- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие вопросы лучше решать цивилизованно - через суд, или уголовное дело, если имел место факт мошенничества с их стороны.
Наивен, как ребенок...:) Суд у нас? Да потратишь столько денег, что нафиг оно надо...
Deni,Наверняка эта компания, узнав об возможных убытках, предпримет ответные действия - может с Вами судиться, а может и начать ответную PR-акцию, или не только ее.
Такие вопросы лучше решать цивилизованно - через суд, или уголовное дело, если имел место факт мошенничества с их стороны.
Итенно цивилизованно и я делал все :)
Написл развернутое письмо со всеми обоснованиями. Выждал оговоренный в претензии срок в 10 суток на принятие решения с их стороны. В письме в том числе попросил предоставть с их стороны финансовые документы на мои покупки у них (отказано было). Создан сайт и показан им и опять дано несколько суток на размышление перед раскруткой.
Сайт раскручен по нужным мне запросам и опять я пишу им и предлагаю урегулировать вопрос. Опять тишина. На сайте постоянная надпись что он продается "заинтересованным в нем лицам" То есть они в любой момент могли и могут связаться со мной ( телефон, мыло , аська) и цивилизованно решить вопрос по исчезанию в Рунере плохой информации о них.
Но люди видать совсем далекие от бизнеса и просто по жизни не далекие......
Наивен, как ребенок...:) Суд у нас? Да потратишь столько денег, что нафиг оно надо...
А не все в жизни измеряется деньгами ;)
Deni, угу, еще знакомствами :D
Что можно сделать?
лучше продвигать свой собственный сайт, чтобы было меньше да лучше ))
лучше продвигать свой собственный сайт, чтобы было меньше да лучше ))
название темы:
Кто-то создал страничку, на которой написаны гадости про мой сайт! Что можно сделать?
не понял, вообще о чем речь...
в этой теме каждый о своем говорит ?
название темы:
Кто-то создал страничку, на которой написаны гадости про мой сайт! Что можно сделать?
не понял, вообще о чем речь...
Несколько дней назад Кристина спрашивала советов - как ей увеличить посещаемость сайта, на который и без того 250 человек заходит. Мы ей всем форумом накидали советов, к которым она прислушиваться не захотела. По крайней мере так мне показалось.
Сейчас ее беспокоит какой-то там шкодник (или школьник - не знаю кто именно). Вот я и написал - что лучше свой сайт продвигать, чтобы много людей узнали правду а не эту самую гадость.
Сейчас ее беспокоит какой-то там шкодник (или школьник - не знаю кто именно). Вот я и написал - что лучше свой сайт продвигать, чтобы много людей узнали правду а не эту самую гадость.
А почему Вы решили так однозначно что написана "гадость" а не правда?
А вдруг правда написана?
Какое отношение имеет раскрутка сайта и его посещаемость по отношению к другому сайту с антирекламой?
Что крутить то Вы предлагаете? Если например страница с антирекламой продвинута на топ 3 по названию фирмы например ?
Что крутить то Вы предлагаете? Если например страница с антирекламой продвинута на топ 3 по названию фирмы например ?
вот я об этом и говорю - если есть АНТИреклама, то нужно в ответ сделать много ХОРОШЕЙ и ПРАВДИВОЙ рекламы, которая бы заслонила своей МАССОЙ всю "гадость" о которой тут нам Кристина рассказала...
То, что гадость написанная является правдой - сомневаюсь... Нормальные люди гадости обычно не пишут - они решают проблемы путем дружеских переговоров.
Страничка на narod.ru. Вот собственно и весь вопрос: можно ли как-то удалить страничку (на Народе молчат). Что можно сделать?
вот подумал... а что если сама Кристина хочет конкурентов загасить этой самой "гадостью", и заранее так сказать интересуется - а смоооогут ли онииии эээту самую гааадость удалить?.... Если получится что "да, смогут", то она и времени тратить не будет на это - а?
Кристинаааа!!! АУУУУУ.... Вы гдеееее?????...