Выделять ключевые слова и использовать Keywords. За и против?

1 234
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Romanof:
Это еще бабка надвое сказала...
Внутренняя оптимизация всегда требовала времени...забьешь на один из факторов и в результате вся остальная работа может дать не полный эффект.

Для чего вы это сказали? Скажите конкретнее, без философии

R
На сайте с 14.09.2012
3
IV-й:
Для чего вы это сказали? Скажите конкретнее, без философии

Хорошо.

По сути известно же, что внутренняя оптимизация в части оптимизация текста страницы строится на целом ряде "приемов" так сказать. Не буду все перечислять. Н1, Н2 заголовки, выделение strong, разбиение текста на абзацы, наличие графических компонентов (фото), с верно заполненными alt и прочее.

Лично я все это стараюсь использовать. (Лично мое мнение, кто-то может считать, что все это сейчас уже не работает). Если уж я все это использую, то стараюсь делать всЁ. И не считаю, что зря потратил лишние 5 минут выделяя ключи в strong или прописывая ключи. Естественно при большом объеме обрабатываемого и добавляемого на сайт это может занять достаточно времени.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Romanof:
По сути известно же, что внутренняя оптимизация в части оптимизация текста страницы строится на целом ряде "приемов" так сказать. Не буду все перечислять. Н1, Н2 заголовки, выделение strong, разбиение текста на абзацы, наличие графических компонентов (фото), с верно заполненными alt и прочее.
Лично я все это стараюсь использовать. (Лично мое мнение, кто-то может считать, что все это сейчас уже не работает). Если уж я все это использую, то стараюсь делать всЁ. И не считаю, что зря потратил лишние 5 минут выделяя ключи в strong или прописывая ключи. Естественно при большом объеме обрабатываемого и добавляемого на сайт это может занять достаточно времени.

Один нюанс, можно запросто переоптимизировать.

И приемы аля стронги и и кейворды, это лишний сигнал Яндексу для пессимизации.

Ваши 5 минут можно потратить и на более продуктивное занятие.

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107
Urbanoid:
Что значит "устарело"? В книгах и журналах тоже перестали выделять важные моменты жирным и курсивом?

В журналах не выделяют ключевые слова. Пользоваться курсивом или жирным можно для того, чтобы акцентировать читателя на главном, для облегчения понимания текста. Это не обязательно будут ключевые слова с точки зрения СЕО.

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
R
На сайте с 14.09.2012
3
IV-й:
И приемы аля стронги и и кейворды, это лишний сигнал Яндексу для пессимизации.
Ваши 5 минут можно потратить и на более продуктивное занятие.

А можно и не переоптимизировать и сделать все в пределах разумного.

Не стал бы я так со 100% уверенностью говорить что благодаря этому можно попасть под пессимизацию. Каждый решает сам на что ему тратить свое время.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Выделять ключи можно только с целью облегчения восприятия пользователем главной мысли текста, а про плотность - не забывайте, что к конкретной странице приклеивается анкор-лист и от этой печки отплясывайте.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M
На сайте с 18.07.2012
6

Я не выделяю ключевые слова не пишу keywords.

Причиной является то, что поисковикам будет легче понять, по какому слову вы стараетесь выйти в топ...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Romanof:
выделяя ключи в strong или прописывая ключи

Сколько уже говорилось: Стронг не используется при оптимизации страницы!

IV-й:

С этим полностью согласна, а то потом создают тем вроде, помогите за что фильтр или что-то в таком духе.

R
На сайте с 14.09.2012
3

Я разочарован (((

:)

L
На сайте с 16.08.2012
2

так, тихо-тихо

на счёт стронгов скажу одно - если в стандарте HTML есть тег strong, em и т.п., то яндекс абсолютно не в праве это не учитывать. в стандарте чётко прописано - что есть эти теги и с чем их едят. если они есть и их не выкинули (а они есть в стандарте HTML5) - значит всё будет учитываться только в хорошую сторону или, во всяком случае, нейтрально. конечно, переоптимизация есть как таковая, но если вы будете следить за правильностью оформления страницы - будет вам счастье!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий