- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день лежит весь хостинг centre.ru .. кто нить смог к ним дозвониться и узнать в чём трабла то и когда хоть что то откачают?
2-а часа назад сказали, что в течение часа решат проблему :)
Ага, а вчера они нам чудно врали, что это проблемы у Golden Telecom. Да если бы у него проблемы были, то лежало бы гораздо больше сайтов. А так лежит только их хостинг. ИМХО, хостинг приличный, но когда аварий и серьезных проблем мало, то тех. персонал теряет навыки работы в экстремальных условиях. Вот они не торопясь вторые сутки что-то и делают.
Ночью явно не работали, а зачем? Ну нет сайтов, так и что с того? 😡
Я бы хотел ошибиться, но они явно будут еще долго так решать эту проблему. Вообще у подавляющего большинства хостеров странная привычка не говорить в чем проблема. Как будто все вокруг ничего не знают и понять не могут и только у них крутые профи... которые не могут за сутки справиться с проблемой 😡
починились. роутер здох
23 часа были недоступны все сервера, мой тоже😕
починились. роутер здох
Не может быть... И это его надо было менять сутки??? 😡
Вот мне просто интересно, на форуме явно есть спецы... пусть скажут, сколько надо времени на замену роутера... Часа хватит?
Не может быть... И это его надо было менять сутки??? 😡
Вот мне просто интересно, на форуме явно есть спецы... пусть скажут, сколько надо времени на замену роутера... Часа хватит?
если он есть под рукой и если ты сидишь рядом со здохшим, то часа хватит
А если нада найти. потом съездить, потом все запустить, да еще ночью неработают, то можно и неуспеть за час
Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.
Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..
если он есть под рукой и если ты сидишь рядом со здохшим, то часа хватит
А если нада найти. потом съездить, потом все запустить, да еще ночью неработают, то можно и неуспеть за час
Согласен. Но если нет резервного, которым можно заменить неисправный именно за час, то это полностью вина хостера, который не предусмотрел этого.
вчера в суппорте говорили о проблемах в голден телеком. сегодня с утра о том, что голден телеком задосили жестоко и продолжают досить.
откуда информация про роутер?
вроде ничего они .... много лет знаю
проблемы у всех бывают - у этих они очень редко
Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.
Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..
У мення машина с ними в одной стойке, меня неспасло то что она моя, тоже отрубился, единственное что хорошо. то что на ней тварить чего шочешь можно. и если чего слетает, то это мои проблеммы :)