Нужны ли силиконовый чехол и пленка для сенсорного тел.

123 4
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

если телефон упадет, то без силикона от него отлетает батарейка, и весь он какой-то неживой кажется (даже металлические нокии).

С силиконом он как будто и не падал, даже не выключается. Мне кажется, что в итоге прочнее получается.

Ну и если тел с ключами в кармане носишь, то скорее всего он меньше будет царапаться.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
J
На сайте с 08.06.2006
844
Kory:
Не много друзей

которые имеют сенсорные тел.

да и не количество важно

CO
На сайте с 22.08.2012
3

так Вы хотите и в силикон и в кожу обернуть телефон- то?:) не через чур это будет!))) в чехле ношу свой телефон уже год - и прекрасно себя чувствую и я, и он тоже) силикон не нравится - портит внешний вид, а пленка на экране ухудшает цветовую гамму - как по мне, конечно)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Пленка желательна, чтобы экран не поцарапать, чехол не знаю зачем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Плёнку считаю полной дурью, её лепят только люди, которые бояться потерять % цены при перепродаже телефона, для покупки более новой модели. Типа как временное использование витринного образца продавцом.

Она убивает изображение, снижает чувствительность экрана.

Ещё можно пульт от телевизора в пакетике оставить, чтобы кнопочки не стирались )))

Ну, чехол нормальный ещё другое дело, кожа на ощупь может быть приятна.

Сам не использую ничего, ношу телефон "как есть".

Ап! И тигры у ног моих сели.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
error2k:
Ещё можно пульт от телевизора в пакетике оставить

По нему так звонить не удобно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

На HTC использую кейс для телефона Case-Mate - для защиты от падений (случается редко, но случается). Так же в первое время использую плёнку для дисплея. Как правило, через полгода-год снимаю и телефон как новый, приятно.

Ну это у меня такие тараканы :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
error2k:
Плёнку считаю полной дурью, её лепят только люди, которые бояться потерять % цены при перепродаже телефона, для покупки более новой модели.

Я тоже так считал, теперь царапина на дисплее есть, хоть небольшая, а неприятно.

MO
На сайте с 22.04.2009
88

HTC пользуюсь 3 года, никаких плёночек и чехлов. Нет царапин ни на дисплее, ни на корпусе. Падал много раз и всё ок. Если покупаете телефон на 3 пятилетки, то тогда в магазин за средствами защиты 🍿

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У меня галакси S, ещё первый, без всяких плёнок и чехлов прекрасно выглядит. Ношу у сумке в кармашке (на улице и в машине обычно пользуюсь гарнитурой), так бывает в кармане лежит. Вот на днях кот смахнул галакси на пол. И ничего, всё цело и живо:) Смысл брать девайс с сенсорным экраном и клеить плёнку?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий