- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понял, у меня только инет - магазины (естественно белые сайты.).
Тогда надо попробовать.
Redbaron_chaos, если у ваших интернет-магазинов есть YML-прайсы, то лучше использовать их при создании кампании, чем сканировать сайт, т.к. нет смысла рекламировать товары, которые уже закончились.
Очень крутой сервис, пользуюсь уже больше недели, радует не только сам сервис, но и многочисленные бонусы :)
Единственное, что огорчает, так это периодические "Тех.работы", которые сбивают с ритма :) Но это понятно. + Автопополнение при каких-то странных условиях работает криво, но и это поправимо :)
+ Автопополнение при каких-то странных условиях работает криво, но и это поправимо :)
Напишите запрос в поддержку, откроют ручное пополнение :)
Напишите запрос в поддержку, откроют ручное пополнение :)
Писал уже :)
Объяснили, что при ручном пополнении за возврат будут брать 10% из-за разницы в курсах. Но, наверное, пора уже, а то косяки автопополнения достали :)
Писал уже :)
Объяснили, что при ручном пополнении за возврат будут брать 10% из-за разницы в курсах. Но, наверное, пора уже, а то косяки автопополнения достали :)
Vintik_, Вы неправильно поняли, при переводе в Директ никакого процента не берется в любом случае. И по моим данным, автопополнение кампаний работает раз в час стабильно и без глюков, что видно по "логам робота" (единственное, лимит в день составляет $300 на кампанию и отклоненные кампании не пополняются).
Vintik_, Вы неправильно поняли, при переводе в Директ никакого процента не берется в любом случае. И по моим данным, автопополнение кампаний работает раз в час стабильно и без глюков, что видно по "логам робота" (единственное, лимит в день составляет $300 на кампанию и отклоненные кампании не пополняются).
Не, я в курсе об этом, что вы не берете никакого процента за это.
Стабильно пополнение всё-таки не работают, но это я уже решил путем включения ручного пополнения, меня устраивает :)
Redbaron_chaos, если у ваших интернет-магазинов есть YML-прайсы, то лучше использовать их при создании кампании, чем сканировать сайт, т.к. нет смысла рекламировать товары, которые уже закончились.
Есть, как раз один из таких магазинов неделю назад через вас и рекламировал (пробовал точнее).
Не скажу что бы товар был мега популярный: стабилизаторы напряжение, бензогенераторы (от бытовых до промышленных). Только Москва.
Но что то цена за клик не порадовала, слишком большая.
Правда с меня настройщик компаний еще тот)))
Привык к поисковому траффику (продвижение сайта).
Очень редко пользуюсь Директом.
Есть, как раз один из таких магазинов неделю назад через вас и рекламировал (пробовал точнее).
Не скажу что бы товар был мега популярный: стабилизаторы напряжение, бензогенераторы (от бытовых до промышленных). Только Москва.
Но что то цена за клик не порадовала, слишком большая.
Правда с меня настройщик компаний еще тот)))
Привык к поисковому траффику (продвижение сайта).
Очень редко пользуюсь Директом.
Redbaron_chaos, цена клика зависит от конкуренции, в коммерческих конкурентных тематиках одноцентового трафика очень мало и никакими настройками это не изменишь. Кстати, попробуйте наш сервис по низкобюджетному трафиковому seo-продвижению, он разработан специально для продвижения интернет-магазинов, в том числе партнерских.
Удалил ключевые запросы и добавил новые в разделе «Ключевые запросы», но теперь в кампаниях все объявления остановились, почему?
Удалил ключевые запросы и добавил новые в разделе «Ключевые запросы», но теперь в кампаниях все объявления остановились, почему?
Дело в том, что в самом Директе нет возможности удалить объявления (по которым были показы), поэтому наша система их автоматически останавливает. Для новых запросов автоматически создаются новые объявления (1 объявление под каждый запрос или товар - так наиболее эффективно).