- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стопятисотый срач на тему айфонов. И как всегда одно и тоже.
Вот не пофиг вам? Ну посритесь для разнообразия на тему пластиковых окон, соковыжималок, пылесосов. Почему именно эта тема вызывает такую фанатичную, до злобы и оскорблений, реакцию?
Ну плохой телефон, хороший... И что? Не нравится - не пользуйся. Нравится - пользуйся. У меня толпа знакомых имеет этот телефон. У обоих моих детей по айфону (и им на них плевать). О какой "особенности", "крутости", "выеживании" владельцев айфонов вы говорите? Эти телефоны уже есть у последних нищебродов. Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами?
В этой теме десяток ненавистников айфонов препираются с парой человек, которые посмели утверждать, что им нравятся айфоны. На кол негодяев! Кожу содрать с них живьем!
ПС: Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Я по нему могу звонить и заходить в интернет, там стоит удобный для меня навигатор. Мне насрать какая фирма его произвела.
Вы чего, мы же шутим, Вы что действительно думаете что у меня может возникнуть злоба к человеку из за модели используемого им телефона? :)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:03 ----------
А если вы будите сексуально не удовлетворены? Андройд сможет сделать вам приятное и расслабить? 🍿
Если че, я использую андроид для звонка нужным абонентам, а вот что будите делать Вы, когда огрызок сядет? 😂
Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами?
в каждой многодневной очереди перед началом продаж новой модели :)))
вот прямо сейчас в Лондоне:
Если че, я использую андроид для звонка на нужным абонентам, а вот что будите делать Вы, когда огрызок сядет? 😂
все телефоны садятся, в чем новость то? :)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:07 ----------
в каждой многодневной очереди перед началом продаж новой модели :)))
так веселей :)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 19:07 ----------
Там вон даже пиццой угощают, милейшие люди :)
А менее убогий не самсунг можно купить?
Конечно, даже среди китайцев есть симпатичные модели. А самсунги - что тойоты: страшные и наверняка очень качественные.
"Мне насрать какая фирма его произвела - главное, что это iPhone."
Вы не правильно поняли идею моего поста. Я просто выразил недоумение, что взрослым людям интересно с фанатизмом и до хрипоты в голосе спорить о пластмассовой коробочке.
ПС: Сходил посмотрел. У меня какой-то Fly. Это плохо? Я тоже негодяй? У жены Самсунг. Айфоны детям подарили друзья. Еще штук пять-семь старых телефонов валяется... Есть Нокия древняя... и GloFish с разбитым экраном.
ППС: Научите как жить дальше. Стал испытывать комплекс неполноценности из-за того что так безответственно подхожу к великой проблеме выбора мобильного телефона. Готов проникнуться вашими идеями и беспощадно бороться с владельцами неправильных телефонов!
ПППС: Заодно глянул стационарный телефон... Панасоник. Это нормально или поменять?
WhiteFalke, Поставил ios7 на ipad?
ПС: Сходил посмотрел. У меня какой-то Fly. Это плохо? Я тоже негодяй? У жены Самсунг. Айфоны детям подарили друзья. Еще штук пять-семь старых телефонов валяется... Есть Нокия древняя... и GloFish с разбитым экраном.
ППС: Научите как жить дальше. Стал испытывать комплекс неполноценности из-за того что так безответственно подхожу к великой проблеме выбора мобильного телефона. Готов проникнуться вашими идеями и беспощадно бороться с владельцами неправильных телефонов!
Так нет ничего плохого в Fly или любом другом, телефон это вообще средство. Если для кого-то телефон это мечта или объект возбуждения, то уже хуже. Есть проблема в адекватности, когда люди фанатеют и бегут в первый день покупать iPhone или ставят ios7 в первый день выхода, а потом рассказывают какой Андроид дерьмо и как от него тошнит.
а потом рассказывают какой Андроид дерьмо и как от него тошнит.
На серче пока все с точностью до наоборот.
WhiteFalke, Поставил ios7 на ipad?
да, осуждаете? 😂
WhiteFalke, нет, мне интересно полет нормальный? Нет тормозов и прочих ужасов про которые пишут? Ipad3 или 4?