Адекватный перевод Eng -> Рус

12
VX
На сайте с 17.12.2009
20

Nature Travel, Garedzhi, NKL-GRUP.

Благодарю вас за лестные отзывы! Был рад помочь.

Есть возможность поработать над переводом "за отзыв" еще для трех форумчан. Условия в стартпосте. Welcome.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Добрый день.

Запишусь за отзыв, если можно?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
VX
На сайте с 17.12.2009
20

eagleweb, ответил Вам в личке.

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Заказал у ТС технический перевод по тематике "Источники бесперебойного питания" анг. -> рус. Задание выполнено в однодневный срок, без ошибок и с хорошим переводом, не смотря на сложность тематики. ТС-ру я подкинул еще деньжат за хорошую работу ;)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
VX
На сайте с 17.12.2009
20

Labus, спасибо Вам за заказ и объективный отзыв.

Особо хочу поблагодарить за произведенную оплату, сделанную Вами по собственной инициативе, что очень и очень приятно :)

Хочу порекомендовать относиться к уважаемому Labus, как к серьезному деловому партнеру.

Есть возможность сделать тестовый перевод еще для двух форумчан. Обращайтесь!

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Заказывал перевод. Перевод выполнен в строк, качеством доволен. Рекомендую.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Отправил на почту небольшой текстец околонаучной тематики. Работаем, что называется, "за отзыв", а потому непременно опишу свои впечатления от перевода, как только получу его.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Перевод был доставлен на почту еще утром. Сказать, что текст получился грамотным и корректным - значит не сказать ничего. На самом деле здесь сразу чувствуется рука специалиста, мастерство, если хотите. В не самой простой тематике все гладко так, словно английского исходника никогда и не было. В общем, я получил стилистически выверенный перевод, красивый, благозвучный, именно такой, какой даже донельзя придирчивому заказчику понравится.

VX
На сайте с 17.12.2009
20

GeorgeWhite,

Благодарю Вас за интересный текст и за столь лестный и развернутый отзыв!

Желаю удачи в дальнейшем развитии Вашего научно-популярного проекта.

Дамы и господа, есть еще одна возможность поработать над тестовым заказом заинтересованного в сотрудничестве лица. Условия в стартпосте. Welcome!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий