- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде ничего они .... много лет знаю
проблемы у всех бывают - у этих они очень редко
За восемь лет могу раза три-четыре припомнить
Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.
Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..
Ну согласитесь, до последнего времени работало все вполне прилично у них. Больших проблем уж точно не было. А насчет коллокейшен - тоже свои проблемы. Надо, чтобы был толковый человек, который будет оперативно обслуживать сервер. Надо, чтобы в случае проблем, где-то быстро можно было взять резервный сервер на замену неисправного. Надо, в конце концов, найти хорошее место для его размещения... а то сломаются кондиционеры, как было в дата-центре у мастерхоста и они выключат стойку с вашим сервером в первую очередь - свои сервера будут отключать явно последними.
вроде ничего они .... много лет знаю
проблемы у всех бывают - у этих они очень редко
весной 2 раза засёк - всё лежало по часу.. ну ладно - это фигня... знакомые говорят - тоже упирались. что сайт недоступен.
Год назад скрипты работали в 4(!!!) раза быстрее, чем сейчас. И потом, где же хвалёный бэкап? я позавчера целый день восстанавливал своим клиентам исчезнувшме файлы и таблицы.
просто я то может и переживу всё это.. но вот меня постоянно долбят клиенты, будто это я виноват. тляя..
Ну вот... сайтов опять нет... исправили быстро? 😡
у нас опять
опять не работают. позвонил в тех поддержку сказали что щас посмотрят. даже не спрся какие сайты не работаеют. похоже паника у них!!! я если честно потерял очень много бабок на этом.
народ, кто подскажет хороший хостинг, который можно в эти выходные организовать?
я думаю про ру-центр. по деньгам мега-выгодно, если у вас много проектов. но смущает то, что эти люди никогда хостинг не предоставляли...
Блядъ. Опять всё на centre.ru лежит.. За 8 дней сайты были доступны всего 2 дня.. НЕНАВИЖУ.. даже забрать свои сайты немогу. И помоему опять на 3 дня этот сволочной сервак сдох..
У нас сегодня все работало там без сбоев, тьфу-тьфу, странно, не все серверы упали у них, что ли? Или очередной роутер накрылся? 😕
У нас сегодня все работало там без сбоев, тьфу-тьфу, странно, не все серверы упали у них, что ли? Или очередной роутер накрылся? 😕
да есть у них одн сервер глючный.. он к выходным рассыпается в лахмотья и чинят его только ко вторнику... а я потом восстановливаю что пропало. Со временем привыкаешь..
Я всё понимаю, что неможет быть идеального хостинга и не переживал бы, но именно на этом сервере висят мои особо ценные клиенты и собственных 10 сайтов.. абидна, аднака..