Кто знает эффективный способ поиска низкоконкурентных хорошочастотных запросов?

12 3
N
На сайте с 15.08.2012
62
5112

Я знаю они есть.

Когда (в гугле) частотность запроса - от 10000 до 500000 в мес. (я имею ввиду англоязычное)

А на выдаче конкуренции ПОЧТИ НЕТ.

Я сам пару раз случайно попадал в такие запросы.

Только дело как раз в "случайно",

теперь я это пытаюсь делать специально.

И вот ломаю голову как найти такие запросы.

Ну в русском наверное эти соотношения будут меньше.

Но суть:... Способы поиска низкоконкурентных нормальночастотных запросов

КОРОЧЕ - КТО ПОПАЛИТ СПОСОБЫ ??

Пишите то что знаете.

Кто напишет действительно хороший способ (лучший), тому в личку я попалю тему как набрать бесплатно огромную ссылочную массу. (помните мою тему про "на мой сайт 19400 ссылок") так вот их уже 29000.

Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Key Collector 1500 рублей (без промо-кодов).

[Удален]

да никак в общем то. сдаётся мне что автоматизированного поиска таких кейвордов не существует. только вручную и с помощью головы. иначе бы это была просто мегатема.

ну вот, правду я вам спалил. теперь жду от вас в личку тему как набрать бесплатно огромную ссылочную массу. и попрошу без отговорок, надо держать слово.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Интересуют русские и/или англоязычные?

F
На сайте с 04.12.2010
170
antonio50:
да никак в общем то. сдаётся мне что автоматизированного поиска таких кейвордов не существует. только вручную и с помощью головы. иначе бы это была просто мегатема.

Когда то читал статью, про хозяев одного сайта - они придумали способ находить такие слова и фразы. В результате сайт приносил прибыль в сотни тыщ уе, пока не попал под Панду.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ну а если головой подумать немножко?

вам всего то нужны запросы, топ 10, и конкуренция

берете базу пастухова к примеру, парсите частотность, отбираете частотности по нужному порогу, парсите топ10 гугл в нужном регионе по отобранным запросам, загоняте собранные сайты в majesticseo или ahrefs, видите среднее кол-во ссылок по запросу, отсекаете условный порог, который выглядит дорого, допроверяете ручками.

о бесплатности речи вроде не шло?:) да, затраты будут.

N
На сайте с 15.08.2012
62

"парсите топ10 гугл в нужном регионе по отобранным запросам"

А вот тут можно по подробнее )) есть ли парсер, показывающий колличество найденых результатов по запросу.

Чтоб запросы можно было вбивать списком по 50 - 100 штук.

И все данный выдавались в одной таблице

???

september
На сайте с 11.09.2009
591

Семраш. Придумали себе нишу -> выбрали слово -> посмотрели разные варианты -> глянули конкуреницю -> профит! А так, чтобы сразу хорошие запросы без ничего не деланья это из фантастики.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
юни
На сайте с 01.11.2005
936
nbts:
так вот их уже 29000.

А выхлоп какой, кроме пятизначной цифери?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Кто знает эффективный способ поиска низкоконкурентных хорошочастотных запросов?

вот он знает

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 16.02.2012
33

Тоже интересует такой способ нахождения НК СЧ, кей коллектор тут слабо работает. Все НК СЧ что находил - находил ручками. Парсю коллектором тычячи запросов вордстата, Проверяю на конкурентность, одна херня... Плачу 1к рублей за способ которого видимо не существует))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий