- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, но если ключи жирные?
вы не поняли, я не говорил что у вас легкая сео-задача, я о своем вопросе - пока вы будете возиться с первыми тремя пунктами, ваш сайт уже станет не младенцем а подростком))
---------- Добавлено 11.09.2012 в 16:52 ----------
ilux, спасибо за ваш ответ, я тоже склонялся к этой мысли. ггл - это goget или getgood ? что вы подразумеваете под хорошими ссылками - пузомерки страниц-доноров?
а где разжиться таким добром?
Ну допустим, в Мире и любой другой статейной бирже.
коменты в блогах и посты на форумах?
Ни разу такое не заказывал, но вроде в Адвего есть такие услуги, только модерацию надо ставить максимальную - 120 часов, если за это время не удалят, вероятно - ссылка останется.
Но только зачем вам нужен такой вариант? Справедливее купить в любой статейной бирже, чем сп*мить таким образом.
ведь их расценивают как рекламу и удаляют
И правильно делают. И я бы удалил. А вы бы не удалили?
Бросаюсь во все тяжкие ))
Самое сложное, работать с людьми, а именно находить исполнителей - компетентных авторов и снижать количество отказов. Работа с ссылками, рекламными постами в соц-сетях вторична.
Ну допустим, в Мире и любой другой статейной бирже
малость недопонял, там есть какой то сервис о котором я не знаю? или вы имеете ввиду размещение статей со своими естественными ссылками?
Usatyi1986, чувствую, что мысль интересная, но формулировка поспешная. поясните, о чем вы?? :)
Гогет.
Под хорошими подразумеваю тематические с хороших сайтов.
Тут главное вручную смотреть сайты ( я смотрю часто ли идут продажные статьи в отношении к статьям без ссылок. ) ( также посещаемость немаловажный критерий для сайта )
Вероятно, это язы продвижения. Определение целевой аудитории, для которой создан сайт, и точная формулировка его тематики. Определение ключевых запросов, которые пользуются наибольшей популярностью - написание статей. Желательно, чтобы материалы готовились компетентными людьми (если сайт о сантехнике, то материалы пишет сантехник, инженер). И налаживание обратной связи с посетителями - комментарии, оценки, соц.кнопки. Собственно, как на любом рынке ))
Usatyi1986, немного не по теме. первоначальный вопрос был не общий, а по внешним ссылкам
С рекламы в ТВИ