- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Во, именно это мне и надо - номер телефона из книги в смс. Установил, заценим
Кстати, еще удобная фича у современных смартфонов - wi-fi роутер. Был в Крыму с ноутом, вставил местную симку в смартфон, подключил инет на симку и смартфоном раздавал его по wi-fi. Удобно до ужаса.
Во-первых, нафига покупать ноут за килобакс, если за 18-20к сейчас можно купить отличную модель?
Нафига покупать ноут за 18-20к, когда можно купить отличный нетбук за 9к рублей? У ноутов за килобакс своя ниша покупателей, которым необходимо больше оперативной памяти, проц мощнее, веник не 5400 оборотов, а SSD и куча других плюшек, делающих работу комфортной.
у которых нет бесплатных хороших аналогов и айфон, который уделает любой аппарат на андроиде?
Прям таки любой андроидфон уделывает айфон? Интересно, чем?
Откуда скопировать? Поставьте GO SMS Pro, там можно вставлять контакты из телефонной книги в смс
На айфоне не надо лишних телодвижений делать :p
Была у меня подруга - ярая ненавистница эпла... Пришлось ей купить айфон.
Может быть все они этого и добиваются? :)
Так и карровцы и сыроеды
Они, как правило, начинают с того, что курилки вонючки, а мясоеды сдохнут быстро:) Опять не то:)
Нормальные ребята начинают с того, что я переехал и если есть вопросы - задавайте, по мере возможности отвечу:)
Во-первых, нафига покупать ноут за килобакс, если за 18-20к сейчас можно купить отличную модель?
Хочу вас обрадовать, сейчас уже спокойно можно купить яблофон за 20 тысяч:) Отличную модель:)
А так - я полтора года назад покупал свой ноут именно за килобакс, даже чуть больше, с запасом, чтобы можно было его гонять как следует, и не пришлось менять через пол года.
А в-третьих, зачем сравнивать компы на винде, у которых нет бесплатных хороших аналогов и айфон, который уделает любой аппарат на андроиде?
По каким параметрам уделает?:( По удобству в моей руке? По количеству приятных ощущений от соприкосновения с металлом и стеклом корпуса? По сэкономленным нервам из-за отсутствия тормозов?
---------- Добавлено 12.09.2012 в 13:39 ----------
Откуда скопировать? Поставьте GO SMS Pro, там можно вставлять контакты из телефонной книги в смс
Блять, это эпик фейл. Чтобы пользоваться стандартной функцией нужно поставить левое приложение, которое еще найти надо.
Может быть все они этого и добиваются?
Да фиг знает:) Она рада и мне приятно
Нафига покупать ноут за 18-20к, когда можно купить отличный нетбук за 9к рублей?
Ну если для вас ноутбук и нетбук - одно и тоже, то можно по идее и с мобилки за 2к рублей в интернете лазить.
Прям таки любой андроидфон уделывает айфон? Интересно, чем?
Да всем. Можно изменить в своем телефоне абсолютно все.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 12:40 ----------
На айфоне не надо лишних телодвижений делать
Фу-ты, телодвижения, открыл маркет, нажал кнопку, сказал "go sms pro", нажал "установить"
Фу-ты, телодвижения, открыл маркет, нажал кнопку, сказал "go sms pro", нажал "установить"
А если я нуб в смартах, нет такой функции - мобила на помойку ;) Это как купил приору и начинаешь ее тюнинговать и болты подкручивать 😂
Хочу вас обрадовать, сейчас уже спокойно можно купить яблофон за 20 тысяч Отличную модель
Не обрадовали, отличный телефон на андроиде можно купить в четыре раза дешевле.
Они просто не умеют его готовить ;)
Никак не дохиляю- как купить эти зеленые брилианты за добытое золото или лексир.
Подскажите если кто в курсе.
subwufer 05 сентября 2012
Чтобы получить брилики, надо выполнять задания в игре или покупать за реальные деньги, вот.
.....................
Блять, это эпик фейл. Чтобы пользоваться стандартной функцией нужно поставить левое приложение, которое еще найти надо.
Не, лучше конечно переплатить ннн-ое количество денег за уже встроенную функцию:) Мне не трудно установить новый софт, тем более что это займет времени не более одной минуты.