Кто-то создал страничку, на которой написаны гадости про мой сайт! Что можно сделать?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А можно глянуть на сайты?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В Штатах бы уже давно с неграми за колючей проволокой...

в Роттердам через Попенгаген :)

Там чу-де-са! )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lor:
Хорошо вам там, в России, жить "по понятиям".
В Штатах бы уже давно с неграми за колючей проволокой в баскетбол играли. :)

Еще вопрос кто и с кем играл бы :)

В данном случаи я именно действовал не по "понятиям" а фактически по закону (размещение правдивой информации которую я могу подтвердить документально в суде). По понятиям им бы все это обошлось намного дороже.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Deni:
у меня было общение с 37 потенциальными покупателями которым я все рассказал о прелестях общения с данной фирмой.

Это нечестно по отношению к конкуренту. Крысятничество какое-то просто

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Deni, Вы уверены? Антиреклама запрещена. Иначе бы все сравнивали стиральный порошок марки "А" не с обычным стиральным порошком, а с конкретной маркой конкурента.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Deni:
В данном случаи я именно действовал не по "понятиям" а фактически по закону (размещение правдивой информации которую я могу подтвердить документально в суде).

Я вам охотно верю. Тут все зависит от цены вопроса.

Я просто хотел сказать, что если бы вы написали, что у вашей новой BMW само отвалилось колесо, то все равно их адвокаты доказали бы, что вы сами виноваты, ну, или на худой конец - нелепая случайность. :)

Поэтому единственно правильное решение в таких случаях - обращение в суд, ассоциации потребителей и т.д.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Eddie:
Deni, Вы уверены? Антиреклама запрещена. Иначе бы все сравнивали стиральный порошок марки "А" не с обычным стиральным порошком, а с конкретной маркой конкурента.

Вы наверное ну совсем не в теме ?

Антиреклама это когда рекламируют продукт А говоря что продукт В плохой

Не путайте понятия Антиреклама и Антирекламная компания.

В первом случаи ни кто не может мне запретить обьективно высказывать свою оценку продукта.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
serg mossine:
Это нечестно по отношению к конкуренту. Крысятничество какое-то просто

Первое..... Вы очевидно не знаете что такое "крысятничество" ? Тогда зачем бросаться словами?

Второе ... К какому конкуренту? Про что Вы собственно?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lor:

Поэтому единственно правильное решение в таких случаях - обращение в суд, ассоциации потребителей и т.д.

Россия страна контрастов. В данном случаи мне даже не удалось выяснить юридические реквизиты данной "компании" (работает чисто в рунете и даже аттестат вебмани формальный) а ехать ради этого за 1200 км немного хлопотно

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Deni, прошу прощения, если я неправильно понял. Согласен, сравнение не совсем корректное, если Вы не оказываете услуг, которые оказывает неназванная Вами компания. Наверняка это не будет расценено как антиреклама, но Lor прав - все зависит от цены вопроса.

Наверняка эта компания, узнав об возможных убытках, предпримет ответные действия - может с Вами судиться, а может и начать ответную PR-акцию, или не только ее.

Такие вопросы лучше решать цивилизованно - через суд, или уголовное дело, если имел место факт мошенничества с их стороны.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий