Война Китай и Япония

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

При чем тут доставка и ядерное оружие? У России - пустая Сибирь, у Китая миллионы заготовок, готовых наводнить ее. И наводнят рано или поздно, чего уж в этом сомневаться. Европейскую часть страны куда менее распространенные азиаты вполне активно заселяют...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
pelvis:
...Может японок выпишем? ;)

Они нас попячут, что в рыбалке, что в секс-играх. Другие нравы, они как пришельцы.

---------- Post added 16-09-2012 at 20:31 ----------

Пришел:
Европейскую часть страны куда менее распространенные азиаты вполне активно заселяют...

За последние пару лет реально выросло число девчонок в хиджабах. Раньше их было мало.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Пришел:
При воспоминании о численности китайцев мандраж должен быть у русских, а не у японцев

Да толку от численности, когда нет ядерного оружия. Так что пока ещё можно спать спокойно) А вот Японцы на самом деле не самые мудрые товарищи.. менталитет чести и самопожертвования не идет ни в какое сравнение даже с нашим пофигистичным и унылым во всех смыслах в геополитике, ИМХО.

С Уважением, Евгений
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ядерное оружие - большая дубина, которая, в случае удара, привлечет и других членов клуба... В чисто теоретической ситуации ядерной войны Китая и России сомневаюсь, что в стороне останется хоть кто-то. И сомневаюсь, что размахивающие этой самой дубиной рано или поздно все же смогут ударить.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
WebJunior:

Походу Россию они шатать будут, рано или поздно.

уже шатают.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 19:40 ----------

humbert:
За последние пару лет реально выросло число девчонок в хиджабах. Раньше их было мало.

только они страшные какие-то

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Они нас попячут, что в рыбалке, что в секс-играх. Другие нравы, они как пришельцы.

ну не знаю, мне кажется что это миф;), во всяком случае про секс с африканками тоже слышал и верил раньше ... /ну ты понял/

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Все Китаем тут хвалятся, а кто бы хотел жить в Китае?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Дима:
Все Китаем тут хвалятся, а кто бы хотел жить в Китае?

там спят на работе, чтобы утром не тратить время на долгую поездку на работу, ну его нафиг :)

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Может это просто тактика устрашения. поругаются да помирятся.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Barlog:
только они страшные какие-то

Разные, много красивых.

pelvis:
ну не знаю, мне кажется что это миф;),

Погугли про японские ТВ-шоу, реально попячут.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий