как вы начинаете двигать новый сайт

123
M0
На сайте с 24.07.2009
192

Papapsih, премного благодарен за ап темы конечно, но засветить я планировал не себя а новый сайт ))

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

На начальном этапе больше внимания уделяю социалкам на втором-третьем месяце беременности постепенно переходя к закупке тематических ссылок с разбавленным анкором.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M0
На сайте с 24.07.2009
192

Zegeberg, тематические ссылки - вы имеете ввиду ссылки с тематических страниц, т.е. если целевой сайт про кактусы - то и донор должен хоть что-то содержать о кактусах?

с социалками пока так и не разобрался(( можете подсказать урлы популярных используемых вами социалок? хотя бы в личку

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Mvk09:
мне часто попадают в работу новые домены, "нулячие"

В смысле недавно зарегистрированные или же вообще без ссылочной массы?

Mvk09:
как "плавно" начинать работать с новыми?

Я делаю только загрузку контента и перелинковку первые два-три месяца. Внешнее ссылочное использую только если задумал какой-нить эксперимент. Ссылочное начинаю тогда, когда четко перераспределится вес по перелинковке и, напримерно, три-четыре апа подряд ПС при поиске по сайту выдают "правильные" страницы.

Mvk09:
где брать ссылки - начинать с бирж ссылок, статей, вечных? или еще некий особый подход?

Там же, где и везде и всегда. Никакой разницы. Главное - побольше естественных и поменьше поисковых. И еще - на несколько страниц, а не, например, на одни и те же.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
M0
На сайте с 24.07.2009
192
Andreas071:
В смысле недавно зарегистрированные или же вообще без ссылочной массы?

недавно зарегистрированные

Andreas071:
Я делаю только загрузку контента и перелинковку первые два-три месяца.

хороший подход, но как быть с клиентом? говорить, что пока на сео не надейтесь - давайте пока вкладываться в контекстную рекламу?

Andreas071:
побольше естественных и поменьше поисковых

где брать непоисковые - ваш совет?:)

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Mvk09:
хороший подход, но как быть с клиентом? говорить, что пока на сео не надейтесь - давайте пока вкладываться в контекстную рекламу?

Ну а почему нет? Ставим вход в спецразмещение (ЯД) и реально, на практике, проверяем - а тот ли этот ключевик, на который надо заливать ссылочные бюджеты.

А в плане сео - за счет внутренних работ по сайту позиции тоже бывают. Отслеживаем их по ЛИ и, даже через первый месяц узнаём новые направления - куда тоже можно развивать сайт.

Mvk09:
где брать непоисковые - ваш совет?

Естественные "тут, на этом сайте" и др. - повышают статический вес страницы, в результате чего, если все благополучно сложится, можно затем купить минимум ссылок с ключевиками с получением нужных результатов.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Сами сейчас будем запускать абсолютно "нулевый" сайт, зарегистрировали пару недель назад, на этой недели зальем дизайн и начинается работа по сайту(интернет-магазин):

1) Тексты для всех каталогов и главной

2) Внутренняя оптимизация

3) Запуск контектсной рекламы

4) Постепенное вливание в ссылки, статьи, всего понемногу.

Создам в теме для новичка как все буду делать и будем смотреть на результаты в он лайн режиме от новичка)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Andreas071:
Естественные "тут, на этом сайте" и др

а где разжиться таким добром? коменты в блогах и посты на форумах? но ведь их расценивают как рекламу и удаляют

---------- Добавлено 11.09.2012 в 15:25 ----------

odbs, с магазином проще. вы пока дойдете до пункта 4, сайт уже не будет новым)))

O
На сайте с 08.12.2010
111
Mvk09:

odbs, с магазином проще. вы пока дойдете до пункта 4, сайт уже не будет новым)))

Да, но если ключи жирные?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Засветить сайт неплохо можно и 10 хорошими ссылками с ГГЛ что и Вам советую.

А тратить время на комменты в блогах , доски объявлений и каталоги ..не стал бы.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий