Нас видимо совсем за идиотов считают :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поделишься мороженкой? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Странные вы люди, причем тут вообще поп. Вернее я видимо под другим ракурсом на проблему глядел.

Лично меня возмущает, до какого цинизма докатилась наша дорогая милиция. Это ведь очевидно, что они уничтожили видеозапись. И не стесняясь, делают такие заявления, зная, что дело освещается в прессе.

Вот здесь становится страшно. Хотя. Для России это наверное уже боян.

Изучаем правила форума ()
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
юни:
Работа священника заключается в проведении Таинств

Так вот откуда "появляются" Z4 и вирусы 😂

Касперский отдыхает...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Н
На сайте с 15.06.2011
115
ornabatur:

Ну а на счет "что же попы делают", думаю вам это будет крайне трудно объяснить, особенно без особого желания понять: помню моя бабушка все никак не могла взять в толк, как я работаю. И пыталась докопаться что же я такое делаю, за что люди платят деньги, если целый день сижу у монитора и только клавиши нажимаю. Все объяснения были бесполезны...
Вы вот не поленитесь и сходите в ближайший храм на выходных, пообщайтесь там с представителями реакционного духовенства, народ поспрашивайте что же попы то делают. Потом свои наблюдения напишите, можно в личку. :) Но более чем уверен, вы найдете причину этого не делать - гораздо проще глумливо рассуждать в стиле Невзорова.

Почему же нет желания понять?! Что ж вы все за меня-то решаете?! Я очень хочу понять, что, ну что же является результатом труда попов?

Я когда-то давным-давно работал на церковь. Можно даже сказать, "под крышей" церкви, но боюсь вас этот оборот обидит, вы его из контекста выдернете и еще найдете в чем меня обвинить. Кстати, лучшая "крыша" из мыслимых и немыслимых была. Вообще не было проблем ни с бандитами, ни с милицией, ни с кем. Плата же - только оброк (производство на нужды храма за которое даже платили по себестоимости!) Так что общался я, общался.

Однако, я не их спрашиваю. Я вас спрашиваю. Не надо прятаться за прихожанами, это вы, а не они тут со мной дискутируете. Если у вас есть ответ, то не томите, дайте его. Если нет, то так и скажите. А то ведь опять получается, что это не я, а вы "глумливо рассуждаете".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Что, действительно интеллекта хватает только за глаза плевать в посторонних людей?

Можем и познакомиться. Чтобы вы не смущались.

Назначаю вам встречу, дату определите сами.

В каком-нибудь отделении почты России по Москве.

Я вас узнаю по квитанции благотворительного перевода в Фонд ХСС на сумму в 20 тысяч рублей, которую вы будете держать в руках.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Ворожцов Виктор:
Так вот откуда "появляются" Z4 и вирусы

фио вируса огласили бы, а то общественность негодует.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Н
На сайте с 15.06.2011
115
burunduk:
а не пошли бы вы на ...!

отредактировал, простите, я. Думаю, тут вы все-таки поймете о чем речь

А не пошли бы вы туда сами?

Ну или, как вариант, перечитайте мои посты. Может поймете о чем речь. Может даже узнаете, что есть литературный прием "гипербола".

[Удален]
юни:
Поделишься мороженкой?

приезжай - я в Рязани 🤪

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:

... Работа священника заключается в проведении Таинств и других обрядов, а так же в помощи (от молитвенной до сугубо практической) нуждающимся, в первую очередь крестным детям и прихожанам. Надеюсь, запомните.

Спасибо!

Позвольте, все же, напомнить, что я спрашивал о результатах работы. И еще, простите, был второй вопрос про оскорбление чувств верующих.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cell:
Назначаю вам встречу

Батюшки-светы... (чего дальше-то делать, подскажите кто-нить? поклон отвесить? или сразу исполать, да ползком до врат городских?)

Cell:
Чтобы вы не смущались.

Смешно, ага.

Нет:
спрашивал о результатах

Каков результат работы психотерапевта? Уж во всяком случае, он имеется. Как и в случае со священнослужителями.

Нет:
был второй вопрос про оскорбление чувств

А что именно, напомните?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий