Война Китай и Япония

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
china1:
Да не, все правильно пишут.

Да ну? Что-то не заметил:

http://www.finam.ru/analysis/profile04A09/default.asp

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Иван Сибирский, алексворда почитываем? :)

Ида, почему Канада и Судан - должники, и при этом не потреблятели? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
YAGR:
алексворда почитываем?

Там на сайте автор появился, про энергетику очень круто пишет. Без политики, финансов. Много ссылок дает, изучаю - интересно.

YAGR:
Ида, почему Канада и Судан - должники, и при этом не потреблятели?

Я думаю это предательство (коррумпированность) элиты. У Канады собственно больших возможностей для маневра нет, ясно, что она под полным контролем США. А у них практика такая, своих сателлитов в долги вгонять (сейчас Грузия характерный пример).

За Судан не знаю, но с учетом того, что его США распилили напополам пару лет назад, там скорее всего тоже полный контроль.

Мы в 90 впроголодь сидели, а вот долги росли как на дрожжах. Ни у кого сомнений нет, что элита продажная была.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Иван Сибирский:
Там на сайте автор появился, про энергетику очень круто пишет. Без политики, финансов. Много ссылок дает, изучаю - интересно.

Давно там не был. Поначалу читал алекса, но потом послушав как он общается с несогласными с ним комментерами, понял, что его поразило ПГМ, если через абзац в ход пошли диавол с гееной огненной :)

По амплитуде накала страстей и догматизму всё сравнимо с речевками козлобородых, типа "нет бога кроме авантюриста, и алексворд - пророк его" :)))

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
YAGR:
"нет бога кроме авантюриста, и алексворд - пророк его"

Я за подборками новостей следил в полглаза, в обсуждения не вникал особо, пока алекс в жж статью этого автора не проанонсировал. Пошел смотреть дальше, а он там с весны звезда портала.

Фундаментальный подход у него в подготовке материалов. Авантюристы, Хазины - это все бла-бла-бла. Тут цифры, технологии, физика, математика и ссылки на источники информации.

C1
На сайте с 22.07.2012
4

По топику. Прошелся сегодня после работы по городу, поговорил с людьми. Все в прострации. Нежели ВОЙНА ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
china1:
По топику. Прошелся сегодня после работы по городу, поговорил с людьми. Все в прострации. Нежели ВОЙНА ?

Дык, япы вроде как купили у них эти острова.

К кому же претензии у этих хунвейбинов? И чем японские автомобили им помешали?

Или как обычно, перед глобальным звездецом выкатили плебсу извечного врага, зверства квантунской армии наверняка вспомнили?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

YAGR, япы вроде как купили острова не у китайцев а у частных лиц.

Правда как такие спорные острова попали к частным лицам, лично я не знаю..)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
iworkshop:
Правда как такие спорные острова попали к частным лицам, лично я не знаю..)

наверное как и у нас - внутри страны торговый оборот земель производить можно, но без права продажи иностранцам

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
greenwood:
наверное как и у нас - внутри страны торговый оборот земель производить можно, но без права продажи иностранцам

У нас не запрещено продавать землю иностранцам, за исключением земель сельхозназначения, а также участков расположенных на приграничной территории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий