Вести из окопов

[Удален]
Dallas184:
девушек у нас не меньше, чем в рбс =)

фотки в студию! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
931
Dallas184:
Какие то вы не организованные, господа

Иные вторники потяжелее иных понедельников будут...

Про поведенческие можно надеяться на рассказ? Про будущие крупные покупки (или планы)? Про связи в ПС?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
юни:
Иные вторники потяжелее иных понедельников будут...

Про поведенческие можно надеяться на рассказ? Про будущие крупные покупки (или планы)? Про связи в ПС?

Это к Андрею напрямую вопросы, что позволит своим сотрудникам рассказать - то и расскажем/ут. Ждем вас =) А пока, как вы уже отметили, вторник день тяжелый - уходим вjobывать.

burunduk - не покажем личиков гульчатаев - есть же возможность лицезреть вживую =)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Dallas184:
burunduk - не покажем личиков гульчатаев - есть же возможность лицезреть вживую =)

Обычно под словом "фотки" подразумевают не "личики" )))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я тоже записывать на экскурсию в Кокос :)

А вот региональной студии, которая хочет использовать передовой опыт - стоит общаться лично про свою конкретику. Даже если не договоритесь - просветление точно наступит.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
yanus:
Обычно под словом "фотки" подразумевают не "личики" )))

Не имею права, у нас все культурные и тем более в отношении девушек - вы приходите, себя покажите, а уж свободные девушки сами решат показывать вам личики или не только =)

[Удален]
Dallas184:
Не имею права, у нас все культурные и тем более в отношении девушек

мы то же культурные! 🙅

чисто получить эстетическое удовольствие! :p

тем более, насколько я знаю, некоторые на серче зарегистрированы и подобные просьбы для них не станет неожиданностью и не приведёт к культурному шоку! 😂

P.S. если раньше приходилось бороться только с женским динамом, а теперь ещё надо донов убеждать :(

P.P.S. кстати, нельзя так нагружать сотрудниц, что они перестают на форуме писать после начала работы в вашей компании, а может это и есть секрет кокоса? 😮 ☝

---------- Добавлено 25.09.2012 в 13:37 ----------

Lisa:
Я тоже записывать на экскурсию в Кокос
Dallas184:
Ждем вас

так устройте день открытых дверей :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
burunduk:

теперь ещё надо донов убеждать :(

Вот она культурная революция! :) Если Dallas184 говорит от имени Кокоса, то я начинаю доверять этой компании )))

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Sonja, я вас обожаю!

вам достаточно сказать: я культурный и вы начинаете доверять - чисто женская логика :)

Я КУЛЬТУРНЫЙ! :)

давай фотки! 🤪

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
burunduk:

чисто женская логика :)

Благодарю :)

Бурундук, я вам хочу верить, но пока это вне моей власти, что-то мешает :) А вы в какой компании работаете? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий