как вы начинаете двигать новый сайт

1 23
M0
На сайте с 24.07.2009
192
odbs:
Да, но если ключи жирные?

вы не поняли, я не говорил что у вас легкая сео-задача, я о своем вопросе - пока вы будете возиться с первыми тремя пунктами, ваш сайт уже станет не младенцем а подростком))

---------- Добавлено 11.09.2012 в 16:52 ----------

ilux, спасибо за ваш ответ, я тоже склонялся к этой мысли. ггл - это goget или getgood ? что вы подразумеваете под хорошими ссылками - пузомерки страниц-доноров?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Mvk09:
а где разжиться таким добром?

Ну допустим, в Мире и любой другой статейной бирже.

Mvk09:
коменты в блогах и посты на форумах?

Ни разу такое не заказывал, но вроде в Адвего есть такие услуги, только модерацию надо ставить максимальную - 120 часов, если за это время не удалят, вероятно - ссылка останется.

Но только зачем вам нужен такой вариант? Справедливее купить в любой статейной бирже, чем сп*мить таким образом.

Mvk09:
ведь их расценивают как рекламу и удаляют

И правильно делают. И я бы удалил. А вы бы не удалили?

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Комплексный подход

Бросаюсь во все тяжкие ))

Самое сложное, работать с людьми, а именно находить исполнителей - компетентных авторов и снижать количество отказов. Работа с ссылками, рекламными постами в соц-сетях вторична.

пройти через людей никого не толкнув
M0
На сайте с 24.07.2009
192
Andreas071:
Ну допустим, в Мире и любой другой статейной бирже

малость недопонял, там есть какой то сервис о котором я не знаю? или вы имеете ввиду размещение статей со своими естественными ссылками?

Usatyi1986, чувствую, что мысль интересная, но формулировка поспешная. поясните, о чем вы?? :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ilux, спасибо за ваш ответ, я тоже склонялся к этой мысли. ггл - это goget или getgood ? что вы подразумеваете под хорошими ссылками - пузомерки страниц-доноров?

Гогет.

Под хорошими подразумеваю тематические с хороших сайтов.

Тут главное вручную смотреть сайты ( я смотрю часто ли идут продажные статьи в отношении к статьям без ссылок. ) ( также посещаемость немаловажный критерий для сайта )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
о чем вы??

Вероятно, это язы продвижения. Определение целевой аудитории, для которой создан сайт, и точная формулировка его тематики. Определение ключевых запросов, которые пользуются наибольшей популярностью - написание статей. Желательно, чтобы материалы готовились компетентными людьми (если сайт о сантехнике, то материалы пишет сантехник, инженер). И налаживание обратной связи с посетителями - комментарии, оценки, соц.кнопки. Собственно, как на любом рынке ))

M0
На сайте с 24.07.2009
192

Usatyi1986, немного не по теме. первоначальный вопрос был не общий, а по внешним ссылкам

[Удален]

С рекламы в ТВИ

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий