iPhone 5C

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
war357159:
Стопятисотый срач на тему айфонов. И как всегда одно и тоже.

Вот не пофиг вам? Ну посритесь для разнообразия на тему пластиковых окон, соковыжималок, пылесосов. Почему именно эта тема вызывает такую фанатичную, до злобы и оскорблений, реакцию?

Ну плохой телефон, хороший... И что? Не нравится - не пользуйся. Нравится - пользуйся. У меня толпа знакомых имеет этот телефон. У обоих моих детей по айфону (и им на них плевать). О какой "особенности", "крутости", "выеживании" владельцев айфонов вы говорите? Эти телефоны уже есть у последних нищебродов. Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами?

В этой теме десяток ненавистников айфонов препираются с парой человек, которые посмели утверждать, что им нравятся айфоны. На кол негодяев! Кожу содрать с них живьем!

ПС: Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Я по нему могу звонить и заходить в интернет, там стоит удобный для меня навигатор. Мне насрать какая фирма его произвела.

Вы чего, мы же шутим, Вы что действительно думаете что у меня может возникнуть злоба к человеку из за модели используемого им телефона? :)

---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:03 ----------

WhiteFalke:
А если вы будите сексуально не удовлетворены? Андройд сможет сделать вам приятное и расслабить? 🍿

Если че, я использую андроид для звонка нужным абонентам, а вот что будите делать Вы, когда огрызок сядет? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
war357159:
Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами?

в каждой многодневной очереди перед началом продаж новой модели :)))

вот прямо сейчас в Лондоне:

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:

Если че, я использую андроид для звонка на нужным абонентам, а вот что будите делать Вы, когда огрызок сядет? 😂

все телефоны садятся, в чем новость то? :)

---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:07 ----------

MoMM:
в каждой многодневной очереди перед началом продаж новой модели :)))

так веселей :)

---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:07 ----------

Там вон даже пиццой угощают, милейшие люди :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Privod:

А менее убогий не самсунг можно купить?

Конечно, даже среди китайцев есть симпатичные модели. А самсунги - что тойоты: страшные и наверняка очень качественные.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
-= Serafim =-:
"Мне насрать какая фирма его произвела - главное, что это iPhone."

Вы не правильно поняли идею моего поста. Я просто выразил недоумение, что взрослым людям интересно с фанатизмом и до хрипоты в голосе спорить о пластмассовой коробочке.

ПС: Сходил посмотрел. У меня какой-то Fly. Это плохо? Я тоже негодяй? У жены Самсунг. Айфоны детям подарили друзья. Еще штук пять-семь старых телефонов валяется... Есть Нокия древняя... и GloFish с разбитым экраном.

ППС: Научите как жить дальше. Стал испытывать комплекс неполноценности из-за того что так безответственно подхожу к великой проблеме выбора мобильного телефона. Готов проникнуться вашими идеями и беспощадно бороться с владельцами неправильных телефонов!

ПППС: Заодно глянул стационарный телефон... Панасоник. Это нормально или поменять?

Подпись ➤
R1
На сайте с 30.07.2009
301

WhiteFalke, Поставил ios7 на ipad?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
war357159:
ПС: Сходил посмотрел. У меня какой-то Fly. Это плохо? Я тоже негодяй? У жены Самсунг. Айфоны детям подарили друзья. Еще штук пять-семь старых телефонов валяется... Есть Нокия древняя... и GloFish с разбитым экраном.

ППС: Научите как жить дальше. Стал испытывать комплекс неполноценности из-за того что так безответственно подхожу к великой проблеме выбора мобильного телефона. Готов проникнуться вашими идеями и беспощадно бороться с владельцами неправильных телефонов!

Так нет ничего плохого в Fly или любом другом, телефон это вообще средство. Если для кого-то телефон это мечта или объект возбуждения, то уже хуже. Есть проблема в адекватности, когда люди фанатеют и бегут в первый день покупать iPhone или ставят ios7 в первый день выхода, а потом рассказывают какой Андроид дерьмо и как от него тошнит.

A
На сайте с 20.08.2010
775
-= Serafim =-:
а потом рассказывают какой Андроид дерьмо и как от него тошнит.

На серче пока все с точностью до наоборот.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ramzes_13:
WhiteFalke, Поставил ios7 на ipad?

да, осуждаете? 😂

R1
На сайте с 30.07.2009
301

WhiteFalke, нет, мне интересно полет нормальный? Нет тормозов и прочих ужасов про которые пишут? Ipad3 или 4?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий