- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне показать статистику из админки как в геометрической прогрессии трафик ежедневно растёт системе?.
А ну-ка покажите? Вы так часто говорите, что траф растет в геометрической прогрессии, что уже страшно подумать какой у вас там оборот:)
Достаточно почитать 10 последних страниц риалтрафа на серче и понятно что там тоже сайты с их кодом мама не горюй пессимизируются. Да и многие жалуются что часто по площадкам пишут траф низкого качества и выкидывают пачками площадки.
Если вы так уверены, зачем спрашивать у нас в теме тогда?🤪
Достаточно почитать 10 последних страниц риалтрафа на серче и понятно что там тоже сайты с их кодом мама не горюй пессимизируются. Да и многие жалуются что часто по площадкам пишут траф низкого качества и выкидывают пачками площадки.
Этим удивить мало кого возможно. Такое много где встречается. Ибо мало смысла держать площадку с плохим трафом...
Если вы так уверены, зачем спрашивать у нас в теме тогда?🤪
по датам смотри.
в теме риал раньше вопрос задал после того как тут написали что у риал нет пессимизации.
после здесь ответил там где мой вопрос цитировали.
что смущает?
Да и в теме риалтрафа спрашивал у тех у кого код установлен а не конкретно у вас, интересен был ответ большего количества людей кто ставил.
---------- Добавлено 03.05.2013 в 19:28 ----------
Этим удивить мало кого возможно. Такое много где встречается. Ибо мало смысла держать площадку с плохим трафом...
у вкмесседж нет такого в теме- только если накликивают или подозрение на накликивание, у риал почитал многие именно на это жалуются что тупо плохое качество и досвидос
у риал почитал многие именно на это жалуются что тупо плохое качество и досвидос
Ну так в чем проблема? Мы покупаем только качественный трафик. Мы выплачиваем все заработанные средства, даже если сайт блокируется за низкое качество трафика.
Ну так в чем проблема? Мы покупаем только качественный трафик. Мы выплачиваем все заработанные средства, даже если сайт блокируется за низкое качество трафика.
Уважаемые, я конечно понимаю, что трудно усидеть на месте, но отписываться в чужих топиках - это моветон, особенно аж с двух аккаунтов :)
Уважаемые, я конечно понимаю, что трудно усидеть на месте, но отписываться в чужих топиках - это моветон, особенно аж с двух аккаунтов :)
Мы, собственно, не начинали обсуждение тут, а всего лишь внесли своё слово для ясности картины. По всем вопросам - велкам к нам в тему.
Два человека - два аккаунта, что-то не правильно? 🍿
Ну-ну, конечно же у риалтрафа все по-другому и они самые "путевые" 😆
Та нет, просто они работают для людей, а вы - на свой карман... Вот и вся наука...
Слушайте больше свежерегов однопостников ;)
В точку. Я не свежерег и однопостник, а между прочем одним из первых отписался в твоей теме, ру трафф, когда у кого то обсерон в ДЦ случился... А если для тебя 5-6 лет реги на серче предел мечтаний, то можешь распечать и на стену повесить, у меня другие ценности в жизни.
Кроме того, рефку я не совал, так что, мне никаких плюшек не перепало, вы лучше бы партнеркой с таки рвением занимались, а то как школьник, которого на онанизме поймали - отнекивается и ишет кругом виноватых...
---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:36 ----------
Пессимизируют всех рано или поздно, хочешь сказать, что у монстров такого нету? Последние страницы почитай, сам же и писал о вылете страниц... По повду трафа низкого качества, ты почитай, что у визардов. Они сейчас на 2 недельных каникулах, прикинь, как кого то обрадуют через 2 недели, чел лил трафик лил, бабла потратил, а ему банан в "серый глаз" запулилят
---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:40 ----------
у риалтраф нет пессимизации?
Почитал ихнюю ветки там тоже пишут что сайты вылетают
Так попробовал поработать бы, там и выбрал. Не в ту степь просто пошло все, сразу развели грызню. А между тем, никто ведь никого не заставляет, я только лишь свое мнение высказал, поработал с теми, поработал с другими, понравилось/не понравилось. У монстров последнее время проблемы, у реала не встречал пока что, вот и все... С кем мне удобнее, я отписался.
Та нет, просто они работают для людей, а вы - на свой карман... Вот и вся наука...
это лично Ваше мнение- и просьба оставить его при себе.
у нас есть 10 контраргументов, но в нашем топике обсуждается наша система а не аналогичные. поэтому если есть желание писать в этом топике-то просьба писать четко по теме
хотите пиарить других( хотя я бы вам не советовал-у вас это откровенно плохо получается)-пишите в их топиках. ари видерчи
это лично Ваше мнение- и просьба оставить его при себе.
А я его никому и не навязываю, если вы не заметили...
у нас есть 10 контраргументов
Приведите их, будьте так любезны. Если они действительно обоснованные, то вашей системе это только на пользу пойдет.
, но в нашем топике обсуждается наша система а не аналогичные. поэтому если есть желание писать в этом топике-то просьба писать четко по теме
А я по теме и писал, четко, ровно - ваша система меня разочаровала, я решил попробовать рабьоту с другими...
хотите пиарить других( хотя я бы вам не советовал-у вас это откровенно плохо получается)-пишите в их топиках. ари видерчи
Хотел бы пиарить, сунул бы рефку. А на общественных началах даже школьники не станут троллить. Улучшал бы лучше партнерку, ру трафф, а не обижался, как девочка) :)