Вести из окопов

AV
На сайте с 24.09.2012
0

мой телефон 8 985 227 77 25 - после двух, сплю долго, смело звоните и все решим

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

В общем, я пойду спать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
andrey voronkov:
Дайте посмотреть хотя бы на одну компанию ( более 200 действующих договоров)

А сколько таких всего на рынке7

pro-maker:
есть желающий/е посмотреть на рабочий процесс и технологии

Меня запишите.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
pro-maker:
Андрей, есть желающий/е посмотреть на рабочий процесс и технологии, как лучше соорганизоваться? :)
Sim:
А сколько таких всего на рынке7

Меня запишите.

Ой, такая компания собирается, пальчики оближешь. А возьмите меня! :)

С уважением, Ольга Лебедева
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
andrey voronkov:
Привет всем. Крыльев нет. Говорю, что думаю. Не лукавлю. Не жалею тупых и ленивых.Не пою дифирамбы посредственностям .Готов забрать свои слова назад, если укажете на что-либо достойное внимания, если сомневаетесь - приезжайте в гости в Кокос и посмотрите как строится рабочий процесс - сравнивайте и пишите на основании увиденного . Никого не хочу учить, готов учиться сам - подскажите где и у кого. Дайте посмотреть хотя бы на одну компанию ( более 200 действующих договоров) у которой годовой приток клиентов реально опережает отток. Основанием для моих слов послужили аудиторские проверки десятка компаний за прошедший год. Возможно не те компании, возможно надо проверить еще 100 для более точных выводов. Открыт для диалога, отвечу на любые вопросы. ( с инерцией, захожу не каждый день) . Всем удачи

О да, ажиотажа в ветке после сборов в офисе кокоса будет не меряно, люди разделятся на 2 лагера, одни будут говорить о гениальности и технологичности "кита и его разгонщика", другие будут кричать - да вашу сетку побанят уже на днях =)

Миха, приходи, побухаем, девушек у нас не меньше, чем в рбс =)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Dallas184:
О да, ажиотажа в ветке после сборов в офисе кокоса будет не меряно, люди разделятся на 2 лагера, одни будут говорить о гениальности и технологичности "кита и его разгонщика", другие будут кричать - да вашу сетку побанят уже на днях =)

Да ну, какой ажиотаж. Люди-то адекватные.

Это если туда школьников на экскурсию запустить, тогда да.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
yanus:
Да ну, какой ажиотаж. Люди-то адекватные.
Это если туда школьников на экскурсию запустить, тогда да.

Школьники не дойдут до кокоса, на 1м этаже игровой клуб =)

Сёрч собирается в кокосе, в офисе с текущего момента стоит терпкий запах будущей адовой пьянки. Это будет что-то... И по традиции, самые бодрые получат оффер лично от Андрея Воронкова =)

---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:51 ----------

Какие то вы не организованные, господа - Андрей свой номер оставил, не бойтесь - позвоните и договоритесь о встрече, потом все здесь соберетесь и вуа-ля.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Запишите видео кто-нибудь, кто пойдёт. andrey voronkov, вы же разрешите поснимать?

Тем, кто не в Москве тоже хочется посмотреть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
VoV@:
Запишите видео кто-нибудь, кто пойдёт. andrey voronkov, вы же разрешите поснимать?
Тем, кто не в Москве тоже хочется посмотреть.

А на что вы там посмотреть хотите? Там "палева тем" по продвижению не будет.

Кокос интересен технологией, системой управления проектами, работой с клиентами.

Сомневаюсь, что это масштабируется до уровня региональной компании. Есть, конечно, вещи, которые могут быть интересны. Но тут уж лучше использовать что-то в стиле стажировки, но не уверен, что это интересно Кокосу.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
yanus:
Кокос интересен технологией, системой управления проектами, работой с клиентами.

Вот это и хочу увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий