- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько критично наличие тега description для внутренней оптимизации? Я понимаю что он нуден для пользователей. Но при его отсутствие поисковая система берет сама выборку из текста. На сколько для ранджирования страницы важно именно наличие тега description на странице?
На сколько критично наличие тега description для внутренней оптимизации? Я понимаю что он нуден для пользователей. Но при его отсутствие поисковая система берет сама выборку из текста. На сколько для ранджирования страницы важно именно наличие тега description на странице?
Вы гуглу скажите. Он очень любит сниппеты из дескрипшина делать.
Я понимаю что любит. Но вот если их нет. Сайт не я делал, думаю на сколько критично их делать для не сильно значимых страниц на сайте?
Прекращайте заниматься выращиванием грибов, у вас мысли путаются.
Вам сам вопрос не ясен? Мне интересно понижает ли в выдаче гугл страницу если у нее нет description или это только пользовательский фактор?
с таким же успехом можно сказать, а зачем тайтл и др., просто есть правила, которые желательно соблюдать, если хотите увеличить шанс быть выше ваших конкурентов.
Я не спорю что есть правила. Есть желательные, а есть необходимые. И на сколько критичен description. У кого есть инфа просьба поделиться!
И на сколько критичен description.
на 42,798%...приблизительно
а есть необходимые
можете назвать хоть одно? (именно внутренней оптимизации, не считая явных косяков с роботс и htacces)
Я понимаю что он нуден для пользователей.
А чем он нуден для пользователей? 😮
Ну отлично) Давайте по теме!) Вот title как мне кажется критичен. Т.е. он должен быть на 100 процентов. У меня ситуация такая что на некоторых страниц просто нет description. Позже он добавиться конечно же, хотелось бы знать на сколько срочно его нужно создавать.На сколько это важно для поисковиков.
Я так понимаю просто нет такой информации?
Ну отлично) Давайте по теме!) Вот title как мне кажется критичен. Т.е. он должен быть на 100 процентов. У меня ситуация такая что на некоторых страниц просто нет description. Позже он добавиться конечно же, хотелось бы знать на сколько срочно его нужно создавать.На сколько это важно для поисковиков.
Я так понимаю просто нет такой информации?
Прошу прощения, что не могу дать линк, но как-то я читал, опять же где-то, что ключевые слова в дискрипшине положительно влияют на ранжирование в гугле.
Но, мною не проверялось, и читал хз у кого :))