абузу с требованием удалить незаконно размещенный контент. Главное не светить контакты и держать файлы и доменное имя в овшорах. Но сразу учти что работать с варезным файлообменником захочет далеко не каждая система, а те кто захочет работать платят мало и работают не с каждым.
Идеальный вариант продумать законный обменник и работать в открытую.
Сразу надо подумать от куда брать трафик. сео тут работает плохо, а партнерка должна чем то особо заинтересовать, чтобы народ пошел регаться. Два школьника в партнерах ниочем, сам понимаешь. Поработай над идеей плотнее.

Спасибо за совет

---------- Добавлено 24.09.2012 в 11:01 ----------

VasyaSSS:
Выходите лучше на Запад. Если живете в СНГ, на западных правообладателей сможете спокойно забить (при условии аренды серверов у абузоустойчивого хостера и своевременного удаления файлов по их жалобам). А доходы там в разы больше.

А когда дойдете до пункта: "какой бы биллинг подключить, чтоб он не блокнул мой аккаунт как Пэйпал по первой же жалобе?" гляньте в мою подпись и пишите в личку.)

Спасибо ))

[Удален]
ayks:
Да не слушайте вы никого,открывайте обменник.

Пусть слушает, а то откроет очередной жоппербит - закроет - бабло просрет.

Вы сообщения его гляньте, он фо уже год открывает, не знает где сервера брать, как платежки прикручивать и какой двиг ставить.

/ru/forum/742736

Посерьезнее нужно быть, анализировать и размышлять. Трезво оценивать свои силы.

А русские объясняют очень хорошо, это вы зря - пинком под зад, чтобы все по полочкам раскладывалось.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43

Ну в таком случае он его никогда не откроет.Будет вечно прислушиваться и сомневаться.

paymusic дядька,не заморачивайся,открывай обменник🤪

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
[Удален]

ТС купи конфет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий