Выделять ключевые слова и использовать Keywords. За и против?

123 4
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

<meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам. Выделение ключей, как писалось выше, можно выделить если это действительно будет удобно для пользователя.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
F12new:
нет :-) просто спрашивают сколько ключевых вхождений. 3 ключа на страницу (2000 зн. знаков примерно).

Неправда! Может оказаться недостаточно и получите смену релевантности.

Необходимое количество ключевиков в тексте зависит от кучи факторов.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
vagogrande:
Необходимое количество ключевиков в тексте зависит от кучи факторов.

Каких например?

A
На сайте с 20.08.2010
775
vagogrande:
Неправда! Может оказаться недостаточно и получите смену релевантности.

Угу. Как же тогда продвигаются сайты, не имеющие точных вхождений на странице вообще, кроме h1, на крайняк title?

R
На сайте с 14.09.2012
3

Выделять можно,но не стоит переусердствовать. На 3000-5000 символов максимум 3 вхождения ключевика. Лично я при таком раскладе выделяю 1 или максимум 2.

У меня такой вопрос касательно ключей. Какое оптимальное количество ключей на 1 пост? При условии, что все используемые ключи релевантны тексту на 100 процентов, то есть присутствуют в тексте.

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107

Я не использую выделение жирным, говорят, что это уже устарело. Keywords нужны.

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
natalya84i:
Я не использую выделение жирным, говорят, что это уже устарело.

Что значит "устарело"? В книгах и журналах тоже перестали выделять важные моменты жирным и курсивом?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
awasome:
Угу. Как же тогда продвигаются сайты, не имеющие точных вхождений на странице вообще, кроме h1, на крайняк title?

Скажу по секрету, что я встречал страницы в ТОП-1, в которых вообще НИГДЕ нет ключевика

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:59 ----------

IV-й:
Каких например?

Возраст страницы

Количество ссылок с нужным анкором

Количество включений у конкуренов-страниц в ТОПе

Хватит?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
vagogrande:
Количество включений у конкуренов-страниц в ТОПе

Хватит?

Бред, даже для Яндекса.

Я к тому, что средние цифры для плотности есть, не все так индивидуально, как вы пытайтесь выдать.

R
На сайте с 14.09.2012
3
Rodi:
Не стоит выделять ключевые слова в тексте и использовать Keywords. Просто трата Ваших драгоценных 5ти минут.=)

Это еще бабка надвое сказала...

Внутренняя оптимизация всегда требовала времени...забьешь на один из факторов и в результате вся остальная работа может дать не полный эффект.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий