- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
или просто не берут
Похоже на то. Видимо, схему когда-то изобрели под старых клиентов, сидящих в жирных топах. Чтобы бодрый ценник обосновать.
Sim, так для молодых специальный тариф придуман - "подготовка к продвижению" :)
Sim, так для молодых специальный тариф придуман - "подготовка к продвижению" :)
Совершенно верно.
это равносильно: "договор считается выполненным, если любой запрос находится в топ10 любой поисковой системы"
просто вместо 200к указать сразу 60к :)
или проще - абонентская плата в 60к после 5го месяца продвижения.... но видимо подобные хитрые тарифы для чего-то нужны.
Если будет 1 переход за месяц из серпа, то клиент заплатит не 60к, а ровно стоимость 1го клика. Есть только верхняя планка, нижней нет. Например, при стоимости клика 12 рублей продвижение по нч все равно будет дешевле, чем в любом агрегаторе, если не ошибаюсь, там во всех минималка 25р. В этом то и кроется прозрачность и выгода для клиентов.
Все честно?
Если будет 1 переход за месяц из серпа, то клиент заплатит не 60к, а ровно стоимость 1го клика. Есть только верхняя планка, нижней нет. Например, при стоимости клика 12 рублей продвижение по нч все равно будет дешевле, чем в любом агрегаторе, если не ошибаюсь, там во всех минималка 25р. В этом то и кроется прозрачность и выгода для клиентов.
Все честно?
я не говорил, что не честно. Если вы тянете и следите за контентом под весь хвост СЧ-НЧ, как писали - то это нормально при любой тарификации. Я говорю что сложно как-то с этими тарифами жить.
Хотя если копать глубже, то 1 переход за месяц из серпа(я понимаю что это условно, тем не менее) это очень сомнительная выгода для клиента.
А уж с агрегаторами сравнивать это последнее дело... см подпись )
если не ошибаюсь, там во всех минималка 25р
ошибаетесь, 25р это минимальный устанавливаемый бюджет (сеопульт), но если сайт в топе по запросу, то ссылки могут и не покупаться, в хамере вы можете сами установить любой бюджет :)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:11 ----------
А уж с агрегаторами сравнивать это последнее дело...
вполне корректное сравнение, разницы ни какой :)
Выгоднее подсказки накручивать
А крутилка подсказок имеется?
Sim, что-то мне подсказывает, что решение или в договоре, или просто не берут.
Что не все берут - это расказывали.
Что не все берут - это расказывали.
А я вот негр. Рассказал, да?
Не, ты не негр, обманываешь.
А я правду говорю - для новых сайтов специальный тариф без обязательств, а старые сайты берут не все.
а старые сайты берут не все
Подтверждаю. Когда мне в 15-й раз позвонил сотрудник кокоса и я предложил ему уложиться в 45 секунд, он обиделся и отказался нас продвигать. Сайт 2006 года.