Совет по выбору CMS

12
С2
На сайте с 23.12.2011
37
Root77:
Эка замахнулись на: Как на regnum.ru! Там самопис, эксклюзив для агентства. Такие проекты как этот, исключительно эксклюзивны.

Судя по Вашим запросам, Вам необходима именно мультисайтовая CMS. Почитайте внимательно, что такое "мультисайтовая CMS", на тех же офф-сайтах.
Одна админка/Несколько сайтов (разных)/Возможность добавлять одинаковый или разный контент на каждый/Разделение прав пользователей для каждого сайта/баннерная реклама (таргетированная).. и бла..бла..бла..
Именно Мультисайтовая!

Ну так и знал, что название крутого информагентства вызовет оторопь у некоторых. Не замахивался я на него самого и на движок его будь он хоть три раза самописный.:) Мне навигация и распределение новостей удобное нужно. Удобное для меня и посетителей.

Что так заела мультисайтовость??? Не нужно для удобства использовать навороченную и дорогую CMS и кучу сайтов. Вот другой пример http://geonews.kz/ Не должен никого напугать:) На Друпале бесплатном написан. Но навигация и распределение новостей по областям то что нужно.

Кстати DenisVS большое Вам спасибо за то что в Друпал ткнули носом. Именно это и будет выбрано для реализации. На нем можно сделать то что хотел. Только руки нужны путные. Коих у меня нет. Так, что буду рукастого друпалиста искать:) Так что я в другую ветку. Всем большое спасибо за ценную информацию.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей26:
Не нужно для удобства использовать навороченную и дорогую CMS и кучу сайтов.

А кто сказал, что "мультисатовость" и "дорогая" - синонимы? Тот же друпал бесплатен. Вордпресс у которого мультисайтовость в базе - тоже.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
SeVlad:
А кто сказал, что "мультисатовость" и "дорогая" - синонимы? Тот же друпал бесплатен. Вордпресс у которого мультисайтовость в базе - тоже.

Точно!

И паблик полный.

Сергей26:

...Кстати DenisVS большое Вам спасибо за то что в Друпал ткнули носом. Именно это и будет выбрано для реализации. На нем можно сделать то что хотел. Только руки нужны путные. Коих у меня нет. Так, что буду рукастого друпалиста искать:)...

Только руки нужны путные. И Вам Спасибо! Удачи!

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий