- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот автор ты себе мозг паришь, заняться что ли нечем .... ну пошли ты их на 3 буквы и все дела - отстанут ...
2 самых действенных варианта:
- сходу троллить
- когда достанут - орать в трубку (для пущего неадеквата) - пошли на хуй скоты **********
Вариант - спасибо не надо - мотивирует позвонить опять.
Ещё любят звонить всякие форекс-конторы типа роялмаксбукерс и т.д. (одно время одолевали), базы берут старые гайцовские и звонят тем у кого машина премиум марки или больше какой-то суммы
---------- Добавлено 13.09.2012 в 17:34 ----------
Linux, вешай трубку.
тут пару вариантов - либо клиент не в адеквате, либо это им позволяешь.
+1 ... есть кадры тока в рот палец положи
Все мои клиенты знают, что с 21-00 до 10-00 по Москве мне звонить бесполезно - телефон отключён. Если вы не относитесь к военным организациям, зачем ночью держать телефон включенным?
Попробуйте послать в банк заказное письмо, объяснить ситуацию, что вот вам с такого-то телефона звонят какие-то странные личности. А потом уже мотивировать в суде копией этого письма. Типо вы банку сказали, чтобы они не звонили, а они всё равно звонят - хулиганят значит.
Антон, а у тебя че родных и друзей нет что ли? Или ты спец телефон держишь для клиентов, который ещё отключаешь/включаешь постоянно?
Если вы не относитесь к военным организациям, зачем ночью держать телефон включенным?
А если родные, друзья захотят позвонить?
вот автор ты себе мозг паришь
да я в общем и не парюсь, просто нечем было заняться вечером, решил тему запостить ради интереса - может не меня одного достают звонками :)
а так решение в общем понятно: пробовать посылать, если не понимают, то уже письмо писать и либо по почте, либо лично везти, если и это не поможет, то дальше в суд. как-то так примерно.
давай ещё в европейский суд по правам человека))
И бесполезно объяснять, что карта тебе не нужна – они позвонят через месяц и предложат снова, пока не согласишься.
Что за бред? Прямо вместо "здрасьте" ушат мата с поминанием из родни до 9-го колена. Работает стопро.
Начал практиковать довольно давно, итог, какой-нибудь шальной мангер откуда-нибудь из "рога и копыта" не чаще раза в 3-4 месяца звонит.
И СМС спама стало просто на порядок меньше, 1-2 смс в месяц, против лавины ранее. Лекарство то-же, на каждое смс ответный звонок с... см. выше.
п.с. Была эпидемия: банки, сотовые операторы, такси, провайдеры интернета и кабельного ТВ и т.д. и .т.п. терзали моё мобилко. Теперь тишина.
имхо самый простой способ попросить удалить себя из списка для рассылки
ведь вспомните, обычно когда заполняешь какую нибудь бумажку при получении кредита/заявки на скидочную карту и т.п. есть графа "согласен на получение рассылки", теперь попросить отписать себя
не заметил, чтобы они делали пометок. звонят каждый раз разные люди. после n-ного звонка я таки согласился и мне привезли карту росгосттраха. стал читать прилагающуюся брошюру (как и планировал изначально - ничего не брать и не подписывать до ознакомления с предложением). и там написано, что карта активируется через 5 дней. а в конце книжечки тарифы: первый год 0, второй и дальше 1500 руб в год обслуживание. товарищ, который карту привез не смог дать точного ответа, как сие понимать - то ли не в курсе, то ли понимаем, что по телефону сказали одно, а в реальности совсем другое (по телефону обещали что все бесплатно, если не пользоваться - а я сразу подчеркивал, что мне не нужно и пользоваться я точно не буду). в общем закончилось все тем, что я отправил человека обратно с картой. и сразу же им позвонил, чтобы отметили у себя: мне больше не звонить по таким вопросам, отправил вашего сотрудника обратно с вашей картой, она мне не нужна. 0 эмоций. на следующий день позвонили раза 2 и потом еще разок. и чувствую, еще не успокоились.
А есть возможность все эти звонки, с датой и временем, записать на видеокамеру? Или хотя бы только звук? И потом выставить на Ютуб? Во-первых, будут доказательства, если дело когда-либо дойдёт до суда - любой суд будет на Вашей стороне. Во-вторых, можно будет всем показать истинное лицо Сбербанка (или кто ещё там измывается над людьми).