- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я еще ни разу не встречал ни одной ветки о том, чтобы курильщики, мясоеды или пользователи Apple начинали первыми засирать противоположную сторону.
Да, и свалившие никогда первыми не создают топиков о получении вида на жительство в другой стране, никогда не пишут что не могут переносить русскую речь и не считают несваливших лохами и бездельниками, которые сидят тут в грязи и на морозе, пока представители меньшинств загарают посреди января на адриатике.
Я тоже не встречал веток чтоб несвалившие первыми начали засерать противоположную сторону.
Старт всегда идет со сваливших меньшинств, они не уверены в правильности своего выбора и им нужно подкрепление своей точки зрения...ну и далее по тексту.
Я каюсь, купил яблопэд 64 - жутко разочарован, полное говно. Сам виноват, чудак на букву М.
Потому что за софт платить надо? 😂
Потому что за софт платить надо?
А действительно надо, или это только для честных?
Потому что за софт платить надо?
А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить? На андроид к примеру тоже есть платный софт. Но и бесплатного куча. И ничего взламывать не надо.
А нахрена покупать телефон за килобакс, чтобы потом еще за любой софт платить?
Потому что это показатель платежеспособности, нищебродам не понять.
Потому что это показатель платежеспособности, нищебродам не понять.
Эт точно) Больше то "платежеспособным" блеснуть нечем, кроме как софтом купленным)
ZeeRaN, скажу по секрету, на Айфоны тоже куча бесплатного софта. Не вижу проблемы заплатить 1-2 бакса за действительно нужный и полезный софт. Плюс постоянно распродажи софта или вообще бесплатная раздача с возможностью последующих бесплатных же апдэйтов.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 11:59 ----------
ШАНС-ON, ZeeRaN, причем тут платежеспособность и нищебродство? Про платный софт для Айпэда - это стёб был ;)
Справедливости ради хочу отметить, что старт-пост на самом деле абсолютно нейтрален и в нем изначально сказано, что сам топик не несет в себе цели очередного разжигания ненависити между классами на основании очередного говнопараметра, который по сути выеденного яйца не стоит. Как правильно отметил Серафим - да абсолютно насрать какой у тебя телефон, его марка ни о чем не говорит.
А вот если стереотипизация приводит (и привела) к тому, что владельцам телефонов с яблоками сразу предполагается нападение на них с изначальным умыслом, как на религию, c объединяющим параметромв виде логотипа-божества - это попахивает уже какими-то проблемами, причем как с одной, так и с другой стороны баррикад (ибо защищаться-то надо от кого-то, а топик показывает, что есть собсно от кого).
Вас разделяют, чтобы властвовать. Опомнитесь!
ZeeRaN, скажу по секрету, на Айфоны тоже куча бесплатного софта.
Чет я от владельцев айфонов другое слышал)
Про платный софт для Айпэда - это стёб был
Да-да, отмазывайтесь теперь. Я ж говорил несколькими страницами раньше, все доводы "эпплолюбов" всегда скатываются к тому, что они платежеспособные, а все остальные нищеброды, а отнюдь не к тому, что "материалы афона приятные на ощупь"
Все Айфонисты продали душу дьяволу!!! 😡
ПыСы
Оригинал даже в руке не держал.