А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
burunduk:
аську в жопу, за факт существования

У вас в профиле есть Скайп, как раз скайп можно юзать на смарте.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Ну не всегда владельцы айфонов понторезы, многим действительно нравится функционал, внешний вид, может материалы на ощупь или что-то еще. Хотя в большнстве случаев именно понторезы и именно фапающие на логотип.

Ну я только понторезов встречал. В смысле с кем знаком и в интернете вижу. Ни разу не видел человека которому нравится "функционал, внешний вид, может материалы на ощупь". Точнее, изначально они все так заявляют, но после фразы "да ты просто завидуешь, потому что у тебя нет на него денег" все становится понятно)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, у дешевых телефонов есть еще один огромный плюс. Если ты его потеряешь, где-то забудешь, то верноятность получить свой девайс обратно, да еще и без всяких вознаграждений стремится к 100%.

Сам 2 раза находил недорогие телефоны и связывался по контактам в них с хозяевами через друзей или родственников, возвращал за спасибо. Если найду айфон, то продам )

[Удален]

motoman, да вы батенька извращенец!

к музыке абсолютно равнодушен, смотреть кино на спичечном коробке - мне что больше заняться нечем?

motoman:
Ну а фотографии, которые привязываются к твоему месту прибывания

точно извращенец!

motoman:
в метро любил читать книги с экрана

ну точно извращенец!

лучше 5 минут просто посидеть спокойно, а дольше я там практически не езжу :)

motoman:
В автомобиле тоже очень удобно

а штатного оборудования что не хватает?

motoman:
И как навигатор тоже периодически выручал,

купи нормальную машину! :)

motoman:
Всё ещё думаешь, что телефон нужен чтобы звонить?

он только для этого и нужен!!!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Ну я только понторезов встречал. В смысле с кем знаком и в интернете вижу. Ни разу не видел человека которому нравится "функционал, внешний вид, может материалы на ощупь". Точнее, изначально они все так заявляют, но после фразы "да ты просто завидуешь, потому что у тебя нет на него денег" все становится понятно)

Я два раза встречал. Один из них руководитель компании, другой солидный адвокат на лексусе (познакомились с ним наблюдателями на выборах😂).

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
полноценный браузер это минимум 19" с разрешением не ниже 1600х900

Чет ты уж совсем загнул, мне, получается, можно комп и ноут на помойку вынести)

[Удален]
EVGENIY22:
У вас в профиле есть Скайп,

есть-то он есть - только вот он ВСЕГДА выключен!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Я с яблофона свой сервак админю, когда это срочно нужно.

Что я не так делаю? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
motoman:
когда хочется лёгкого времяпрепровождения.

я иду в бордель, а не фапаю гаджеты! :)

[Удален]
burunduk:
скорости ниже 20мб/с просто не рассматриваются как существующие

Это явный перебор. С телефона нужно HD-видео смотреть онлайн без смс без регистрации или как? Для комфортного серфинга и метра хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий