Проблемы с centre.ru

123
T
На сайте с 28.10.2005
182
greenwood:
вроде ничего они .... много лет знаю
проблемы у всех бывают - у этих они очень редко

За восемь лет могу раза три-четыре припомнить

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
NetBot:
Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.
Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..

Ну согласитесь, до последнего времени работало все вполне прилично у них. Больших проблем уж точно не было. А насчет коллокейшен - тоже свои проблемы. Надо, чтобы был толковый человек, который будет оперативно обслуживать сервер. Надо, чтобы в случае проблем, где-то быстро можно было взять резервный сервер на замену неисправного. Надо, в конце концов, найти хорошее место для его размещения... а то сломаются кондиционеры, как было в дата-центре у мастерхоста и они выключат стойку с вашим сервером в первую очередь - свои сервера будут отключать явно последними.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
greenwood:
вроде ничего они .... много лет знаю
проблемы у всех бывают - у этих они очень редко

весной 2 раза засёк - всё лежало по часу.. ну ладно - это фигня... знакомые говорят - тоже упирались. что сайт недоступен.

Год назад скрипты работали в 4(!!!) раза быстрее, чем сейчас. И потом, где же хвалёный бэкап? я позавчера целый день восстанавливал своим клиентам исчезнувшме файлы и таблицы.

просто я то может и переживу всё это.. но вот меня постоянно долбят клиенты, будто это я виноват. тляя..

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Ну вот... сайтов опять нет... исправили быстро? 😡

AB
На сайте с 31.07.2006
10

у нас опять

shade2
На сайте с 26.02.2006
16

опять не работают. позвонил в тех поддержку сказали что щас посмотрят. даже не спрся какие сайты не работаеют. похоже паника у них!!! я если честно потерял очень много бабок на этом.

народ, кто подскажет хороший хостинг, который можно в эти выходные организовать?

AB
На сайте с 31.07.2006
10

я думаю про ру-центр. по деньгам мега-выгодно, если у вас много проектов. но смущает то, что эти люди никогда хостинг не предоставляли...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Блядъ. Опять всё на centre.ru лежит.. За 8 дней сайты были доступны всего 2 дня.. НЕНАВИЖУ.. даже забрать свои сайты немогу. И помоему опять на 3 дня этот сволочной сервак сдох..

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

У нас сегодня все работало там без сбоев, тьфу-тьфу, странно, не все серверы упали у них, что ли? Или очередной роутер накрылся? 😕

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Andy.B:
У нас сегодня все работало там без сбоев, тьфу-тьфу, странно, не все серверы упали у них, что ли? Или очередной роутер накрылся? 😕

да есть у них одн сервер глючный.. он к выходным рассыпается в лахмотья и чинят его только ко вторнику... а я потом восстановливаю что пропало. Со временем привыкаешь..

Я всё понимаю, что неможет быть идеального хостинга и не переживал бы, но именно на этом сервере висят мои особо ценные клиенты и собственных 10 сайтов.. абидна, аднака..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий