Война Китай и Япония

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
я бы ухо востро держал и с теми и другими и не доверял им ни при каких раскладах

да брось, кетай - коммунисты, а япон - копеталисты :)

ты же против копеталистов?

---------- Добавлено 17.09.2012 в 08:46 ----------

Aula:
Я сейчас учу китайский в университете, сегодня наблюдала как кучи студентов заставили одеть военную форму и бегать по территории.

А девочку-японку с группы преподаватель предпредил быть осторожнее.

Я же говорил, что они - хунвейбины :)

---------- Добавлено 17.09.2012 в 08:49 ----------

Вообще, меня удивляет ситуация. Джапанезы ведь купили у них землю. Все вопросы к кетайским компрадорам. Я думая, хунвейбины их повесят, как изменников родины, а кетайская ячейка гринвудов будет им истово рукоплескать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6uoncuxo3:
400кк - пустяк пустяшный.

когда впереди враг, а сзади выжженная мирным атомом родина - пустяк ). Лучше эти 400кк как нелегальных эмигрантов пустить. Они сразу победят. А войну с Россией развязывать надеясь на перевес в мясе - это надо идиотом быть.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

greenwood, если японцы по вашему глупые, то мы полны дегенераты. У них хотя бы хватило сил вывести свою экономику на последний технологический уровень. А внешний долг не о чем не говорит. Лучше бы посмотрели их ввп и экспортную составляющую.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Aula
На сайте с 09.11.2010
24

Китаю не выгодна война ни с россией, ни со штатами - это же огромные рынки сбыта их продукции. Это их хлеб.

А Япония, что им та Япония. У них исторически очень давняя вражда.

Любой каприз из Поднебесной ) Одежда из Китая, товары из Китая. Консультации по Китаю. (http://sabuyservice.com)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Loko:
Лучше эти 400кк как нелегальных эмигрантов пустить. Они сразу победят.

А ДВ мы тихой сапой не просрали уже? :D

Loko:
А войну с Россией развязывать надеясь на перевес в мясе - это надо идиотом быть.

Так они не палочками для еды воевать будут, да? Понятно, что видео вы не смотрели.

P.S. Хотя ну их нахрен, вредно думать о таких вещах до обеда. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
technomaster:
У них хотя бы хватило сил вывести свою экономику на последний технологический уровень.

как вывели, так и обратно засунут

Пусть лучше атомные станции свои закроют коль делать не умеют, купят китайские горелки и заправят нашим газом и пьют свое саке И шобрыбу нашу не крали !

technomaster:
А внешний долг не о чем не говорит.

а ему говорить не надо - он медленно душит :)

Сейчас показывали по тв как китайцы против япошек бунтуют - страсти у них там нешуточные однако

Aula
На сайте с 09.11.2010
24
greenwood:
как вывели, так и обратно засунут
Пусть лучше атомные станции свои закроют коль делать не умеют, купят китайские горелки и заправят нашим газом и пьют свое саке И шобрыбу нашу не крали !

а ему говорить не надо - он медленно душит :)

Сейчас показывали по тв как китайцы против япошек бунтуют - страсти у них там нешуточные однако

Очень не шуточные, учесть что я на самом юге живу. Это далеко от Японии. А народ бунтует.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aula:
Очень не шуточные, учесть что я на самом юге живу. Это далеко от Японии. А народ бунтует.

по Вашему мнению это по настоящему народоизьявление или хулиганство просто части агрессивно настроенных или еще что-то ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
по Вашему мнению это по настоящему народоизьявление или хулиганство просто части агрессивно настроенных или еще что-то ?

Я сам доктора живагу не курил, но это имхо примерно то, как не занятые в народном хозяйстве козлобородые дядьки и с замотанными головами тетьки против пендостана по европам щас лают.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Redbaron_chaos:
Сообщение от 6uoncuxo3 Точно-точно. 400кк - пустяк пустяшный.

Мобилизационный потенциал, емнип, 9-10%. посчитайте. Сверх этого - это уже критично и экономика не потянет. Сейчас армия - 2,25 млн. Но никак не 400.

В средние века один именно китайский император поставил "под копье" 1 млн человек (монголы навели шухер на контитненте имея 120-150 тыс , емнип опять же). Конец немного предсказуем - армия значительной частью помре от голода и болезней, часть взбунтовалась, экономика сдохла, линия императоров прервалась навсегда.

Так что история уже давала ответ о таких армиях и их судьбах. СССР в 45ом имел армию в 12,839 млн - это полный предел и в принципе - предел необходимости для тотальной войны.

А вы про 400...

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий