- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да-да, отмазывайтесь теперь. Я ж говорил несколькими страницами раньше, все доводы "эпплолюбов" всегда скатываются к тому, что они платежеспособные, а все остальные нищеброды, а отнюдь не к тому, что "материалы афона приятные на ощупь"
Тут даже и говорить ничего не буду, все равно поймете, как вам удобно ;)
Чет я от владельцев айфонов другое слышал)
Они просто не умеют его готовить ;)
А есть платный каталог икеа? ну чтоб показать свою неотразимость? :)
А есть платный каталог икеа? ну чтоб показать свою неотразимость?
И ютуб специальный платный)
Да, и свалившие никогда первыми не создают топиков о получении вида на жительство в другой стране, никогда не пишут что не могут переносить русскую речь и не считают несваливших лохами и бездельниками, которые сидят тут в грязи и на морозе, пока представители меньшинств загарают посреди января на адриатике.
Я тоже не встречал веток чтоб несвалившие первыми начали засерать противоположную сторону.
Старт всегда идет со сваливших меньшинств, они не уверены в правильности своего выбора и им нужно подкрепление своей точки зрения...ну и далее по тексту.
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь тему, то она началась с того, что я хотел поделиться опытом переезда, только для того, чтобы дать информацию людям. А это уже мне начали доказывать, что я живу в херовой стране третьего мира:) Так что опять не попал, Женя:)
А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить? На андроид к примеру тоже есть платный софт. Но и бесплатного куча. И ничего взламывать не надо.
А нафига покупать ноут за килобакс, чтобы потом еще и покупать платный виндус, офис, да и за другие программы платить? Или вы на убунте с опенофисом сидите?
Не готов платить много за то, что можно получить дешевле.
Мне телефон нужен чтобы звонить, играть в игры (если ждешь кого), посмотреть в инете цены на товары (стоишь в магазине и сравниваешь цены), как навигатор пойдет тоже.
Купил за 4 тыры LG One P500 - вполне себе телефон, небольшой, есть все что надо, кроме нормальной камеры. И еще никак не пойму как на андроиде скопировать номер телефона в буфер, чтобы отправить через sms.
На владельцев дорогой игрушки смотрю по разному, будь то айфон или другая шняга дороже 300 баксов.
Но навигатор в телефоне удобно, на рыбалку с ним ездить прикольно. Правда в лесу нифига не ловит в отличии от китайского навика за 50 баксов.
P.s. большую часть времени мой телефон валяется рядом со мной, т.к. не нужен.
А нафига покупать ноут за килобакс, чтобы потом еще и покупать платный виндус, офис, да и за другие программы платить? Или вы на убунте с опенофисом сидите?
Во-первых, нафига покупать ноут за килобакс, если за 18-20к сейчас можно купить отличную модель? Во-вторых, винда обычно в комплекте с ноутом, а иногда и офис. А в-третьих, зачем сравнивать компы на винде, у которых нет бесплатных хороших аналогов и айфон, который уделает любой аппарат на андроиде?
то она началась с того, что я хотел поделиться опытом переезда, только для того, чтобы дать информацию людям.
Так и карровцы и сыроеды и уехавшие в другую страну начинают делиться с людьми способоами улучшить свою жизнь, ведь всем нравится улучшения своей жизни, связанные с бросанием курить, бросанием жрать или бросанием сидеть в морозе, но после того как на них наезжают, они и начинают защищаться.
Все тоже самое.
Купил за 4 тыры LG One P500
У меня точно такой же.
И не лень вам столько кило-знаков писать? 😂
Все равно ведь каждый останется при своем мнение) 🙄
И еще никак не пойму как на андроиде скопировать номер телефона в буфер, чтобы отправить через sms.
Откуда скопировать? Поставьте GO SMS Pro, там можно вставлять контакты из телефонной книги в смс