- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да не, все правильно пишут.
Да ну? Что-то не заметил:
http://www.finam.ru/analysis/profile04A09/default.asp
Иван Сибирский, алексворда почитываем? :)
Ида, почему Канада и Судан - должники, и при этом не потреблятели? :)
алексворда почитываем?
Там на сайте автор появился, про энергетику очень круто пишет. Без политики, финансов. Много ссылок дает, изучаю - интересно.
Ида, почему Канада и Судан - должники, и при этом не потреблятели?
Я думаю это предательство (коррумпированность) элиты. У Канады собственно больших возможностей для маневра нет, ясно, что она под полным контролем США. А у них практика такая, своих сателлитов в долги вгонять (сейчас Грузия характерный пример).
За Судан не знаю, но с учетом того, что его США распилили напополам пару лет назад, там скорее всего тоже полный контроль.
Мы в 90 впроголодь сидели, а вот долги росли как на дрожжах. Ни у кого сомнений нет, что элита продажная была.
Там на сайте автор появился, про энергетику очень круто пишет. Без политики, финансов. Много ссылок дает, изучаю - интересно.
Давно там не был. Поначалу читал алекса, но потом послушав как он общается с несогласными с ним комментерами, понял, что его поразило ПГМ, если через абзац в ход пошли диавол с гееной огненной :)
По амплитуде накала страстей и догматизму всё сравнимо с речевками козлобородых, типа "нет бога кроме авантюриста, и алексворд - пророк его" :)))
"нет бога кроме авантюриста, и алексворд - пророк его"
Я за подборками новостей следил в полглаза, в обсуждения не вникал особо, пока алекс в жж статью этого автора не проанонсировал. Пошел смотреть дальше, а он там с весны звезда портала.
Фундаментальный подход у него в подготовке материалов. Авантюристы, Хазины - это все бла-бла-бла. Тут цифры, технологии, физика, математика и ссылки на источники информации.
По топику. Прошелся сегодня после работы по городу, поговорил с людьми. Все в прострации. Нежели ВОЙНА ?
По топику. Прошелся сегодня после работы по городу, поговорил с людьми. Все в прострации. Нежели ВОЙНА ?
Дык, япы вроде как купили у них эти острова.
К кому же претензии у этих хунвейбинов? И чем японские автомобили им помешали?
Или как обычно, перед глобальным звездецом выкатили плебсу извечного врага, зверства квантунской армии наверняка вспомнили?
YAGR, япы вроде как купили острова не у китайцев а у частных лиц.
Правда как такие спорные острова попали к частным лицам, лично я не знаю..)
Правда как такие спорные острова попали к частным лицам, лично я не знаю..)
наверное как и у нас - внутри страны торговый оборот земель производить можно, но без права продажи иностранцам
наверное как и у нас - внутри страны торговый оборот земель производить можно, но без права продажи иностранцам
У нас не запрещено продавать землю иностранцам, за исключением земель сельхозназначения, а также участков расположенных на приграничной территории.