Нужны ли силиконовый чехол и пленка для сенсорного тел.

1 234
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я 5 пленок извел пока приклеил, это на телефоне. На планшете с десяток пленок и все равно никак не приклеил. Ну их нафиг эти пленки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
error2k:
Плёнку считаю полной дурью, её лепят только люди, которые бояться потерять % цены при перепродаже телефона

Вот это точно дурь :)

error2k:
Она убивает изображение, снижает чувствительность экрана.

Ещё один теоретик :D

Телефон обклеен плёнками с обеих сторон, на лицевой - с защитой от бокового подсматривания, на задней стороне - обычная. Пленки исцарапаны конкретно, поскольку телефон всё время валяется либо в кармане вместе с ключами, либо в сумке со всякими флешками и прочей хренью. Чехол не ношу, из него одной рукой телефон не выдернуть. А всякие чехлы-раскладушки - унылое сами знаете что и вид у них соответствующий.

Единственная приблуда типа чехла - бампер с доп. аккумулятором, родной всё-таки слабоват.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

у меня смартфон Droid X уже год - как новый

ношу просто в кармане (джинсы, шорты), без всяких чехлов, плёнок и т.д.

хотя, бывало, пару раз падал, но в помещении

- = тут что-то должно быть = -
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Смысл брать девайс с сенсорным экраном и клеить плёнку?

Я юзал сенсорный телефон с приклеенной пленкой. Если пленка специальная, то даже разницы не чувствуется в управлении сенсорным экраном.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
series60
На сайте с 03.02.2009
92
Масол:
Ещё один теоретик :D

Пленка=пластик, т.е. царапины на экране(пленке) появляются моментально. У айфона допустим, есть что-то типа "антижировой поверхности", которой нету на пленке. Тем самым экран всегда в жиру.

Скажу как "практик". Все эти чехлы и пленки - хороший развод на лавэ, но с другой стороны, для очень трепетных людей - это хорошая защита. Каждый человек решает сам.

Я никогда не продавал свой телефон, что-бы купить новый. Телефон сгорает, тонет, теряется или разбивается в течение 1-1.5 года. До этого времени, нормальное состояние смартфона для пользования.

Тем самым, для себя не вижу смысла в чехлах и пленках.

Еще есть защита планшета. Мне комфортней работать и переносить его в чехле. Но опять же, продавцы впаривают защитные или матовые пленки на айпады (имея защитный чехол, который закрывает экран). Защита экрана от чего? От пальцев? Есть куча знакомых с айпадами(Smart Cover) - у всех экраны идеальны.

Есть еще пленки и пластиковые чехлы на макбуки. Ну это ведь полный ппц...зачем? В ноуте самое важное это экран, но он защищен когда я закрываю его крышку. ЗАЧЕМ? Для кого? Для следующего владельца?

Опять же, говорю как практик =). У меня 5 лет макбук, который работает 24/7/365 и ежедневно путешествует (дача/офис и т.п.).

ИМХО.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
series60:
У айфона допустим, есть что-то типа "антижировой поверхности", которой нету на пленке. Тем самым экран всегда в жиру.

Может руки надо мыть или вытирать перед использованием телефона?)

---------- Добавлено 18.09.2012 в 11:36 ----------

series60:
Телефон сгорает, тонет, теряется или разбивается в течение 1-1.5 года.

Эдак на вас телефонов не напасешься, что-то маловат срок службы.

series60
На сайте с 03.02.2009
92
Может руки надо мыть или вытирать перед использованием телефона?)

Как вариант.

Эдак на вас телефонов не напасешься, что-то маловат срок службы.

Если купить телефон и пользоваться им дома - думаю да, срок маловат. =)

Наверно, не статистический срок, но многие знакомые перешли на телефоны за 1000р, т.к. у них срок службы телефона ~1 месяц.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

series60, когда проходит год и ты снимаешь пленку и он как новый, где тут развод то?

Насчет что экран не тот: покупайте хорошего качества пленки. Они дорогие, но практически не царапаются и передают качество картинки.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
series60
На сайте с 03.02.2009
92
series60, когда проходит год и ты снимаешь пленку и он как новый, где тут развод то?

Я высказал свое мнение, т.к. в моем случае, эту пленку снимает мастер, которому я отдаю телефон на запчасти, или счастливчик, который нашел телефон, и в двойне будет счастлив, если экран будет идеальный. =)

Вы меня не поняли. Развод - пленки для айпада, если есть Smart Cover, который защищает экран. Там просто не может быть царапин.

Насчет что экран не тот: покупайте хорошего качества пленки. Они дорогие, но практически не царапаются и передают качество картинки.

Сколько она стоит? Стекло для айфона на ebay около 20$. СТЕКЛО =)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

series60, менять это стекло как будете? Снимая его и занося пыль внутрь. Посмотрю что получится у вас.

Пленка стоит около 30 баксов.

Насчет кто снимает пленку - ну если бы у вас был телефон за 1к баксов, думаю вы бы бережнее к нему относились, если не мажор конечно)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий