Нужны ли силиконовый чехол и пленка для сенсорного тел.

123 4
J
На сайте с 08.06.2006
844
3485

У меня всех друзей, которые имеют сенсорные тел. (5 чел.), только у одного пленка на екране. Уже не говорю про силиконовый чехол. Также у всех чехлы (В основном кожаные). Мне при покупке тел. консультант сказал, что нужно обьязательно брать пленку, силикон. и чехол кажанный или кожзам (хотя в том магазе аксесуаров нет - только телефоны). По поводу чехол кажанный или кожзам его то я буду брать 100%. Нужен ли силиконовый чехол и пленка?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

joost, вы верите этим дебилкам, которые что угодно скажут лишь бы впарить вам аксессуар? Сам силикон очень неприятен на ощупь, на вид - дешевое, портящее вид телефон. Если нет денег берите селикон, если есть - кожу или кожзам. Не то это дело, чтобы выбирать такие мелочи.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Если экран не царапающийся зачем пленка? На счет чехла выбирать каждому, мне вот нравится без чехла, корпус через год можно поменять на новый.

J
На сайте с 08.06.2006
844
technomaster:
joost, вы верите этим дебилкам, которые что угодно скажут лишь бы впарить вам аксессуар? Сам силикон очень неприятен на ощупь, на вид - дешевое, портящее вид телефон. Если нет денег берите селикон, если есть - кожу или кожзам. Не то это дело, чтобы выбирать такие мелочи.

в том магазе аксесуаров нет, консультант просто посоветовал

кожу или кожзам буду брать 100%

webmaster-21:
Если экран не царапающийся зачем пленка?

а как узнать? п/с кроме как попробовать

webmaster-21:
корпус через год можно поменять на новый.

в том то и дело

вышел тел. год тому, а корпусов в продаже нет

xperia ray

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
joost:
а как узнать? п/с кроме как попробовать

У меня HTC коленое стекло, на счет СЕ не могу ничего сказать, надо смотреть на сайте производителя. А на счет корпуса поищите в интернете, 100% есть.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

я себе каждый раз обещаю и клянусь всегда ходить в чехле и с пленкой.. и всегда забиваю... ((( в итоге через 3 месяца мои телефоны превращаются в одноразовые аппараты.

Извините, если кого обидела
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Первый смарт без чехла таскал всегда и без пленки, все норм, потерял вид примерно года через 3-4, когда и помер, так что, в принципе не обязательно. Недавно покупал новый, девушка мне все же впарила кожанный чехол за 1000 руб и пленку за 1500 :D. Чтож, буду в чехле таскать))

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
У меня всех друзей... (5 чел.)

Не много друзей :(

Собираю статистику по НЧ.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Как по мне, то дорогие гаджеты, старательно "обернутые" во всякие "защитные" примочки, только подчеркивают, что человек долго и старательно копил на эту модную вещь деньги и теперь ее всеми силами бережет... естественно, ИМХО.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Как узнать про стекло или пластик? - почитать пару обзоров данного аппарата.

Силиконовый чехол ярких окрасок, купленный в китай шопе, может весьма преобразить ваш телефон за 2-3 бакса всего лишь.

Пленка стоит копейки - хотите клейте, хотите нет. У меня лично на китайском B63M телефоне за 100$ наклеена - и видно несколько царапин на ней.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий