Алгоритмы яндекса решили что сайт плохой.

123 4
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
3568

Алгоритмы яндекса решили что сайт плохой. :) И это посещал не я.Сижу в фильтре с января.Не качественный сайт на котором по часу сидят

png 113932.png
R8
На сайте с 18.10.2011
60

Ну так это сайт знакомств на сколько я понял... здесь ничего особо в длительности нет. Скорее всего причина в отсутствии контента.. да и по одному посещению судить ни как нельзя.. мож кто зашел на сайт и уснул))

P4
На сайте с 02.09.2012
65

Может кто то открыл и забыл закрыть =) А что за сайт , знакомств ? Дайте ссылку ) может я усну =)))

Вопрос не по теме но не знаю кому задать почему у Вас и у Меня на этом форуме Репутация: -3022 ??? Почему минус ? Простите за вопрос не в тему .

N
На сайте с 02.03.2009
51
astronom_2:
Алгоритмы яндекса решили что сайт плохой. :)

вы видели, сколько у вас спама на каждой странице?

.
tash1579
На сайте с 17.09.2012
40

Неужели так плохо, когда сидят по часу? Я всегда так делаю - открыла страницу, понравилось, а читать некогда - оставила "на потом". Вернулась и прочла, как только появилась возможность. Все люди разные. И сайты, кстати, тоже - у кого-то схемы, различные расшифровки, рецепты, да мало ли... И за это поисковики реально наказывают?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
tash1579:
Я всегда так делаю - открыла страницу, понравилось, а читать некогда - оставила "на потом". Вернулась и прочла, как только появилась возможность... И за это поисковики реально наказывают?

:)Конечно наказывают - нечего накручивать время просмотра страницы, если ее не читаете (как говорится: "Я тебе попереключаю...")🤪

rusya88, уснул при глубине просмотра 61😕

ТС, мало ли кто чего один раз смотрел. Яндекс не человек, а алгоритм, хватит на него обижаться как на соседа в ресторане. Тем более, что справедливости нет нигде...

Белый папуас
tash1579
На сайте с 17.09.2012
40
Конечно наказывают - нечего накручивать время просмотра страницы

Какая же я оказывается пакостница по отношению к любимым сайтам 😮

auit
На сайте с 19.08.2007
75
tash1579:
Какая же я оказывается пакостница по отношению к любимым сайтам 😮

:)Накажут не сайт, а Вас... путем повышения позиций данного сайта в Вашей персональной выдаче.

tash1579
На сайте с 17.09.2012
40
Накажут не сайт, а Вас... путем повышения позиций данного сайта в Вашей персональной выдаче.

Это хорошо. :) А то я уж распереживалась.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
astronom_2:
Алгоритмы яндекса решили что сайт плохой.

И правильно решили. А чем же он хорош?

Чем отличается от тысячи других сайтов знакомств?

Что хорошего в куче спама, нечитаемых шрифтах и цветах, сплошной рекламы, непереведенных с английского страниц и чужой базе данных?

The Piper at the Gates of Dawn.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

я бы только за подвал тоже так решил:

Работает на базе: Сайт знакомств Москвы и Питера с телефонами.Реальные знакомства с девушками,мужчинами для брака,секса,дружбы и общения.Только серьёзные знакомства.Для замужества с женщинами и мужчинами.Для Москвы и Санкт-Петербурга.Красивый бесплатный сайт знакомств с фото.Вы можете познакомится с мужчиной или девушкой
- = тут что-то должно быть = -
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий