- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да есть у них одн сервер глючный.. он к выходным рассыпается в лахмотья и чинят его только ко вторнику... а я потом восстановливаю что пропало. со временем привыкаешь..
Так странно, а чего тогда столько мучаетесь, если не первый раз уже такое. Давно бы ушли куда-нибудь. Просто эта авария - самая серьезная у них на наших сайтах за года 3-4, не меньше, раньше проблем не было. Так и мысли не было о смене хостера. Если у Вас другая ситуация - менять однозначно надо.
Так странно, а чего тогда столько мучаетесь, если не первый раз уже такое. Давно бы ушли куда-нибудь. Просто эта авария - самая серьезная у них на наших сайтах за года 3-4, не меньше, раньше проблем не было. Так и мысли не было о смене хостера. Если у Вас другая ситуация - менять однозначно надо.
чёрт. только в авгуте оплатил на год вперёд. жааалко 100 у.е. мне.
вообще чего уж.. два года жили на центре эти сайты, так радавался-нинарадавался. а тут в самый отвественный моент бах и вот те на.
Вообще смотрю другие вирт.хосты - всё не то. мало того, что все они также время от времени глючат, так и развернуться негде.. я всерьёз приглядываюсь к колокейшену.. деньги вроде есть.. почему бы и не собрать все сайты на своём сервере? Вот прямо в раздумьях.
NetBot, есть один сайт у них. Вроде все работает... Похоже на то, что действительно один проблемный сервер.
почему бы и не собрать все сайты на своём сервере? Вот прямо в раздумьях.
Я про колокейшен писал выше в этом топике. Если проблемы, которые при этом есть, Вас не пугают - тогда непонятно, что Вас держит, будет у Вас свой сервер и будете делать что хотите.
NetBot, есть один сайт у них. Вроде все работает... Похоже на то, что действительно один проблемный сервер.
Именно на это похоже. У нас там своих сайтов несколько, скорее всего на разных серверах и несколько сайтов клиентов там же, вроде все пока работает.
угу.. у центровцев висит около сотни сайтов с которыми я работал в той или иной мере. Щас мотрю только процентов 15 лежат.
Я давно чуял по потере производительности некотрых сайтов, что грядёт большая Ж.. но как обычно надеялся на авось.
ладно. хрен с ними.. с серверами и их мутантами-симбиотами (админами .т.е.). пойду пиво лакать.
NetBot, ну что тут сказать... Остается только пособолезновать. Сильно не напивайся, держи себя в руках.
угу.. у центровцев висит около сотни сайтов с которыми я работал в той или иной мере. Щас мотрю только процентов 15 лежат.
Я давно чуял по потере производительности некотрых сайтов, что грядёт большая Ж.. но как обычно надеялся на авось.
ладно. хрен с ними.. с серверами и их мутантами-симбиотами (админами .т.е.). пойду пиво лакать.
Приветствую. Недавно взял один сайт на обслуживание, он на центре уже который год, а я не знаю, каков у них хостинг. NetBot, у меня к вам 2 вопроса:
1. вы говорили, что ваш сервер к выходным подыхает....а вы не могли бы сказать, какой это сервер (адрес либо ip)? Был бы очень благодарен.
2. Поделитесь, пожалуйста, мнением про работу mysql у них? (надежность, скорость). Для моей cms это очень важно.
Заранее большое спасибо.
Приветствую. Недавно взял один сайт на обслуживание, он на центре уже который год, а я не знаю, каков у них хостинг. NetBot, у меня к вам 2 вопроса:
1. вы говорили, что ваш сервер к выходным подыхает....а вы не могли бы сказать, какой это сервер (адрес либо ip)? Был бы очень благодарен.
2. Поделитесь, пожалуйста, мнением про работу mysql у них? (надежность, скорость). Для моей cms это очень важно.
Заранее большое спасибо.
на самом деле centre.ru один из лучших хостингов которые я видел. И сайтам там вполне комфортабельно, кро тех, что были на серваке 194.186.45.250 . Вот он у них в начале сентября и рассыпалься. Сейчас всё нормально, но я не хочу рисковать и перетащил все сайты на свой дедик (мне так спокойнее.. да и давно порабы было это сделать.. дедик рулит!).
Муська (4.1.18 или 21 кажись.. щас уже не помню) вполне нормально работает и не сильно ограничена по величине запросов. Например в мастерхосте я не смог выполнять запрос в 400к, а у центровцев - как нефиг делать. Да и ниразу таблицы не рушились (чего не скажешь о рбк и мастерхосте).
Из самых быстрых серваков у центровцев сервак с ИП 194.186.45.233 .. немогу сказать точно, но мне думается, что этот сервак для VIP и скорость работы на нём повыше.. и ап тайм замечательный (наверное техх.поддержке категорично запрещенно играться с ним..х.з.).
Понятно, спасибо вам большое за отклик...надеюсь у меня с центром проблем не будет....;)