Выделять ключевые слова и использовать Keywords. За и против?

1 234
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

стронги решают, если редко, но метко 🍿

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
_Игорь:
стронги решают, если редко, но метко 🍿

И не только для машин :)

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
Romanof:
Не буду все перечислять. Н1, Н2 заголовки, выделение strong, разбиение текста на абзацы, наличие графических компонентов (фото), с верно заполненными alt и прочее.

А может все таки перечислите? могу добавить к сказанному еще списки <ul>, что еще?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
lgkmnm:
на счёт стронгов скажу одно - если в стандарте HTML есть тег strong, em и т.п., то яндекс абсолютно не в праве это не учитывать. в стандарте чётко прописано - что есть эти теги и с чем их едят.

Разве я говорила что они не учитываются? Я сказала что они не используются в оптимизации страницы.

L
На сайте с 16.08.2012
2
greenlen:
Разве я говорила что они не учитываются? Я сказала что они не используются в оптимизации страницы.

это я говорил для тех, кто утверждал обратное

а вот они как раз для оптимизации и служат (не зря в стандарте html отделили b от strong и i от em, и w3c никуда от этого уходить не собирается)

MA
На сайте с 06.11.2008
29

Кейвордсы не использую. Год назад посмотрел выдачу Яндекса. Там на первом месте была страница, весь небольшой текст из небольшого количества слов которой был в стронгах. Сделал также; пошёл траф. При разбавлении текстом без стронгов хуже не стало. Сейчас сделал сайт лидером в Яндексе по теме, не убирая стронги. С Гугла траф всемеро меньше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий