А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Вот насколько я ненавижу допотопную симбу на своей 5228, но при активном юзании заряда батареи хватает на 3 суток (почта, ася свёрнута всегда, браузер, музыка, читалка).
При менее активном использовании - на неделю.

У меня предпоследний телефон - нокия e50. Неделю жил минимум, при этом музыка и аська и интернеты - все есть на симбиане.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164
humbert:
Никак не научусь этой кнопкой пользоваться, все время в экран тычусь

В Айфоне таких проблем нет. Все предельно просто! 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

promo, верю, все-таки в 5-8 раз дороже моего смартфона. Считаю, что я лох, раз не потратил семейный бюджет на обкусанное яблоко, а потратил 15 минут времени на установку и настройку софта. Лох я, что ж теперь то?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
promo:
Что вам такого прям надо изменить в телефоне, чего нельзя сделать в Айфоне? По сути, функционал везде одинаковый, только обертка и названия разные.

чего нельзя сделать ни на одном современном телефоне - удалить выход в интернет и саму кнопку из меню (меню вообще нормально ни где не редактируется), получение смс только с номеров в адресной книге :(

promo
На сайте с 01.09.2004
164

humbert, причем тут лох или не лох? Каждый для себя выбирает по своему вкусу, широте кармана и вероисповеданию. Нравится вам Андроид - пожалуйста. Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д. ;)

burunduk:
получение смс только с номеров в адресной книге :(

Это как вообще? Вроде как СМС-ки с любых номеров приходят, в том числе и не из адресной книги...

[Удален]
promo:
Это как вообще?

а вот так, ни хочу я получать смс с незнакомых или с неопределённых номеров или вообще без указания номера!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
чего нельзя сделать ни на одном современном телефоне - удалить выход в интернет и саму кнопку из меню (меню вообще нормально ни где не редактируется),

Пфф, в андроиде проще простого, с рут-правами можно удалить все.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

burunduk, думаю, такого функционал мало где есть, если есть вообще.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д.

Дык сами провоцируют, начиная разговоры о том, что они богатые, а все остальные гамно, когда начинаешь им рассказывать про достоинства чего-либо без наклейки с надкусанным яблоком)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Пфф, в андроиде проще простого, с рут-правами можно удалить все.

Еще скажите, что любая блондинка это сама сможет сделать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий