Минимальное количество символов в текстах для 100% индексации в яндексе

123
R
На сайте с 08.05.2008
222
daiden777:
Та шо вы говорите, если я добавлю страницу в 200-300 символов с качественным контентом вы дадите гарантию что она будет в индексе Яши очень продолжительное время? Уже был опыт и не надо говорить только о качестве контента, задан был конкретный вопрос, а вы некорректные советы даете.

Вы о пользователе думайте, если пользователю достаточно картинок без текста, то яндекс будет держать их в выдаче.

Если решили генерить бредоконтент или рерайтить говноновости по 2000 символов, то они выпадут. Потому что такой контент яндексу не нужен.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
G
На сайте с 19.11.2010
56

Количество текста не играет роли для индексации.

Например текст: "Автоперевозки по Москве, России. Переезд квартир, дач, офисов. Утилизация мебели. Грузчики."

Нашлось

394 ответа

Узнай по каким запросам продвигаются конкуренты! (http://spywords.ru/?partner=35)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
daiden777:
Та шо вы говорите, если я добавлю страницу в 200-300 символов с качественным контентом вы дадите гарантию что она будет в индексе Яши очень продолжительное время? Уже был опыт и не надо говорить только о качестве контента, задан был конкретный вопрос, а вы некорректные советы даете.

Я дам, только качество - это не проверка по адвего. Правильно написанный с точки зрения литературы и тд интересный материал на ресурсе в тему и не запоганенном seo школьниками, не вылетит из индекса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Добавлю свои 5 копеек.

Много зависит от Вашей CMS. Точнее сколько мусора она выдает вместе с текстом. Хотя поисковые системы и понимают что повторяющаяся часть это от cms, но соотношение полезного и бесполезного важно.

Я думаю, что чистая html страничка будет жить с меньшим полезным объемом, чем кусей мусора. Правда у меня самого есть обратный печальный пример. После того как перевел тяжелое меню на аякс яша сначала опустил потом прибавил в выдаче, но сейчас режет страницы со страшной силой. Правда не только у меня. Так что это всего лишь имху.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
daiden777:
Давайте отталкиваться от общих понятий, есть несколько сайтов как коммерческой, так и развлекательной тематики.
daiden777:
Кто может сказать какое минимальное количество символов нужно, чтобы было в текстах для 100% индексации Яндексом?

Количество символов не влияет на индексацию, так что минимальное 0с, а максимальное это бесконечное число. Вот в общем:)

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Я тоже вставлю свои пять копеек. Дело в том, что надо сразу все продумывать, для чего сайт, для какой монетизации (если для ГГЛ, то 2000знаков статьи - минимум). Если для души, то можно и разнобой, сегодня - 500зн., а завтра все 4000. Главное, чтобы интересно было читать.

V
На сайте с 19.09.2012
34

от 1200 и более символов использую в тексте + картинка

SEO продвижение Landing page (http://seolanding.ru) с гарантией!
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
rast:
Вы о пользователе думайте, если пользователю достаточно картинок без текста, то яндекс будет держать их в выдаче.

Правильно! Всё зависит от того зачем эта страница создана. Если на этой странице расположен калькулятор по кредиту, зачем туда вставлять текст 1500 символов. Достаточно текста в 300 символов, описывающих работу калькулятора.

Spai
На сайте с 08.04.2009
48

Очень неопределенный вопрос. Индексируется статьи и со 100 словами нормально. Главное, чтобы пользователя страница удовлетворяла, тогда в индексе будет держаться хорошо страница.

A
На сайте с 20.08.2010
775
greenlen:
Количество символов не влияет на индексацию, так что минимальное 0с, а максимальное это бесконечное число. Вот в общем:)

Соглашусь, проходили. Кстати, в середине лета под фильтр ушел сайтик примерно со 100 статьями по 4-6 килознаков каждая ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий