- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поделишься мороженкой? :)
Странные вы люди, причем тут вообще поп. Вернее я видимо под другим ракурсом на проблему глядел.
Лично меня возмущает, до какого цинизма докатилась наша дорогая милиция. Это ведь очевидно, что они уничтожили видеозапись. И не стесняясь, делают такие заявления, зная, что дело освещается в прессе.
Вот здесь становится страшно. Хотя. Для России это наверное уже боян.
Работа священника заключается в проведении Таинств
Так вот откуда "появляются" Z4 и вирусы 😂
Касперский отдыхает...
Ну а на счет "что же попы делают", думаю вам это будет крайне трудно объяснить, особенно без особого желания понять: помню моя бабушка все никак не могла взять в толк, как я работаю. И пыталась докопаться что же я такое делаю, за что люди платят деньги, если целый день сижу у монитора и только клавиши нажимаю. Все объяснения были бесполезны...
Вы вот не поленитесь и сходите в ближайший храм на выходных, пообщайтесь там с представителями реакционного духовенства, народ поспрашивайте что же попы то делают. Потом свои наблюдения напишите, можно в личку. :) Но более чем уверен, вы найдете причину этого не делать - гораздо проще глумливо рассуждать в стиле Невзорова.
Почему же нет желания понять?! Что ж вы все за меня-то решаете?! Я очень хочу понять, что, ну что же является результатом труда попов?
Я когда-то давным-давно работал на церковь. Можно даже сказать, "под крышей" церкви, но боюсь вас этот оборот обидит, вы его из контекста выдернете и еще найдете в чем меня обвинить. Кстати, лучшая "крыша" из мыслимых и немыслимых была. Вообще не было проблем ни с бандитами, ни с милицией, ни с кем. Плата же - только оброк (производство на нужды храма за которое даже платили по себестоимости!) Так что общался я, общался.
Однако, я не их спрашиваю. Я вас спрашиваю. Не надо прятаться за прихожанами, это вы, а не они тут со мной дискутируете. Если у вас есть ответ, то не томите, дайте его. Если нет, то так и скажите. А то ведь опять получается, что это не я, а вы "глумливо рассуждаете".
Что, действительно интеллекта хватает только за глаза плевать в посторонних людей?
Можем и познакомиться. Чтобы вы не смущались.
Назначаю вам встречу, дату определите сами.
В каком-нибудь отделении почты России по Москве.
Я вас узнаю по квитанции благотворительного перевода в Фонд ХСС на сумму в 20 тысяч рублей, которую вы будете держать в руках.
Так вот откуда "появляются" Z4 и вирусы
фио вируса огласили бы, а то общественность негодует.
а не пошли бы вы на ...!
отредактировал, простите, я. Думаю, тут вы все-таки поймете о чем речь
А не пошли бы вы туда сами?
Ну или, как вариант, перечитайте мои посты. Может поймете о чем речь. Может даже узнаете, что есть литературный прием "гипербола".
Поделишься мороженкой?
приезжай - я в Рязани 🤪
... Работа священника заключается в проведении Таинств и других обрядов, а так же в помощи (от молитвенной до сугубо практической) нуждающимся, в первую очередь крестным детям и прихожанам. Надеюсь, запомните.
Спасибо!
Позвольте, все же, напомнить, что я спрашивал о результатах работы. И еще, простите, был второй вопрос про оскорбление чувств верующих.
Назначаю вам встречу
Батюшки-светы... (чего дальше-то делать, подскажите кто-нить? поклон отвесить? или сразу исполать, да ползком до врат городских?)
Чтобы вы не смущались.
Смешно, ага.
спрашивал о результатах
Каков результат работы психотерапевта? Уж во всяком случае, он имеется. Как и в случае со священнослужителями.
был второй вопрос про оскорбление чувств
А что именно, напомните?