А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Да-да, отмазывайтесь теперь. Я ж говорил несколькими страницами раньше, все доводы "эпплолюбов" всегда скатываются к тому, что они платежеспособные, а все остальные нищеброды, а отнюдь не к тому, что "материалы афона приятные на ощупь"

Тут даже и говорить ничего не буду, все равно поймете, как вам удобно ;)

ZeeRaN:
Чет я от владельцев айфонов другое слышал)

Они просто не умеют его готовить ;)

jpg i.jpg
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А есть платный каталог икеа? ну чтоб показать свою неотразимость? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
А есть платный каталог икеа? ну чтоб показать свою неотразимость?

И ютуб специальный платный)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШАНС-ON:
Да, и свалившие никогда первыми не создают топиков о получении вида на жительство в другой стране, никогда не пишут что не могут переносить русскую речь и не считают несваливших лохами и бездельниками, которые сидят тут в грязи и на морозе, пока представители меньшинств загарают посреди января на адриатике.
Я тоже не встречал веток чтоб несвалившие первыми начали засерать противоположную сторону.

Старт всегда идет со сваливших меньшинств, они не уверены в правильности своего выбора и им нужно подкрепление своей точки зрения...ну и далее по тексту.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь тему, то она началась с того, что я хотел поделиться опытом переезда, только для того, чтобы дать информацию людям. А это уже мне начали доказывать, что я живу в херовой стране третьего мира:) Так что опять не попал, Женя:)

ZeeRaN:
А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить? На андроид к примеру тоже есть платный софт. Но и бесплатного куча. И ничего взламывать не надо.

А нафига покупать ноут за килобакс, чтобы потом еще и покупать платный виндус, офис, да и за другие программы платить? Или вы на убунте с опенофисом сидите?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не готов платить много за то, что можно получить дешевле.

Мне телефон нужен чтобы звонить, играть в игры (если ждешь кого), посмотреть в инете цены на товары (стоишь в магазине и сравниваешь цены), как навигатор пойдет тоже.

Купил за 4 тыры LG One P500 - вполне себе телефон, небольшой, есть все что надо, кроме нормальной камеры. И еще никак не пойму как на андроиде скопировать номер телефона в буфер, чтобы отправить через sms.

На владельцев дорогой игрушки смотрю по разному, будь то айфон или другая шняга дороже 300 баксов.

Но навигатор в телефоне удобно, на рыбалку с ним ездить прикольно. Правда в лесу нифига не ловит в отличии от китайского навика за 50 баксов.

P.s. большую часть времени мой телефон валяется рядом со мной, т.к. не нужен.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
CunninGFox:
А нафига покупать ноут за килобакс, чтобы потом еще и покупать платный виндус, офис, да и за другие программы платить? Или вы на убунте с опенофисом сидите?

Во-первых, нафига покупать ноут за килобакс, если за 18-20к сейчас можно купить отличную модель? Во-вторых, винда обычно в комплекте с ноутом, а иногда и офис. А в-третьих, зачем сравнивать компы на винде, у которых нет бесплатных хороших аналогов и айфон, который уделает любой аппарат на андроиде?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
то она началась с того, что я хотел поделиться опытом переезда, только для того, чтобы дать информацию людям.

Так и карровцы и сыроеды и уехавшие в другую страну начинают делиться с людьми способоами улучшить свою жизнь, ведь всем нравится улучшения своей жизни, связанные с бросанием курить, бросанием жрать или бросанием сидеть в морозе, но после того как на них наезжают, они и начинают защищаться.

Все тоже самое.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
Купил за 4 тыры LG One P500

У меня точно такой же.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
килобакс

И не лень вам столько кило-знаков писать? 😂

Все равно ведь каждый останется при своем мнение) 🙄

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
И еще никак не пойму как на андроиде скопировать номер телефона в буфер, чтобы отправить через sms.

Откуда скопировать? Поставьте GO SMS Pro, там можно вставлять контакты из телефонной книги в смс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий