Алгоритмы яндекса решили что сайт плохой.

1 234
KR
На сайте с 26.11.2011
42
singree:
1. найдите хороший сайт в вашей тематике (действительно хороший. пусть не лучший, но хороший)
2. сравните с вашим и найдите отличия вашего сайта в худшую сторону. Чем больше тем лучше.
3. исправьте проблемы из пункта 2 и подождите 3-5 месяцев. Все снова станет хорошо.

И не сами, а посадите человека который чуток понимает, и пусть расскажет что видит.

ovadimo
На сайте с 13.07.2012
36

Цвета на сайте ужасные, оформление ужасное. Такое ощущение что сейчас по ссылке перейдешь или вылетит какой нибудь банер или сделает редирект на другой сайт. А по 60 просмотров это наверное какой нибудь отчаявшийся человек. :)

L
На сайте с 16.08.2012
2

кстати, кто использует WOT, могут заметить, что "репутация" у этого сайта плохая; соответственно, всплывает wot-сообщение с предложением покинуть сайт. яшка может использовать wot или wot-подобные рейтинги для повышения или понижения сайтов в выдаче

Y
На сайте с 26.04.2012
77
astronom_2:
Я- Д'Артаньян!

вы тему для чего создали? если поплакаться на то какой яндекс плохой а ваш сайт весь прям такой из себя классный, то ваши усилия не оправдались.

по всей теме сквозит абсолютная уверенность в своей правоте и нежелание хоть что-либо предпринять помимо плача.

суть темы:

ТС: Яндекс говно, мой сайт классный!
do{
кто-то: у тебя на сайте такой то косяк
ТС: ты говно, я дартаньян!
кто-то: а еще такой косяк
ТС: ты говно, я дартаньян!
}while(true);

вы понимаете что это нисколько не конструктивно?

Не беру и не ищу проекты.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Ну а что тут понимать? У каждого сайта своя аудитория.Я раз в год захожу на сайт в контакте а на однокласниках бываю ещё реже.У моего сайта своя аудитория.На моём сайте заинтересованый пользователь сидит 1 час 44 минуты.Просматривая 111 страниц.И при чём тут цвета и мелкий шрифт?.Значит людям нравится.Так и скажите не хотим мол конкуренции так как владеем парой своих сайтов знакомств.

png 114286.png
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Доказательства моей правоты и неверности решения алгоритмов яндекса на экране в скрине.

png 111.png
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
Доказательства моей правоты и неверности решения алгоритмов яндекса на экране в скрине.

В армии служил ? Краткий устав читал?

П. 1. Командир всегда прав

П. 2. Если командир не прав, то см. пункт 1.

Это право яндекса. Причем он решил на то, что сайт плохой, а то что сайт не является необходимым в выдаче.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 21.12.2005
60

Да так себе сайт если честно, и движок столетней давности. В первую очередь необходимо сменить не дизайн а именно движок сайта. Их тысячи, ищите лучший.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий