- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В чем проблема при создании новой компании
выдает такую ошибку
Ошибка!
Недостаточно прав [54] ()
Вы можете вернуться или перейти на главную страницу.
В чем проблема при создании новой компании
выдает такую ошибку
Скорее всего, вы неправильно подключили свой старый логин, пожалуйста, напишите тикет внутри системы, служба поддержки поможет подключить правильно.
Скорее всего, вы неправильно подключили свой старый логин, пожалуйста, напишите тикет внутри системы, служба поддержки поможет подключить правильно.
Спасибо отписался в тикет, все получилось !!
Я бы выделил тизерку Редтрема. Лично я доволен. У меня есть свой менеджер, который мне помогает. Особенно приятно то, что если я хочу повысить или понизить цену за клик, изменения сразу вступают в силу
Я бы выделил тизерку Редтрема. Лично я доволен. У меня есть свой менеджер, который мне помогает. Особенно приятно то, что если я хочу повысить или понизить цену за клик, изменения сразу вступают в силу
seven1985, спасибо за информацию, но мы решили пока не делать автоматизацию тизерок, т.к. идея, к сожалению, не встретила большой заинтересованности среди пользователей. А разработка и поддержка этого функционала достаточно трудоемкая, учитывая, что у тизерных сетей нету API. Возможно, в дальнейшем, ситуация изменится. Тем временем мы продолжаем добавлять новые фичи по контексту по просьбам наших пользователей.
Акция с раздачей 1000 руб. арбитражникам закончилась, но, напоминаю, что до сих пор каждому пользователю у нас начисляется автоматически при регистрации 5 у.е. для того, чтобы попробовать систему (данная акции тоже скоро закончится).
Отличный сервис, но есть ровно одна проблема с которой я регулярно сталкиваюсь и это очень огорчает.. Порой компания по пол дня простаивает без денег по той простой причине что автоматическое пополнение по какой то причине не желает пополнять счет.
Замучил техподдержку выдали возможность пополнять баланс вручную, думал ну все наконец проблема решена, не тут то было наживаю пополнить компанию вписываю сумму и нажимаю оплатить и жду, час-полтора, два как не было денег в компании так и нет... И что с этим делать хз... Потом через какое то произвольное время баланс сам пополняется..
Не скажу что проблема постоянная, но бывает и довольно часто...
И еще вопрос бывают ли для яндекса купоны? и если да то можно ими как то у вас пользоваться?
Отличный сервис, но есть ровно одна проблема с которой я регулярно сталкиваюсь и это очень огорчает.. Порой компания по пол дня простаивает без денег по той простой причине что автоматическое пополнение по какой то причине не желает пополнять счет.
iVanoff89, спасибо за отзыв. Автоматическое пополнение у нас сейчас работает быстро, как и весь сервис после недавнего апгрейда, Вы можете посмотреть по ссылке "Логи робота" когда оно срабатывало (обычно каждый час) и почему не пополнились деньги (возможно, это связано с установленным вами дневным бюджетом). Если заметите еще задержки - пожалуйста, напишите тикет - разберемся.
Купонов для директа нет, они в агентских аккаунтах не действуют
Да, арбитражники, в основном, льют на CPA и различные партнерки интернет-магазинов и других сайтов.
Кстати, скоро с помощью ApiShops пользователи смогут на автомате создавать свои собственные красивые и уникальные партнерские магазины (бесплатно) и лить на них/продвигать их напрямую.
подскажите вы эту функцию еще не сделали?
подскажите вы эту функцию еще не сделали?
Сделали, на данный момент тестируем. Партнерские магазины получаются очень красивыми и полностью уникальными по структуре и контенту, в связи с этим быстро влетают в топы. Пока мы не выпускаем эту опцию в паблик, т.к. тест еще не закончился. Скоро будем приглашать сторонних бета-тестеров.
Уважаемые пользователи,
Сегодня ночью наши специалисты провели большой апгрейд, в результате чего скорость работы сервиса была увеличена в разы. Если вы пробовали сервис ранее и вам не понравилась скорость загрузки - попробуйте сейчас. Теперь страницы открываются молниеносно. И это несмотря на то, что в сервисе обрабатываются десятки миллионов товаров и сотни миллионов ключевиков.