- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот насколько я ненавижу допотопную симбу на своей 5228, но при активном юзании заряда батареи хватает на 3 суток (почта, ася свёрнута всегда, браузер, музыка, читалка).
При менее активном использовании - на неделю.
У меня предпоследний телефон - нокия e50. Неделю жил минимум, при этом музыка и аська и интернеты - все есть на симбиане.
Никак не научусь этой кнопкой пользоваться, все время в экран тычусь
В Айфоне таких проблем нет. Все предельно просто! 😂
promo, верю, все-таки в 5-8 раз дороже моего смартфона. Считаю, что я лох, раз не потратил семейный бюджет на обкусанное яблоко, а потратил 15 минут времени на установку и настройку софта. Лох я, что ж теперь то?
Что вам такого прям надо изменить в телефоне, чего нельзя сделать в Айфоне? По сути, функционал везде одинаковый, только обертка и названия разные.
чего нельзя сделать ни на одном современном телефоне - удалить выход в интернет и саму кнопку из меню (меню вообще нормально ни где не редактируется), получение смс только с номеров в адресной книге :(
humbert, причем тут лох или не лох? Каждый для себя выбирает по своему вкусу, широте кармана и вероисповеданию. Нравится вам Андроид - пожалуйста. Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д. ;)
получение смс только с номеров в адресной книге :(
Это как вообще? Вроде как СМС-ки с любых номеров приходят, в том числе и не из адресной книги...
Это как вообще?
а вот так, ни хочу я получать смс с незнакомых или с неопределённых номеров или вообще без указания номера!
чего нельзя сделать ни на одном современном телефоне - удалить выход в интернет и саму кнопку из меню (меню вообще нормально ни где не редактируется),
Пфф, в андроиде проще простого, с рут-правами можно удалить все.
burunduk, думаю, такого функционал мало где есть, если есть вообще.
Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д.
Дык сами провоцируют, начиная разговоры о том, что они богатые, а все остальные гамно, когда начинаешь им рассказывать про достоинства чего-либо без наклейки с надкусанным яблоком)
Пфф, в андроиде проще простого, с рут-правами можно удалить все.
Еще скажите, что любая блондинка это сама сможет сделать :)