- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну отлично) Давайте по теме!) Вот title как мне кажется критичен. Т.е. он должен быть на 100 процентов. У меня ситуация такая что на некоторых страниц просто нет description. Позже он добавиться конечно же, хотелось бы знать на сколько срочно его нужно создавать.На сколько это важно для поисковиков.
Если страниц много и они не очень важные (не продвигаемые) можете не заворачиваться но в на будущее дискрипшин нужен и еще лучше если он уник и как отметил flame666, в нем есть ключевые слова.
Ну вот сейчас погуглил.
Вот здесь человек утверждает, что дискрипшин не работает
А вот здесь другой человек утверждает, что влияние от дискрипшина огромное
Как-то так :)
Спасибо за инфу! В сео как обычно - ничего не понятно, есть ли влияние или нет)))
---------- Добавлено 12.09.2012 в 14:50 ----------
Я сам по умолчанию всегда ставил и не думал, а вот когда задача не 1 страничку изменить появилась а сотни, начинаешь продумывать на сколько это важно)
.. а вот когда задача не 1 страничку изменить появилась а сотни, начинаешь продумывать на сколько это важно)..
для продвигаемых страничек важно
Повторю то, что уже говорил когда-то: если вы не знаете, как сделать хорошее влияние дискрипшена, то не делайте его вообще. Толку не будет.
Повторю то, что уже говорил когда-то: если вы не знаете, как сделать хорошее влияние дискрипшена, то не делайте его вообще. Толку не будет.
это точно. Не однократно встречал его использование как перечисление,ключей,вместо,тега,кейвордс,ещё,и,с,грамматичискими,и,арфографичискими,ошибками :)
На сколько критично наличие тега description для внутренней оптимизации? Я понимаю что он нуден для пользователей. Но при его отсутствие поисковая система берет сама выборку из текста. На сколько для ранджирования страницы важно именно наличие тега description на странице?
А ещё посмотрите ошибки в панели веб-мастера Google во вкладке "оптимизация html, если есть советы, то скоре они на что-то влияют, нежели нет🍾
Замечено, что если гугл взял в сниппет дискрипшн вида "Акция! При покупке 3-х булочек 4-я в подарок! Доставка по Москве бесплатно!" вместо "знаем как правильно установить и отрегулировать дверь волховец вместе с несущими элементами..." увеличивает трафик на 30-40% приблизительно на тех же позициях в топе, этого достаточно.