- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан. Есть вопрос. Планирую сделать новостной сайт. Новости на нем пока будут с трех районов одной богом забытой области:) Был бы один район проблем бы у меня как у чайника не было. Выбрал бы одну из многих CMS залил, установил, и работал бы. Но вот как сделать так чтобы новости и весь функционал сайта можно было разделить на несколько районов. Была мысль раскидать районы по поддоменам и на каждый из них установить CMS. А потом сделать навигацию. Но так не хочу. Вдруг да и получится задуманное и разовьемся до нескольких областей и десятков районов.
Может дадите совет на какую CMS нужно обратить внимание чтобы получилось желаемое. Т.е. разделить и иметь возможность добавлять как области так и районы. Как на regnum.ru. Заходишь, выбираешь один раздел, другой подраздел, третий подподраздел:)) а вся структура сайта однаковая. Только новости разные.
Если готового решения нет (а я сколь не пробовал на Денвере не нашел) то насколько сложна доработка. Лучше пробовать самому или с кошельком к специалисту бежать.
Спасибо.
Скоро я выпущу сборку новостного портала. ;)
Geers, Как скоро? Что за сборка? Платформа?
Очередь занимать?;)
А что мешает просто сделать 3 главных категории новостей (каждая категория это один район) в каждой из которых уже сколько нужно подкатегорий.
Возьмите мультисайтовую CMS и все Ваши проблемы будут решены, даже те, которые могут встать в перспективе развития проекта.
Одна админка, на неопределенно большое количество сайтов.
Можно было бы говорить и об UMI CMS, но есть ряд моментов, которые меня смутили.
abocms
Astra.CMS
Drupal 10 друпалов
GAMMA, Считаю неудобно. И перспектива развития умрет:)
Root77, Спасибо Вам большое. Эти не смотрел. Сейчас гляну, что такое.
Вдруг да и получится задуманное и разовьемся до нескольких областей и десятков районов.
Одна область - один сайт. Может не обязательно делать поддомены для районов. Или сделать "виртуальный" поддомен средствами хостинга (на виртуальном хостинге не уверен). Знаю, что можно сделать, но тут лучше у специалистов проконсультироваться.
Или посмотрите на hostcms
Можно попробовать скачать HostCMS.Халява - там мультисайт на 2 домена (поддомены не считаются).
Но есть + и -:
+ На платных редакциях кол-во сайтов на одной лицензии не ограниченно.
- Пользователи сайта с поддержкой личного кабинета и Кэширование доступно с редакции "Бизнес" (20000 руб.)
Одна область - один сайт. Может не обязательно делать поддомены для районов. Или сделать "виртуальный" поддомен средствами хостинга (на виртуальном хостинге не уверен). Знаю, что можно сделать, но тут лучше у специалистов проконсультироваться.
Или посмотрите на hostcms
Можно попробовать скачать HostCMS.Халява - там мультисайт на 2 домена (поддомены не считаются).
Но есть + и -:
+ На платных редакциях кол-во сайтов на одной лицензии не ограниченно.
- Пользователи сайта с поддержкой личного кабинета и Кэширование доступно с редакции "Бизнес" (20000 руб.)
Его не сравнить ни с abocms, ни с Astra.CMS. В "халява" на HostCMS пустая.
+ он грузовой.
Требователен к хостингу.
support - не миролюбивый.
Код не понравился. Тяжело интегрировать что либо.
Кэширование, нынче, должно быть "по умолчанию".
Спасибо всем! Но мультисайтовость(конечно может я по глупости не догоняю чего-то) как бы не совсем интересует. Сайт то мне один нужен. Из всех что я видел готовых примеров идеально подходит как regnum.ru (я в начале об этом говорил) У них сайт один, а вот территорий по которым они новости пишут и разделяют множество. Так что вопрос сводится к тому- на какой cms можно сделать подобие этого сайта. По всем cms что были упомянуты в теме внимательно пройду еще раз.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 23:51 ----------
Вот в astra.cms по моему то что иска нашел
Приветствую уважаемых форумчан. Есть вопрос. Планирую сделать новостной сайт. Новости на нем пока будут с трех районов одной богом забытой области:) Был бы один район проблем бы у меня как у чайника не было. Выбрал бы одну из многих CMS залил, установил, и работал бы. Но вот как сделать так чтобы новости и весь функционал сайта можно было разделить на несколько районов. Была мысль раскидать районы по поддоменам и на каждый из них установить CMS. А потом сделать навигацию. Но так не хочу. Вдруг да и получится задуманное и разовьемся до нескольких областей и десятков районов.
Может дадите совет на какую CMS нужно обратить внимание чтобы получилось желаемое. Т.е. разделить и иметь возможность добавлять как области так и районы. Как на regnum.ru. Заходишь, выбираешь один раздел, другой подраздел, третий подподраздел:)) а вся структура сайта однаковая. Только новости разные.
Если готового решения нет (а я сколь не пробовал на Денвере не нашел) то насколько сложна доработка. Лучше пробовать самому или с кошельком к специалисту бежать.
Спасибо.
Эка замахнулись на: Как на regnum.ru! Там самопис, эксклюзив для агентства. Такие проекты как этот, исключительно эксклюзивны.
Судя по Вашим запросам, Вам необходима именно мультисайтовая CMS. Почитайте внимательно, что такое "мультисайтовая CMS", на тех же офф-сайтах.
Одна админка/Несколько сайтов (разных)/Возможность добавлять одинаковый или разный контент на каждый/Разделение прав пользователей для каждого сайта/баннерная реклама (таргетированная).. и бла..бла..бла..
Именно Мультисайтовая!