- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня всех друзей, которые имеют сенсорные тел. (5 чел.), только у одного пленка на екране. Уже не говорю про силиконовый чехол. Также у всех чехлы (В основном кожаные). Мне при покупке тел. консультант сказал, что нужно обьязательно брать пленку, силикон. и чехол кажанный или кожзам (хотя в том магазе аксесуаров нет - только телефоны). По поводу чехол кажанный или кожзам его то я буду брать 100%. Нужен ли силиконовый чехол и пленка?
joost, вы верите этим дебилкам, которые что угодно скажут лишь бы впарить вам аксессуар? Сам силикон очень неприятен на ощупь, на вид - дешевое, портящее вид телефон. Если нет денег берите селикон, если есть - кожу или кожзам. Не то это дело, чтобы выбирать такие мелочи.
Если экран не царапающийся зачем пленка? На счет чехла выбирать каждому, мне вот нравится без чехла, корпус через год можно поменять на новый.
joost, вы верите этим дебилкам, которые что угодно скажут лишь бы впарить вам аксессуар? Сам силикон очень неприятен на ощупь, на вид - дешевое, портящее вид телефон. Если нет денег берите селикон, если есть - кожу или кожзам. Не то это дело, чтобы выбирать такие мелочи.
в том магазе аксесуаров нет, консультант просто посоветовал
кожу или кожзам буду брать 100%
Если экран не царапающийся зачем пленка?
а как узнать? п/с кроме как попробовать
корпус через год можно поменять на новый.
в том то и дело
вышел тел. год тому, а корпусов в продаже нет
xperia ray
а как узнать? п/с кроме как попробовать
У меня HTC коленое стекло, на счет СЕ не могу ничего сказать, надо смотреть на сайте производителя. А на счет корпуса поищите в интернете, 100% есть.
я себе каждый раз обещаю и клянусь всегда ходить в чехле и с пленкой.. и всегда забиваю... ((( в итоге через 3 месяца мои телефоны превращаются в одноразовые аппараты.
Первый смарт без чехла таскал всегда и без пленки, все норм, потерял вид примерно года через 3-4, когда и помер, так что, в принципе не обязательно. Недавно покупал новый, девушка мне все же впарила кожанный чехол за 1000 руб и пленку за 1500 :D. Чтож, буду в чехле таскать))
Не много друзей :(
Как по мне, то дорогие гаджеты, старательно "обернутые" во всякие "защитные" примочки, только подчеркивают, что человек долго и старательно копил на эту модную вещь деньги и теперь ее всеми силами бережет... естественно, ИМХО.
Как узнать про стекло или пластик? - почитать пару обзоров данного аппарата.
Силиконовый чехол ярких окрасок, купленный в китай шопе, может весьма преобразить ваш телефон за 2-3 бакса всего лишь.
Пленка стоит копейки - хотите клейте, хотите нет. У меня лично на китайском B63M телефоне за 100$ наклеена - и видно несколько царапин на ней.