- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эка замахнулись на: Как на regnum.ru! Там самопис, эксклюзив для агентства. Такие проекты как этот, исключительно эксклюзивны.
Судя по Вашим запросам, Вам необходима именно мультисайтовая CMS. Почитайте внимательно, что такое "мультисайтовая CMS", на тех же офф-сайтах.
Одна админка/Несколько сайтов (разных)/Возможность добавлять одинаковый или разный контент на каждый/Разделение прав пользователей для каждого сайта/баннерная реклама (таргетированная).. и бла..бла..бла..
Именно Мультисайтовая!
Ну так и знал, что название крутого информагентства вызовет оторопь у некоторых. Не замахивался я на него самого и на движок его будь он хоть три раза самописный.:) Мне навигация и распределение новостей удобное нужно. Удобное для меня и посетителей.
Что так заела мультисайтовость??? Не нужно для удобства использовать навороченную и дорогую CMS и кучу сайтов. Вот другой пример http://geonews.kz/ Не должен никого напугать:) На Друпале бесплатном написан. Но навигация и распределение новостей по областям то что нужно.
Кстати DenisVS большое Вам спасибо за то что в Друпал ткнули носом. Именно это и будет выбрано для реализации. На нем можно сделать то что хотел. Только руки нужны путные. Коих у меня нет. Так, что буду рукастого друпалиста искать:) Так что я в другую ветку. Всем большое спасибо за ценную информацию.
Не нужно для удобства использовать навороченную и дорогую CMS и кучу сайтов.
А кто сказал, что "мультисатовость" и "дорогая" - синонимы? Тот же друпал бесплатен. Вордпресс у которого мультисайтовость в базе - тоже.
А кто сказал, что "мультисатовость" и "дорогая" - синонимы? Тот же друпал бесплатен. Вордпресс у которого мультисайтовость в базе - тоже.
Точно!
И паблик полный.
...Кстати DenisVS большое Вам спасибо за то что в Друпал ткнули носом. Именно это и будет выбрано для реализации. На нем можно сделать то что хотел. Только руки нужны путные. Коих у меня нет. Так, что буду рукастого друпалиста искать:)...
Только руки нужны путные. И Вам Спасибо! Удачи!