- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще бабка надвое сказала...
Внутренняя оптимизация всегда требовала времени...забьешь на один из факторов и в результате вся остальная работа может дать не полный эффект.
Для чего вы это сказали? Скажите конкретнее, без философии
Для чего вы это сказали? Скажите конкретнее, без философии
Хорошо.
По сути известно же, что внутренняя оптимизация в части оптимизация текста страницы строится на целом ряде "приемов" так сказать. Не буду все перечислять. Н1, Н2 заголовки, выделение strong, разбиение текста на абзацы, наличие графических компонентов (фото), с верно заполненными alt и прочее.
Лично я все это стараюсь использовать. (Лично мое мнение, кто-то может считать, что все это сейчас уже не работает). Если уж я все это использую, то стараюсь делать всЁ. И не считаю, что зря потратил лишние 5 минут выделяя ключи в strong или прописывая ключи. Естественно при большом объеме обрабатываемого и добавляемого на сайт это может занять достаточно времени.
По сути известно же, что внутренняя оптимизация в части оптимизация текста страницы строится на целом ряде "приемов" так сказать. Не буду все перечислять. Н1, Н2 заголовки, выделение strong, разбиение текста на абзацы, наличие графических компонентов (фото), с верно заполненными alt и прочее.
Лично я все это стараюсь использовать. (Лично мое мнение, кто-то может считать, что все это сейчас уже не работает). Если уж я все это использую, то стараюсь делать всЁ. И не считаю, что зря потратил лишние 5 минут выделяя ключи в strong или прописывая ключи. Естественно при большом объеме обрабатываемого и добавляемого на сайт это может занять достаточно времени.
Один нюанс, можно запросто переоптимизировать.
И приемы аля стронги и и кейворды, это лишний сигнал Яндексу для пессимизации.
Ваши 5 минут можно потратить и на более продуктивное занятие.
Что значит "устарело"? В книгах и журналах тоже перестали выделять важные моменты жирным и курсивом?
В журналах не выделяют ключевые слова. Пользоваться курсивом или жирным можно для того, чтобы акцентировать читателя на главном, для облегчения понимания текста. Это не обязательно будут ключевые слова с точки зрения СЕО.
И приемы аля стронги и и кейворды, это лишний сигнал Яндексу для пессимизации.
Ваши 5 минут можно потратить и на более продуктивное занятие.
А можно и не переоптимизировать и сделать все в пределах разумного.
Не стал бы я так со 100% уверенностью говорить что благодаря этому можно попасть под пессимизацию. Каждый решает сам на что ему тратить свое время.
Выделять ключи можно только с целью облегчения восприятия пользователем главной мысли текста, а про плотность - не забывайте, что к конкретной странице приклеивается анкор-лист и от этой печки отплясывайте.
Я не выделяю ключевые слова не пишу keywords.
Причиной является то, что поисковикам будет легче понять, по какому слову вы стараетесь выйти в топ...
выделяя ключи в strong или прописывая ключи
Сколько уже говорилось: Стронг не используется при оптимизации страницы!
С этим полностью согласна, а то потом создают тем вроде, помогите за что фильтр или что-то в таком духе.
Я разочарован (((
:)
так, тихо-тихо
на счёт стронгов скажу одно - если в стандарте HTML есть тег strong, em и т.п., то яндекс абсолютно не в праве это не учитывать. в стандарте чётко прописано - что есть эти теги и с чем их едят. если они есть и их не выкинули (а они есть в стандарте HTML5) - значит всё будет учитываться только в хорошую сторону или, во всяком случае, нейтрально. конечно, переоптимизация есть как таковая, но если вы будете следить за правильностью оформления страницы - будет вам счастье!