- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я бы ухо востро держал и с теми и другими и не доверял им ни при каких раскладах
да брось, кетай - коммунисты, а япон - копеталисты :)
ты же против копеталистов?
---------- Добавлено 17.09.2012 в 08:46 ----------
Я сейчас учу китайский в университете, сегодня наблюдала как кучи студентов заставили одеть военную форму и бегать по территории.
А девочку-японку с группы преподаватель предпредил быть осторожнее.
Я же говорил, что они - хунвейбины :)
---------- Добавлено 17.09.2012 в 08:49 ----------
Вообще, меня удивляет ситуация. Джапанезы ведь купили у них землю. Все вопросы к кетайским компрадорам. Я думая, хунвейбины их повесят, как изменников родины, а кетайская ячейка гринвудов будет им истово рукоплескать :)
400кк - пустяк пустяшный.
когда впереди враг, а сзади выжженная мирным атомом родина - пустяк ). Лучше эти 400кк как нелегальных эмигрантов пустить. Они сразу победят. А войну с Россией развязывать надеясь на перевес в мясе - это надо идиотом быть.
greenwood, если японцы по вашему глупые, то мы полны дегенераты. У них хотя бы хватило сил вывести свою экономику на последний технологический уровень. А внешний долг не о чем не говорит. Лучше бы посмотрели их ввп и экспортную составляющую.
Китаю не выгодна война ни с россией, ни со штатами - это же огромные рынки сбыта их продукции. Это их хлеб.
А Япония, что им та Япония. У них исторически очень давняя вражда.
Лучше эти 400кк как нелегальных эмигрантов пустить. Они сразу победят.
А ДВ мы тихой сапой не просрали уже? :D
А войну с Россией развязывать надеясь на перевес в мясе - это надо идиотом быть.
Так они не палочками для еды воевать будут, да? Понятно, что видео вы не смотрели.
P.S. Хотя ну их нахрен, вредно думать о таких вещах до обеда. :D
У них хотя бы хватило сил вывести свою экономику на последний технологический уровень.
как вывели, так и обратно засунут
Пусть лучше атомные станции свои закроют коль делать не умеют, купят китайские горелки и заправят нашим газом и пьют свое саке И шобрыбу нашу не крали !
А внешний долг не о чем не говорит.
а ему говорить не надо - он медленно душит :)
Сейчас показывали по тв как китайцы против япошек бунтуют - страсти у них там нешуточные однако
как вывели, так и обратно засунут
Пусть лучше атомные станции свои закроют коль делать не умеют, купят китайские горелки и заправят нашим газом и пьют свое саке И шобрыбу нашу не крали !
а ему говорить не надо - он медленно душит :)
Сейчас показывали по тв как китайцы против япошек бунтуют - страсти у них там нешуточные однако
Очень не шуточные, учесть что я на самом юге живу. Это далеко от Японии. А народ бунтует.
Очень не шуточные, учесть что я на самом юге живу. Это далеко от Японии. А народ бунтует.
по Вашему мнению это по настоящему народоизьявление или хулиганство просто части агрессивно настроенных или еще что-то ?
по Вашему мнению это по настоящему народоизьявление или хулиганство просто части агрессивно настроенных или еще что-то ?
Я сам доктора живагу не курил, но это имхо примерно то, как не занятые в народном хозяйстве козлобородые дядьки и с замотанными головами тетьки против пендостана по европам щас лают.
Сообщение от 6uoncuxo3 Точно-точно. 400кк - пустяк пустяшный.
Мобилизационный потенциал, емнип, 9-10%. посчитайте. Сверх этого - это уже критично и экономика не потянет. Сейчас армия - 2,25 млн. Но никак не 400.
В средние века один именно китайский император поставил "под копье" 1 млн человек (монголы навели шухер на контитненте имея 120-150 тыс , емнип опять же). Конец немного предсказуем - армия значительной частью помре от голода и болезней, часть взбунтовалась, экономика сдохла, линия императоров прервалась навсегда.
Так что история уже давала ответ о таких армиях и их судьбах. СССР в 45ом имел армию в 12,839 млн - это полный предел и в принципе - предел необходимости для тотальной войны.
А вы про 400...