Война Китай и Япония

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Samail:
Живут они там потому, что в более цивильный район города

я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
greenwood:
я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретам

Ну жителям острова от этого не легче. Вы кажется не понимаете в чем весь фокус, это не отдельное муниципальное образование, а микрорайон города в котором (микрорайоне) нет никаких государственных и муниципальных учреждений, решать все вопросы нужно на материковой части, а добраться туда люди не могут. Там после ухода военных вообще ничего практически нет, аптека-то только в этом году появилась. Уверен что у вас хоть и не Манхеттен но администрация района, милиция, пожарные, скорая, морг и т.п. находятся в пределах досягаемости.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Samail, он тролль, ему хорошо, значит и всем хорошо. А кому плохо, те дураки - у гринвуда такое мнение. Этакий сссровец, в газетах пишут хорошо, значит везде хорошо, а то что плохо, так это "сталин" не в курсе, его обманывают

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
он тролль, ему хорошо, значит и всем хорошо.

Взял и спалил вот так походя деду :)

А вообще на т.н. северах нормально живут, кто с нефтегаза кормится. Природа реально там щедрая. Ананасы ясен пень там не растут, но рыба, живность, грибы и ягоды в ассортименте :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
greenwood:
я тоже не могу переехать жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами

Она всеравно тебе не даст)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Alexey D.K.:
Она всеравно тебе не даст)))

Ща Грин скажет, что старухи его вообще не интересуют, что на них даже с сиалисом и левитрой не поднимается ;)

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Наглядный расклад:

Aula
На сайте с 09.11.2010
24
Asin:
Наглядный расклад:

Ээээ - совесть имей, в топике про китай размещать такие картинки.

Хватит что половину из продавемых сайтов не видно.

Любой каприз из Поднебесной ) Одежда из Китая, товары из Китая. Консультации по Китаю. (http://sabuyservice.com)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Было это уже?

В Китае и Японии уже договорились о создании единой азиатской валюты. Но план по ее введению всячески тормозят американские товарищи, потому что для них неприемлемо появление еще одной валюты мирового уровня. Понятно, что это будет аналог евро, но за ним будет стоять не 350 миллионов европейского населения, а около 2-х миллиардов населения Китая, Японии, к которому, может быть, потом подключится Индия. То есть, это страшная проблема и американцы ее всяческими силами тормозят. А китайцы в общем-то подталкивают Японию к этому и демонстрируют, что если японцы и дальше будут саботировать введение валюты, в общем-то, по понятным причинам, то они будут сталкиваться с растущими проблемами.

Из

китайцы это делают еще, кроме всего прочего, из спортивного интереса. Они опознали себя сверхдержавой, сосредоточили, аккумулировали огромную мощь – технологическую, и, естественно, людские ресурсы у них огромные.

Китайцы считают себя древнейшей цивилизацией на планете. К тому же они и другие народы в душе презирают, что становится ясно, если почитать их вождей и их авторитеты. Поэтому они будут издеваться над японцами до конца.
Совесть их чиста, они со спокойным сердцем это все делают. Считают, что так и нужно. Естественно, никогда не отойдут от этой своей политики. Просто они начинают вести себя, как сверхдержава.

Ещё была передача про Китай: они считают, что произошли от особого предка человека, не от того, что всё остальное человечество.

jpg kit14-1.jpg
jpg Beijing_Sinantrop.jpg
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Samail:
Та часть на которой люди живут, осталась в России. Живут они там в полной Ж.. вроде относятся к городу, но ничерта от города там нет и весной и осенью, когда навигация уже закрыта а лёд ещё не встал, добраться туда/оттуда можно только на вертолете. Т.е. скорая, пожарная, милиция, завоз продуктов и т.п. обламываются на этот период.

давай называй конкретно что за район - будем расследовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий