- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А сколько из них еще умеет/сможет взлететь/летать?
5% достаточно. а там все автоматом - люк шахты отстрелится, ракетка полетит по ранее наведенной цели. здесь вам не тут.
там спят на работе, чтобы утром не тратить время на долгую поездку на работу, ну его нафиг :)
Это не так
Я сейчас в Китае, однако оставаться здесь жить постоянно - не хотела бы.
Я сейчас в Китае, однако оставаться здесь жить постоянно - не хотела бы.
А что не нравится больше всего? :)
Это не так
Образцово-показательный завод Foxconn:
...
Наставник, заметив это, наказал его поставил в угол на 10 минут, прямо как в детстве. Мы должны были работать без остановки от полуночи до 5 утра, но в 5 утра мы всё еще продолжали, потому что никому не разрешили прекратить работы. Я был очень голоден и полностью измотан.
По моим подсчетам, через меня проходило минимум по 5 деталей в минуту, за каждые 10 часов я должен был промаркировать 3.000 задних крышек. Всего такие же операции делают на четырех параллельных производственных линиях, по 12 работников на каждой линии. Каждая линия производит 36.000 задних крышек iPhone 5 за пол-дня, это пугает. Я закончил работу в 7 утра, нас попросили собраться после работы, наставник начал орать на нас — «Кто хочет отдыхать в 5 утра!? Мы все тут для заработка денег! Работайте лучше!». Я подумал, кто на земле хотел бы работать два лишних часа всего за 27 юаней ($4)!?
(c) http://habrahabr.ru/post/151436/
Родиться там 2 варианта будущего: выращивать рис по пояс в воде от рассвета до заката, либо работать на заводе, мечтая устроиться в Foxconn :D Но конечно же не все так там живут.. подавляющее большинство. Зато экономическое чудо и бла бла бла.. да сдалось оно кому в РФ такой ценой.
да сдалось оно кому в РФ такой ценой.
тоже мне открытие. а как ты думаешь за скольо пахали 10-15 лет назад в РФ? :D
А сейчас за сколько, а Евген?
Например моя соседка работает за 4000 руб./мес.
А после РАБоты на дачу, по самое нихачу в черноземе...
а как ты думаешь за скольо пахали 10-15 лет назад в РФ?
Например моя соседка работает за 4000 руб./мес.
пахали, работали - совсем уже разучились понимать, что эти слова значат в первоначальном их смысле
Пахать и работать - это то, что в Китае. А у нас это делать вид, что работаем, а работодатель делает вид, что нам платит.
Но тем не менее у всех все есть и холодильник полон, и крыша над головой и какое никакое авто под задницей
greenwood, в холодильнике то, что с дачи. А машины у соседей нет.
в байдайхе истребители постоянно последнии дни летаеют над морем, и учения проводить стали якобы плановые... надеюсь успеем добраться до россии, хотя если война будет россия за китай будет сша, за японию
хотя если война будет россия за китай будет сша, за японию
А кто за Россию будет? Мотопехота чиновников на бронемерсах и батарея кадилометчиков в защитных рясах?
Ах да, еще самое главное - наемный таджикостройбат с саперными вилками от доширака.. 😂