- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Живут они там потому, что в более цивильный район города
я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами
я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретам
Ну жителям острова от этого не легче. Вы кажется не понимаете в чем весь фокус, это не отдельное муниципальное образование, а микрорайон города в котором (микрорайоне) нет никаких государственных и муниципальных учреждений, решать все вопросы нужно на материковой части, а добраться туда люди не могут. Там после ухода военных вообще ничего практически нет, аптека-то только в этом году появилась. Уверен что у вас хоть и не Манхеттен но администрация района, милиция, пожарные, скорая, морг и т.п. находятся в пределах досягаемости.
Samail, он тролль, ему хорошо, значит и всем хорошо. А кому плохо, те дураки - у гринвуда такое мнение. Этакий сссровец, в газетах пишут хорошо, значит везде хорошо, а то что плохо, так это "сталин" не в курсе, его обманывают
он тролль, ему хорошо, значит и всем хорошо.
Взял и спалил вот так походя деду :)
А вообще на т.н. северах нормально живут, кто с нефтегаза кормится. Природа реально там щедрая. Ананасы ясен пень там не растут, но рыба, живность, грибы и ягоды в ассортименте :)
я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами
Она всеравно тебе не даст)))
Она всеравно тебе не даст)))
Ща Грин скажет, что старухи его вообще не интересуют, что на них даже с сиалисом и левитрой не поднимается ;)
Наглядный расклад:
Наглядный расклад:
Ээээ - совесть имей, в топике про китай размещать такие картинки.
Хватит что половину из продавемых сайтов не видно.
Было это уже?
В Китае и Японии уже договорились о создании единой азиатской валюты. Но план по ее введению всячески тормозят американские товарищи, потому что для них неприемлемо появление еще одной валюты мирового уровня. Понятно, что это будет аналог евро, но за ним будет стоять не 350 миллионов европейского населения, а около 2-х миллиардов населения Китая, Японии, к которому, может быть, потом подключится Индия. То есть, это страшная проблема и американцы ее всяческими силами тормозят. А китайцы в общем-то подталкивают Японию к этому и демонстрируют, что если японцы и дальше будут саботировать введение валюты, в общем-то, по понятным причинам, то они будут сталкиваться с растущими проблемами.
Из
китайцы это делают еще, кроме всего прочего, из спортивного интереса. Они опознали себя сверхдержавой, сосредоточили, аккумулировали огромную мощь – технологическую, и, естественно, людские ресурсы у них огромные.
Китайцы считают себя древнейшей цивилизацией на планете. К тому же они и другие народы в душе презирают, что становится ясно, если почитать их вождей и их авторитеты. Поэтому они будут издеваться над японцами до конца.
Совесть их чиста, они со спокойным сердцем это все делают. Считают, что так и нужно. Естественно, никогда не отойдут от этой своей политики. Просто они начинают вести себя, как сверхдержава.
Ещё была передача про Китай: они считают, что произошли от особого предка человека, не от того, что всё остальное человечество.
Та часть на которой люди живут, осталась в России. Живут они там в полной Ж.. вроде относятся к городу, но ничерта от города там нет и весной и осенью, когда навигация уже закрыта а лёд ещё не встал, добраться туда/оттуда можно только на вертолете. Т.е. скорая, пожарная, милиция, завоз продуктов и т.п. обламываются на этот период.
давай называй конкретно что за район - будем расследовать