- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот автор ты себе мозг паришь, заняться что ли нечем .... ну пошли ты их на 3 буквы и все дела - отстанут ...
2 самых действенных варианта:
- сходу троллить
- когда достанут - орать в трубку (для пущего неадеквата) - пошли на хуй скоты **********
Вариант - спасибо не надо - мотивирует позвонить опять.
Ещё любят звонить всякие форекс-конторы типа роялмаксбукерс и т.д. (одно время одолевали), базы берут старые гайцовские и звонят тем у кого машина премиум марки или больше какой-то суммы
---------- Добавлено 13.09.2012 в 17:34 ----------
Linux, вешай трубку.
тут пару вариантов - либо клиент не в адеквате, либо это им позволяешь.
+1 ... есть кадры тока в рот палец положи
Все мои клиенты знают, что с 21-00 до 10-00 по Москве мне звонить бесполезно - телефон отключён. Если вы не относитесь к военным организациям, зачем ночью держать телефон включенным?
Попробуйте послать в банк заказное письмо, объяснить ситуацию, что вот вам с такого-то телефона звонят какие-то странные личности. А потом уже мотивировать в суде копией этого письма. Типо вы банку сказали, чтобы они не звонили, а они всё равно звонят - хулиганят значит.
Антон, а у тебя че родных и друзей нет что ли? Или ты спец телефон держишь для клиентов, который ещё отключаешь/включаешь постоянно?
Если вы не относитесь к военным организациям, зачем ночью держать телефон включенным?
А если родные, друзья захотят позвонить?
вот автор ты себе мозг паришь
да я в общем и не парюсь, просто нечем было заняться вечером, решил тему запостить ради интереса - может не меня одного достают звонками :)
а так решение в общем понятно: пробовать посылать, если не понимают, то уже письмо писать и либо по почте, либо лично везти, если и это не поможет, то дальше в суд. как-то так примерно.
давай ещё в европейский суд по правам человека))
И бесполезно объяснять, что карта тебе не нужна – они позвонят через месяц и предложат снова, пока не согласишься.
Что за бред? Прямо вместо "здрасьте" ушат мата с поминанием из родни до 9-го колена. Работает стопро.
Начал практиковать довольно давно, итог, какой-нибудь шальной мангер откуда-нибудь из "рога и копыта" не чаще раза в 3-4 месяца звонит.
И СМС спама стало просто на порядок меньше, 1-2 смс в месяц, против лавины ранее. Лекарство то-же, на каждое смс ответный звонок с... см. выше.
п.с. Была эпидемия: банки, сотовые операторы, такси, провайдеры интернета и кабельного ТВ и т.д. и .т.п. терзали моё мобилко. Теперь тишина.
имхо самый простой способ попросить удалить себя из списка для рассылки
ведь вспомните, обычно когда заполняешь какую нибудь бумажку при получении кредита/заявки на скидочную карту и т.п. есть графа "согласен на получение рассылки", теперь попросить отписать себя
не заметил, чтобы они делали пометок. звонят каждый раз разные люди. после n-ного звонка я таки согласился и мне привезли карту росгосттраха. стал читать прилагающуюся брошюру (как и планировал изначально - ничего не брать и не подписывать до ознакомления с предложением). и там написано, что карта активируется через 5 дней. а в конце книжечки тарифы: первый год 0, второй и дальше 1500 руб в год обслуживание. товарищ, который карту привез не смог дать точного ответа, как сие понимать - то ли не в курсе, то ли понимаем, что по телефону сказали одно, а в реальности совсем другое (по телефону обещали что все бесплатно, если не пользоваться - а я сразу подчеркивал, что мне не нужно и пользоваться я точно не буду). в общем закончилось все тем, что я отправил человека обратно с картой. и сразу же им позвонил, чтобы отметили у себя: мне больше не звонить по таким вопросам, отправил вашего сотрудника обратно с вашей картой, она мне не нужна. 0 эмоций. на следующий день позвонили раза 2 и потом еще разок. и чувствую, еще не успокоились.
А есть возможность все эти звонки, с датой и временем, записать на видеокамеру? Или хотя бы только звук? И потом выставить на Ютуб? Во-первых, будут доказательства, если дело когда-либо дойдёт до суда - любой суд будет на Вашей стороне. Во-вторых, можно будет всем показать истинное лицо Сбербанка (или кто ещё там измывается над людьми).