А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Я еще ни разу не встречал ни одной ветки о том, чтобы курильщики, мясоеды или пользователи Apple начинали первыми засирать противоположную сторону.

Да, и свалившие никогда первыми не создают топиков о получении вида на жительство в другой стране, никогда не пишут что не могут переносить русскую речь и не считают несваливших лохами и бездельниками, которые сидят тут в грязи и на морозе, пока представители меньшинств загарают посреди января на адриатике.

Я тоже не встречал веток чтоб несвалившие первыми начали засерать противоположную сторону.

Старт всегда идет со сваливших меньшинств, они не уверены в правильности своего выбора и им нужно подкрепление своей точки зрения...ну и далее по тексту.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ivtrans:
Я каюсь, купил яблопэд 64 - жутко разочарован, полное говно. Сам виноват, чудак на букву М.

Потому что за софт платить надо? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
promo:
Потому что за софт платить надо?

А действительно надо, или это только для честных?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Потому что за софт платить надо?

А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить? На андроид к примеру тоже есть платный софт. Но и бесплатного куча. И ничего взламывать не надо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить?

Потому что это показатель платежеспособности, нищебродам не понять.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Потому что это показатель платежеспособности, нищебродам не понять.

Эт точно) Больше то "платежеспособным" блеснуть нечем, кроме как софтом купленным)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, скажу по секрету, на Айфоны тоже куча бесплатного софта. Не вижу проблемы заплатить 1-2 бакса за действительно нужный и полезный софт. Плюс постоянно распродажи софта или вообще бесплатная раздача с возможностью последующих бесплатных же апдэйтов.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 11:59 ----------

ШАНС-ON, ZeeRaN, причем тут платежеспособность и нищебродство? Про платный софт для Айпэда - это стёб был ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Справедливости ради хочу отметить, что старт-пост на самом деле абсолютно нейтрален и в нем изначально сказано, что сам топик не несет в себе цели очередного разжигания ненависити между классами на основании очередного говнопараметра, который по сути выеденного яйца не стоит. Как правильно отметил Серафим - да абсолютно насрать какой у тебя телефон, его марка ни о чем не говорит.

А вот если стереотипизация приводит (и привела) к тому, что владельцам телефонов с яблоками сразу предполагается нападение на них с изначальным умыслом, как на религию, c объединяющим параметромв виде логотипа-божества - это попахивает уже какими-то проблемами, причем как с одной, так и с другой стороны баррикад (ибо защищаться-то надо от кого-то, а топик показывает, что есть собсно от кого).

Вас разделяют, чтобы властвовать. Опомнитесь!

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, скажу по секрету, на Айфоны тоже куча бесплатного софта.

Чет я от владельцев айфонов другое слышал)

promo:
Про платный софт для Айпэда - это стёб был

Да-да, отмазывайтесь теперь. Я ж говорил несколькими страницами раньше, все доводы "эпплолюбов" всегда скатываются к тому, что они платежеспособные, а все остальные нищеброды, а отнюдь не к тому, что "материалы афона приятные на ощупь"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Все Айфонисты продали душу дьяволу!!! 😡

ПыСы

Оригинал даже в руке не держал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий