- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если телефон упадет, то без силикона от него отлетает батарейка, и весь он какой-то неживой кажется (даже металлические нокии).
С силиконом он как будто и не падал, даже не выключается. Мне кажется, что в итоге прочнее получается.
Ну и если тел с ключами в кармане носишь, то скорее всего он меньше будет царапаться.
Не много друзей
которые имеют сенсорные тел.
да и не количество важно
так Вы хотите и в силикон и в кожу обернуть телефон- то?:) не через чур это будет!))) в чехле ношу свой телефон уже год - и прекрасно себя чувствую и я, и он тоже) силикон не нравится - портит внешний вид, а пленка на экране ухудшает цветовую гамму - как по мне, конечно)
Пленка желательна, чтобы экран не поцарапать, чехол не знаю зачем.
Плёнку считаю полной дурью, её лепят только люди, которые бояться потерять % цены при перепродаже телефона, для покупки более новой модели. Типа как временное использование витринного образца продавцом.
Она убивает изображение, снижает чувствительность экрана.
Ещё можно пульт от телевизора в пакетике оставить, чтобы кнопочки не стирались )))
Ну, чехол нормальный ещё другое дело, кожа на ощупь может быть приятна.
Сам не использую ничего, ношу телефон "как есть".
Ещё можно пульт от телевизора в пакетике оставить
По нему так звонить не удобно.
На HTC использую кейс для телефона Case-Mate - для защиты от падений (случается редко, но случается). Так же в первое время использую плёнку для дисплея. Как правило, через полгода-год снимаю и телефон как новый, приятно.
Ну это у меня такие тараканы :)
Плёнку считаю полной дурью, её лепят только люди, которые бояться потерять % цены при перепродаже телефона, для покупки более новой модели.
Я тоже так считал, теперь царапина на дисплее есть, хоть небольшая, а неприятно.
HTC пользуюсь 3 года, никаких плёночек и чехлов. Нет царапин ни на дисплее, ни на корпусе. Падал много раз и всё ок. Если покупаете телефон на 3 пятилетки, то тогда в магазин за средствами защиты 🍿
У меня галакси S, ещё первый, без всяких плёнок и чехлов прекрасно выглядит. Ношу у сумке в кармашке (на улице и в машине обычно пользуюсь гарнитурой), так бывает в кармане лежит. Вот на днях кот смахнул галакси на пол. И ничего, всё цело и живо:) Смысл брать девайс с сенсорным экраном и клеить плёнку?