VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100
AzotSamara:
Мне показать статистику из админки как в геометрической прогрессии трафик ежедневно растёт системе?.

А ну-ка покажите? Вы так часто говорите, что траф растет в геометрической прогрессии, что уже страшно подумать какой у вас там оборот:)

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
gang2013:
Достаточно почитать 10 последних страниц риалтрафа на серче и понятно что там тоже сайты с их кодом мама не горюй пессимизируются. Да и многие жалуются что часто по площадкам пишут траф низкого качества и выкидывают пачками площадки.

Если вы так уверены, зачем спрашивать у нас в теме тогда?🤪

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
gang2013:
Достаточно почитать 10 последних страниц риалтрафа на серче и понятно что там тоже сайты с их кодом мама не горюй пессимизируются. Да и многие жалуются что часто по площадкам пишут траф низкого качества и выкидывают пачками площадки.

Этим удивить мало кого возможно. Такое много где встречается. Ибо мало смысла держать площадку с плохим трафом...

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
G2
На сайте с 16.04.2013
5
Manager_RealTraf:
Если вы так уверены, зачем спрашивать у нас в теме тогда?🤪

по датам смотри.

в теме риал раньше вопрос задал после того как тут написали что у риал нет пессимизации.

после здесь ответил там где мой вопрос цитировали.

что смущает?

Да и в теме риалтрафа спрашивал у тех у кого код установлен а не конкретно у вас, интересен был ответ большего количества людей кто ставил.

---------- Добавлено 03.05.2013 в 19:28 ----------

web_star:
Этим удивить мало кого возможно. Такое много где встречается. Ибо мало смысла держать площадку с плохим трафом...

у вкмесседж нет такого в теме- только если накликивают или подозрение на накликивание, у риал почитал многие именно на это жалуются что тупо плохое качество и досвидос

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
gang2013:
у риал почитал многие именно на это жалуются что тупо плохое качество и досвидос

Ну так в чем проблема? Мы покупаем только качественный трафик. Мы выплачиваем все заработанные средства, даже если сайт блокируется за низкое качество трафика.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Manager_RealTraf:
Ну так в чем проблема? Мы покупаем только качественный трафик. Мы выплачиваем все заработанные средства, даже если сайт блокируется за низкое качество трафика.

Уважаемые, я конечно понимаю, что трудно усидеть на месте, но отписываться в чужих топиках - это моветон, особенно аж с двух аккаунтов :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
ru-traff:
Уважаемые, я конечно понимаю, что трудно усидеть на месте, но отписываться в чужих топиках - это моветон, особенно аж с двух аккаунтов :)

Мы, собственно, не начинали обсуждение тут, а всего лишь внесли своё слово для ясности картины. По всем вопросам - велкам к нам в тему.

Два человека - два аккаунта, что-то не правильно? 🍿

[Удален]
ru-traff:
Ну-ну, конечно же у риалтрафа все по-другому и они самые "путевые" 😆

Та нет, просто они работают для людей, а вы - на свой карман... Вот и вся наука...

ru-traff:
Слушайте больше свежерегов однопостников ;)

В точку. Я не свежерег и однопостник, а между прочем одним из первых отписался в твоей теме, ру трафф, когда у кого то обсерон в ДЦ случился... А если для тебя 5-6 лет реги на серче предел мечтаний, то можешь распечать и на стену повесить, у меня другие ценности в жизни.

Кроме того, рефку я не совал, так что, мне никаких плюшек не перепало, вы лучше бы партнеркой с таки рвением занимались, а то как школьник, которого на онанизме поймали - отнекивается и ишет кругом виноватых...

---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:36 ----------

gang2013:

Пессимизируют всех рано или поздно, хочешь сказать, что у монстров такого нету? Последние страницы почитай, сам же и писал о вылете страниц... По повду трафа низкого качества, ты почитай, что у визардов. Они сейчас на 2 недельных каникулах, прикинь, как кого то обрадуют через 2 недели, чел лил трафик лил, бабла потратил, а ему банан в "серый глаз" запулилят

---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:40 ----------

gang2013:
у риалтраф нет пессимизации?
Почитал ихнюю ветки там тоже пишут что сайты вылетают

Так попробовал поработать бы, там и выбрал. Не в ту степь просто пошло все, сразу развели грызню. А между тем, никто ведь никого не заставляет, я только лишь свое мнение высказал, поработал с теми, поработал с другими, понравилось/не понравилось. У монстров последнее время проблемы, у реала не встречал пока что, вот и все... С кем мне удобнее, я отписался.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
pingvin105:
Та нет, просто они работают для людей, а вы - на свой карман... Вот и вся наука...

это лично Ваше мнение- и просьба оставить его при себе.

у нас есть 10 контраргументов, но в нашем топике обсуждается наша система а не аналогичные. поэтому если есть желание писать в этом топике-то просьба писать четко по теме

хотите пиарить других( хотя я бы вам не советовал-у вас это откровенно плохо получается)-пишите в их топиках. ари видерчи

[Удален]
ru-traff:
это лично Ваше мнение- и просьба оставить его при себе.

А я его никому и не навязываю, если вы не заметили...

ru-traff:
у нас есть 10 контраргументов

Приведите их, будьте так любезны. Если они действительно обоснованные, то вашей системе это только на пользу пойдет.

ru-traff:
, но в нашем топике обсуждается наша система а не аналогичные. поэтому если есть желание писать в этом топике-то просьба писать четко по теме

А я по теме и писал, четко, ровно - ваша система меня разочаровала, я решил попробовать рабьоту с другими...

ru-traff:
хотите пиарить других( хотя я бы вам не советовал-у вас это откровенно плохо получается)-пишите в их топиках. ари видерчи

Хотел бы пиарить, сунул бы рефку. А на общественных началах даже школьники не станут троллить. Улучшал бы лучше партнерку, ру трафф, а не обижался, как девочка) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий