- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пробовал достаточно долго на личном опыте - возможна ли реклама 1 сайта одновременно с 2 аккаунтов в Adwords? Причем 1 аккаунт зарегистрирован в России, а другой в Украине. Ключевые слова в обоих компаниях разные, хотя и в одинаковой тематике.
1. Не будет ли бана аккаунтов или сайта? Только пожалуйста ваша личная практика, а не предположения.
2. Нужно и можно ли связывать аккаунты при этом?
3. Нужны ли какие то средства защиты типа MAC адреса и смены IP?
Тема связана с НДС.
никто не в курсе что ли? я думал здесь найдется пара профессионалов. :(
интересная будет тема, если за рекламу с двук акков дают бан.
Бан за попытку неоднократного использования подарочных купонов адвордс, а не за рекламу с разных акков.
Я имею ввиду один акк российский, а другой украинский, без ндс.
1 аккаунт давно работает, настроены конверсии и закрывать его не хочется. А новые кампании для этого же сайта лучше открыть в новом аккаунте, без ндс. Я думаю Гуглу все равно с НДС или без, они с него ничего себе не получают. Т.е их финансовые интересы затронуты не будут, однако как на практике отнесется к этому Гугл не знаю, а рисковать не могу.
Я думаю это насущный вопрос. Кто то уже пробовал?
А что мешает зарегистрировать третий аккаунт, украинский, и им рискнуть?
рисковать тем что забанят все аккаунты? нет уж, спасибо :) там тысячи объявлений
неужели на всем серче нет никого, кто исследовал столь банальный вопрос?
Алексей_Меньшиков, забанят все аккаунты? Так вот как надо валить рекламные акции конкурентов!
Алексей_Меньшиков, забанят все аккаунты? Так вот как надо валить рекламные акции конкурентов!
+1
Уверен, что не банят за такое, иначе сейчас мы в теме палим как провести диверсию в рекламных кампаниях конкурентов))
Господа, ну подумайте головой. Забанить можно ведь не просто так, а при совпадении в аккаунтах ip, MAC, по кукисам и т.д. :) И конкуренты будут не причем.
Да и пусть забанят только один, последний аккаунт. Тоже неприятно, особенно если система работает уже эффективно, с оплатой за конверсии, и потребовалось много времени от начала создания компании.
Я вот одного не пойму. Неужели здесь нет людей, кто по умолчанию зарегистрировал аккаунт в России,и потом узнал про НДС и следующие, новые кампании для новых групп товаров проводил уже в новом, американском или украинском аккаунте. Да таких здесь должно быть полфорума. Или я чего то не понимаю? Зачем нужен форум, если на такой простой вопрос никто до сих пор не может ответить.
Алексей_Меньшиков, у вас паранойя, за вами уже выехали.