Проблемы с centre.ru

12 3
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
1925

Второй день лежит весь хостинг centre.ru .. кто нить смог к ним дозвониться и узнать в чём трабла то и когда хоть что то откачают?

F
На сайте с 15.04.2005
36

2-а часа назад сказали, что в течение часа решат проблему :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Ага, а вчера они нам чудно врали, что это проблемы у Golden Telecom. Да если бы у него проблемы были, то лежало бы гораздо больше сайтов. А так лежит только их хостинг. ИМХО, хостинг приличный, но когда аварий и серьезных проблем мало, то тех. персонал теряет навыки работы в экстремальных условиях. Вот они не торопясь вторые сутки что-то и делают.

Ночью явно не работали, а зачем? Ну нет сайтов, так и что с того? 😡

Я бы хотел ошибиться, но они явно будут еще долго так решать эту проблему. Вообще у подавляющего большинства хостеров странная привычка не говорить в чем проблема. Как будто все вокруг ничего не знают и понять не могут и только у них крутые профи... которые не могут за сутки справиться с проблемой 😡

T
На сайте с 28.10.2005
182

починились. роутер здох

23 часа были недоступны все сервера, мой тоже😕

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Tutor:
починились. роутер здох

Не может быть... И это его надо было менять сутки??? 😡

Вот мне просто интересно, на форуме явно есть спецы... пусть скажут, сколько надо времени на замену роутера... Часа хватит?

T
На сайте с 28.10.2005
182
Andy.B:
Не может быть... И это его надо было менять сутки??? 😡
Вот мне просто интересно, на форуме явно есть спецы... пусть скажут, сколько надо времени на замену роутера... Часа хватит?

если он есть под рукой и если ты сидишь рядом со здохшим, то часа хватит

А если нада найти. потом съездить, потом все запустить, да еще ночью неработают, то можно и неуспеть за час

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.

Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Tutor:
если он есть под рукой и если ты сидишь рядом со здохшим, то часа хватит
А если нада найти. потом съездить, потом все запустить, да еще ночью неработают, то можно и неуспеть за час

Согласен. Но если нет резервного, которым можно заменить неисправный именно за час, то это полностью вина хостера, который не предусмотрел этого.

AB
На сайте с 31.07.2006
10

вчера в суппорте говорили о проблемах в голден телеком. сегодня с утра о том, что голден телеком задосили жестоко и продолжают досить.

откуда информация про роутер?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вроде ничего они .... много лет знаю

проблемы у всех бывают - у этих они очень редко

T
На сайте с 28.10.2005
182
NetBot:
Вообще ситуация с центровцами стала напрягать.. недавно на пару дней сдох один сервак (как раз с моими сайтами).. кое как восстановили, но ни почтовых аккаунтов.. ни некотрых файлов.. ни некотрых таблиц как небывало.. Пару дней поработало и вот те на. вообще всё умерло.
Вообще сейчас уже основательно договариваюсь со знакомыми о коллокейшене на нескольких человек.. ну не возможно так дальше..

У мення машина с ними в одной стойке, меня неспасло то что она моя, тоже отрубился, единственное что хорошо. то что на ней тварить чего шочешь можно. и если чего слетает, то это мои проблеммы :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий